Тема 30094, сообщений: 28
Уран в хорарах. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Здравствуйте
Вот уже долгое время не могу понять кого выгоднее брать за управителя
Как-то раз я забыла куда кинула свой крем. И задала хорарный вопрос. Куспид 2 дома попал в
С другой стороны
Еще я его буквально после задания хорара сразу же внезапно нашла (по наводке сначала
Вот он какой был хорар:
(23.08.2012, 17:36:38, г. Зеленоград)
То есть местонахождение крема больше описывал все-таки
Кого-нибудь также терзает проблема работоспособности "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
![]() ![]() ![]() ( [Сатурн] был в 8-ом от 2-го дома= то есть в падающем,крем чем-то завален).
С другой стороны [Уран] находится во 2-ом доме от 2-го= то есть вещь там же,где и другие мои вещи? Не правильная логика! Считается не от 2 дома, а от 1 дома!
Т.е.
а Парс фортуны в рыбах во 2 доме.
Еще 2 домом управляет Знак рыб и девы, 6 и 12 дома описывает когда искомая вещь находится внутри чего-нибудь и не видна и потребуются усилия для поиска.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() AstroMarie, А почему Вы взяли за крем 2 дом? Крем- это косметика, средство для ухода за кожей... Это функция 6 Дома (ИМХО) и упр. АС как раз и находится в 6 доме, имеет со своим диспозитором аспект, который в свою очередь имеет аспект с Луной. ( карта построена без градусов, что очень неудобно для хорарки). |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Андрей, Все может быть,т.к. автор не указала хорарного вопроса, хотя я по 6 смотрю не только кошек, а еще и условия работы, сейчас очень много вопросов пошло про домработниц, или бригад, которых нанимают на строительство,ремонт жилья. Для меня 2 дом не ассоциируется с кремом, пусть он будет и мною купленным. Да это и не так важно. |
AstroMarie |
![]() ![]() jin
[Луна] в [Скорпион] и [Сатурн] в [Весы] не описывают ванную комнату это свалка в гардеробе!
стопудово)))))
Не правильная логика! Считается не от 2 дома, а от 1 дома!
Эмм..А я думала что вопрос о креме и считать его место нахождения надо было от "квезита"=крема. Так же как если бы я задавала вопрос о том,допустим, "где мой муж?" и я бы тогда смотрела в каком он находится своем доме от моего 7..
[Сатурн] в 9 описывает что вещь находится на высоком месте, на верхней полке [Весы] в гардеробе.
Да,он действительно был не на нижней,но и не на такой и верхней.. то есть на 3-ей,которая в высотой примерно на уровне моего живота (то есть она где-то ~80 см. если считать от моего роста)
[Нептун] во 2 доме - вещь находится в личных вещах.
А почему нептун описывает личные вещи? потому что он управитель 2-го во 2-ом включенных
[Уран] Описывает нахождение вещи рядом с теплом и книгами.
В моей комнате напротив шкафа висит полка с книгами...
Только в первый раз слышу,что уран симвозизирует книги..
Да и как он вообще что-то описывает..вот в чем главный вопрос.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
![]() ![]() m-ag
Вопрос звучал так: "где мой тональник?"
Вот карта с градусами:
Крем- это косметика, средство для ухода за кожей...
Ну за ней же ухаживают для ее красоты? И сатурн ее и просимволизировал,находясь в
То есть сатурн это крем,который являясь предметом мне принадлежит -2-ой дом,и который делает мою кожу красивой -
Но только есть одно "но".
К сатурну нет никаких сход. аспектов,у луны тоже..
А я сразу нашла крем! И вот у
( и там не 47 минут, а 54, перепутала немного))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
![]() ![]() ![]() m-ag, у нас вопрос поиска предметов, а не поиска работы
[Уран] Описывает нахождение вещи рядом с теплом и книгами. Уран в 3 доме Кстати крем хорошо описывается именно нептуном - ну это так к слову.
Аспекты между высшими планетами возможно не учитываются в хорарах совсем. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год