Спасибо! Теперь понятно. Но ведь если уран что-то описывает,то и аспекты его учитывать надо...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
m-ag
8 сентября 2012 (20:07)
AstroMarie,
ЛБК, поэтому можно хорар и не рассматривать. т.к это показатель. что потерянная вещь найдется. Здесь логику к сатурну или урану трудно применить.
И в дальнейшем, если выставляете карту, то сразу надо картинку с градусами, т.к. в первой картинке у Вас много аспектов выставлено, но они прошедшие, Это видно только в карте с градусами
Спасибо! Теперь понятно. Но ведь если уран что-то описывает,то и аспекты его учитывать надо...
Аспекты - это больше как дополнительная информация -
В каком состоянии будет найденная вешь: нормальном, испорченном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
8 сентября 2012 (23:12)
AstroMarie
Но только есть одно "но".
К сатурну нет никаких сход. аспектов,у луны тоже..
А я сразу нашла крем!
К есть аспект. Меркурий отделяется от Юпитера, упр. Ас, и переносит дальше свет к Сатурну.
Там рецепция и аспект, что означает завершение,т.е. искомый предмет будет найден. Фортуна во 2 доме,-диспозитор Юпитер,нах. в 2 градусах от точного аспекта к Юпитеру-вот Вам и быстрое нахождение. Сатурн в кардинальном знаке, его диспозитор также в кардинальном знаке,соединение с упр. 10 дома, и следовательно усиление связи с 10 ,- все эти наборы также способствует быстрому нахождению.
AstroMarie
9 сентября 2012 (00:58)
Всем спасибо
И все ясно,на уран всем пофигу..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
А нахождение шкафа рядом с книгами разве не засчитывается?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
9 сентября 2012 (02:44)
jin
ну у меня еще много чего есть рядом с шкафом помимо книг,и это же все как-то не засчиталось))))))
Хотя рядом комп, уран и его чисто символически описал.. но тогда почему он не главный сигнификатор...
Mystery Cat
консультирую
9 сентября 2012 (18:14)
AstroMarie
Вернусь, с Вашего позволения, к вопросу, который Вы в начале темы задавали
Есть у меня тоже один заковыристый хорар - до сих пор думаю, на Сатурн смотреть или на Уран все же...
Вопрос звучал: "Брак с N. Состоится ли?"
Задан 12.02.2012, 6:55:30 в Киеве (+2)
Берем септенер: кверент - , , квезит - .
Красота - страшная сила!
в 1 д. кверента, ближайший аспект - , следующий - ...
после передает свет, трином же, управителю 4-го и 5-го и диспозитору части брака (в 4-ом) , а затем соединяется с
У первый аспект , затем (собирание света)...
Только одно маленькое НО - на отношения с господином N - ну ни капельки не похоже Там и вопрос-то был задан потому, что господин N стал вести себя совсем как тот ретроградный перегрин в шахте - - который стоит в хораре в 7 доме
И если посмотреть на как еще один сигнификатор кверента, то она явно влюблена в и обожает , но ей с ним ничего не светит...
Если же пойти через , который тоже "влюблен" в (причем от него недавно отделилась - у кверента после вспышки страсти появились сомнения и внутренний разлад по поводу своей влюбленности), то здесь видим очень большое желание брака (экзальтация ), и никаких перспектив (аспектов). Зато есть сходящийся , который через 4*4" завершит . А дальше - (у10) и долгая история про ...
Весьма интересен тот факт, что через 4 недели и 4 дня после задания хорарного вопроса состоялось знакомство с господином (солнечный с в 1 доме)...
А что там с браком в конечном итоге - я так и не поняла
Сижу в сторонке, курю бамбук, наблюдаю, чем закончится
Было бы очень интересно узнать мнения специалистов
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
9 сентября 2012 (19:18)
Mystery Cat
Я не считаю себя специалистом, но попробую.
Брак с N. Состоится ли?"
Кверент-Сатурн ретро
Квезит -Солнце.
Солнце стремится к уточнению аспекта трина с Сатурном.Солнце находится в его знаке и в доме,которым он управляет. Т.е. исходя из вопроса можно предпложить, что между ними возникали разногласия( Солнце в в изгнании , и Сатурн в знаке падения Солнца.)Кверент видимо ,в какой-то момент решил все вернуть назад, возобновить отношения. Впереди Солнца нах.Меркурий. Он первым подходит аспектом трина к ,и этим прерывает сближение с . Анализируем отношение между и . Через 4 град. и соединяются посредством антиса. Здесь присутствует рецепция по тригону , аспект трина, что говорит о завершении. Вот с этого времени Кверента начнет больше интересовать человек, которго представляет Меркурий.Кто такой Меркурий? Не очень надежная личность. уходя от сожжения будет набирать силу,затем, перейдет в знак своего падения и изгнания- .Связь еще продержится, благодаря антису между и , но затем , видимо, отношения пойдут на спад,так как в имеет только одно слабое достоинство.Полагаю, кверент в новых отношениях разочаруется.
По итогу. Отношения были уже где-то надломлеными, и появление разлучника только поставило точку там, где она и должна была,видимо, быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.