Форум на ОКУЛУС

Тема 30096, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
absel
     10 сентября 2012 (21:19)

achadon

Ну я бы не назвал это разработкой, просто приём основанный на наблюдениях, не позаимствованный. Да, хорар иногда не срабатывает, хотя казалось бы всё верно; я думаю это потому что рассматривая хорар отдельно от натала мы видим лишь половину информации. Хорар по сути представляет собой лишь транзитную карту неба на определённый момент, но почему именно в этот момент, именно этим человеком и именно касательно этого вопроса? Да потому, наверное, что этот транзит цепляется за что-то в натале, потому и вопрос по проблеме возникает, если б не цепляло то и вопроса не возникало бы. Другой раз смотришь в хорар - планета без аспектов, ни то ни сё, а прикинеш к наталу - аспекты точные проявляются, или на куспиде

Прогрессии я активно применяю, а вот в дирекциях я не силён, не применяю вообще. Никак не возьму в толк - на чём они основаны? С прогрессиями как-то понятнее, допустим(пример) один оборот Земли вокруг своей оси приравнивается к одному обороту Земли вокруг Солнца - здесь ясно, один полный цикл приравнивается к другому полному циклу, что наталкивает на мысль о существовании каких-то пропорциональных алгоритмах (или что-то там типа того), и здесь по крайней мере скорость планет уменьшается пропорционально их естественной скорости. Но в дирекциях что? - все планеты (и дома!) сдвигаются с одинакой скоростью - с какой это вдруг стати? На чём основано? Непонятно Может Вы меня просветите, раз уж Вы с этим работаете?

absel
     10 сентября 2012 (21:20)

Svetlyachok

Вы в какой системе домов смотрите?

Svetlyachok
     10 сентября 2012 (22:32)

Плацидус всегда использую.

Мои дирекции в Плцидусе срабатывают очень точно не только с угловыми, а со всеми домами.

но хорар накладывала как транзит на натал.

А вот через полгода у меня начнет работать дирекция к ИС - вот и переживаю. Думаю как бы обзавестись недвижимостью,иначе потоп! ... но точно что-то с недвижимостью будет... есть другой плохой вариант - отец с ума сойдет, вот лучше спасти отца и с недвижимостью бы остаться - придумываю скользкие проекты.

absel
     11 сентября 2012 (00:21)

Svetlyachok

Насчёт Плацидуса ничего сказать не могу, я работаю в Кохе.

Через полгода это в каких дирекциях? Один градус в год? Тогда ректификация у Вас очень точная должна быть, чтобы так уверенно говорить.

Не понял, а что с отцом не так, есть основания так считать?

Svetlyachok
     11 сентября 2012 (14:07)

Vladimir, конечно ректификация у меня очень точная до секунд по смерти бабушки сделана. Дирекция 1 градус = 1 год. Кстати, что в Плацидусе, что в Кохе угловые дома те же самые.

Vladimir, а вы и хорар в Кохе рассматриваете?

А про отца, что с ним что-то может не так случится - одно из интерпритаций дирекций - ис - отец, - наркотики, алкоголь (итак пьет), душевные и психические болезни.

Есть еще интерпритации такой дирекции имиграция, но я не собираюсь никуда.

rhodos
     11 сентября 2012 (15:18)

Svetlyachok

конечно ректификация у меня очень точная до секунд по смерти бабушки сделана. Дирекция 1 градус = 1 год.

какие куспиды, дома(4,8?),аспекты Вы при этом использовали.Хочу уточнить своё время по этому же событию.

АлинаА
     11 сентября 2012 (23:07)

Светлячок, когда Нептун стоял на ИС (правда, в соляре, но трактовки-то те же), я недвижимость купила... так что не так все страшно

АлинаА
     11 сентября 2012 (23:14)

тоже задала такой же хорарный вопрос. Разобрала по тому, что achadon процитировал. И натал наложила, как Владимир советует. Интересный результат получился...

Владимир, у меня до сего момента, дирекции точно срабатывали во всех событиях. Плацидус, градус-год, как у Светлячка....

Svetlyachok
     11 сентября 2012 (23:22)

rhodos, по поводу ректификации по событиям смерти бабушек и дедушек или родителей

в дирекциях должно быть соединение куспид углового дома со злой планетой (может быть обычная дирекция

1 градус = 1 год, или микродирекция 1 градус = 10 лет)

По классике чаще смерти бабушеу, дедушек дирекции с участием Асц-Дсц,а родителей Ис-Мс

rhodos
     12 сентября 2012 (00:29)

Svetlyachok ,спасибо,Вы мне очень помогли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере