Форум на ОКУЛУС

Тема 30094, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     8 сентября 2012 (03:29)

Здравствуйте

Вот уже долгое время не могу понять кого выгоднее брать за управителя в хорарах .

Как-то раз я забыла куда кинула свой крем. И задала хорарный вопрос. Куспид 2 дома попал в . был в , что описывает и сам предмет, а впоследствии, как выяснилось, и место его нахождения- в шкафу под шмотками ( был в 8-ом от 2-го дома= то есть в падающем,крем чем-то завален).

С другой стороны находится во 2-ом доме от 2-го= то есть вещь там же,где и другие мои вещи?

Еще я его буквально после задания хорара сразу же внезапно нашла (по наводке сначала и - в ванной в помойке,и потом, тк у меня кроме ванной нет в доме мест ответственных за наведение красоты залезла в шкаф и тут же обнаружила) , что также весьма уранично описывает сход. квадратура и из 1-го дома в орбе 47 минут..

Вот он какой был хорар:

http://savepic.net/3400816.htm

(23.08.2012, 17:36:38, г. Зеленоград)

То есть местонахождение крема больше описывал все-таки ?

Кого-нибудь также терзает проблема работоспособности или ? Поделитесь опытом,плиз

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2012 (09:21)

( [Сатурн] был в 8-ом от 2-го дома= то есть в падающем,крем чем-то завален).

С другой стороны [Уран] находится во 2-ом доме от 2-го= то есть вещь там же,где и другие мои вещи?

Не правильная логика! Считается не от 2 дома, а от 1 дома!

Т.е. был в в 9 доме

а был в в 3 доме.

Парс фортуны в рыбах во 2 доме.

Еще 2 домом управляет и

Знак рыб и девы, 6 и 12 дома описывает когда искомая вещь находится внутри чего-нибудь и не видна и потребуются усилия для поиска.

и Парс фортуны находятся в и в 6 доме. во 2 доме - вещь находится в личных вещах.

в 9 описывает что вещь находится на высоком месте, на верхней полке в гардеробе.

Описывает нахождение вещи рядом с теплом и книгами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     8 сентября 2012 (09:34)

в и в не описывают ванную комнату это свалка в гардеробе!

m-ag
     8 сентября 2012 (14:54)

AstroMarie,

А почему Вы взяли за крем 2 дом? Крем- это косметика, средство для ухода за кожей... Это функция 6 Дома (ИМХО) и упр. АС как раз и находится в 6 доме, имеет со своим диспозитором аспект, который в свою очередь имеет аспект с Луной. ( карта построена без градусов, что очень неудобно для хорарки).

jin
     8 сентября 2012 (15:51)

m-ag

По 6 дому идут только кошки и собаки при поисках!

m-ag
     8 сентября 2012 (16:29)

Андрей,

Все может быть,т.к. автор не указала хорарного вопроса, хотя я по 6 смотрю не только кошек, а еще и условия работы, сейчас очень много вопросов пошло про домработниц, или бригад, которых нанимают на строительство,ремонт жилья.

Для меня 2 дом не ассоциируется с кремом, пусть он будет и мною купленным. Да это и не так важно.

AstroMarie
     8 сентября 2012 (16:34)

jin

[Луна] в [Скорпион] и [Сатурн] в [Весы] не описывают ванную комнату это свалка в гардеробе!

стопудово)))))

Не правильная логика! Считается не от 2 дома, а от 1 дома!

Эмм..А я думала что вопрос о креме и считать его место нахождения надо было от "квезита"=крема. Так же как если бы я задавала вопрос о том,допустим, "где мой муж?" и я бы тогда смотрела в каком он находится своем доме от моего 7..

[Сатурн] в 9 описывает что вещь находится на высоком месте, на верхней полке [Весы] в гардеробе.

Да,он действительно был не на нижней,но и не на такой и верхней.. то есть на 3-ей,которая в высотой примерно на уровне моего живота (то есть она где-то ~80 см. если считать от моего роста)

[Нептун] во 2 доме - вещь находится в личных вещах.

А почему нептун описывает личные вещи? потому что он управитель 2-го во 2-ом включенных и в них же находится?

[Уран] Описывает нахождение вещи рядом с теплом и книгами.

В моей комнате напротив шкафа висит полка с книгами...

Только в первый раз слышу,что уран симвозизирует книги..

Да и как он вообще что-то описывает..вот в чем главный вопрос..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     8 сентября 2012 (16:41)

m-ag

Вопрос звучал так: "где мой тональник?"

Вот карта с градусами:

http://savepic.net/3388328.htm

Крем- это косметика, средство для ухода за кожей...

Ну за ней же ухаживают для ее красоты? И сатурн ее и просимволизировал,находясь в .. Да и сам сатурн же и отвечает за кожу и ее состояние. То есть вот и 2 очень убедительных попадания по описанию сигнификатора квезита..

То есть сатурн это крем,который являясь предметом мне принадлежит -2-ой дом,и который делает мою кожу красивой - ..

Но только есть одно "но".

К сатурну нет никаких сход. аспектов,у луны тоже..

А я сразу нашла крем! И вот у есть описывающий мое его нахождение сход. аспект с элементом первого дома- с в 1-ом.

( и там не 47 минут, а 54, перепутала немного)))

AstroMarie
     8 сентября 2012 (17:31)

А, и сделала еще ошибку в старт топике, 8 дом последующий,а не падающий))))

jin
     8 сентября 2012 (17:43)

m-ag, у нас вопрос поиска предметов, а не поиска работы

[Уран] Описывает нахождение вещи рядом с теплом и книгами. Уран в 3 доме

Кстати крем хорошо описывается именно нептуном - ну это так к слову.

Аспекты между высшими планетами возможно не учитываются в хорарах совсем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере