Форум на ОКУЛУС

Тема 3010, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 апреля 2005 (15:18)

Поздравляю всех участников с нашим общим праздником

Сегодня нам три года.

С королевским 18-м Овна нас всех (хорошего всем солнечного посыла!), и пусть нам и дальше будет приятно, полезно и, главное, - интересно здесь встречаться. Надеюсь, следующий год даст новый виток - Солнце, Венера, Раху, Меркурий - все в 1-м солярном доме расположились

Хорошего всем весеннего настроения

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     7 апреля 2005 (15:21)

Ирина, с праздником!

http://astro-regyna.narod.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 апреля 2005 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю нас и наш форум !!!

Живи форум , процветай и давай вожможность встречаться интересным людям

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     7 апреля 2005 (15:56)

Поздравляю!

Только хочется сказать, что без такой рачительной хозяйки этот цветок - не цветок

ptashka
     7 апреля 2005 (15:58)

Ирина! От всей души поздравляю с днем рождения ваш форум и сайт! И очень хочу поблагодарить Вас за такой интересный и познавательный ресурс! а самое главное, что еще и правдивый - гороскопы ваши сбываются ну очень часто и вообще, среди моих знакомых -все, кому я один раз дала ссылку на ваш сайт , начинают ходить сюда постоянно спасибо Вам большое!

Катя
     7 апреля 2005 (16:02)

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

BIS
     7 апреля 2005 (16:09)

Ирина и Юра!

Я тоже поздравляю Ваще детище!

Очень здорово, что не только у сайта, но и у форума есть день рождения .

Успехов и удач!

Светлана.

Tatianna
     7 апреля 2005 (16:34)

Ирина!

Поздравляю Вас и всех форумчан с этим праздником! Я думаю это общий праздник, но Ваш, конечно, в первую очередь. Огромное спасибо Вам за форум и за Вашу помощь.

Развития, процветания и успеха!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 апреля 2005 (16:37)

Ой, спасибо !

Но - почему только меня? А Юру, если уж о создателях? Что бы я и мы все без него делали???

Хотя, если серьезно, - мы мечтали, чтобы форум стал самоорганизующимся. И ведь получается! Даже если мне совсем невпроворот - захожу, а здесь все идет своим чередом,комфортно и уютно. Спасибо всем.

Сегодня праздник Благовещенья. В этом тоже своя символика. Еще тогда, в 2002-м, все думала - запускать ли форум в день, когда ""и птичка гнездышка не вьет"? Наверное, все правильно было - еще и Меркурий был с Солнцем в одном градусе. Интересное дело - элективы.

Побольше бы нам новых открытий впереди

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     7 апреля 2005 (18:03)

С праздником!

Успехов и дальнейшего процветания, новых интересных идей и насыщенной полнокровной жизни! Самое главное, что форум интересен не только своим создателем, но и его постояльцам и случайным посетителям, которые становятся завсегдатаями форума подчас незаметно для себя!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере