Поздравляю всех участников с нашим общим праздником
Сегодня нам три года.
С королевским 18-м Овна нас всех (хорошего всем солнечного посыла!), и пусть нам и дальше будет приятно, полезно и, главное, - интересно здесь встречаться. Надеюсь, следующий год даст новый виток - Солнце, Венера, Раху, Меркурий - все в 1-м солярном доме расположились
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 апреля 2005 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю нас и наш форум !!!
Живи форум , процветай и давай вожможность встречаться интересным людям
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
7 апреля 2005 (15:56)
Поздравляю!
Только хочется сказать, что без такой рачительной хозяйки этот цветок - не цветок
ptashka
7 апреля 2005 (15:58)
Ирина! От всей души поздравляю с днем рождения ваш форум и сайт! И очень хочу поблагодарить Вас за такой интересный и познавательный ресурс! а самое главное, что еще и правдивый - гороскопы ваши сбываются ну очень часто и вообще, среди моих знакомых -все, кому я один раз дала ссылку на ваш сайт , начинают ходить сюда постоянно спасибо Вам большое!
Катя
7 апреля 2005 (16:02)
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
BIS
7 апреля 2005 (16:09)
Ирина и Юра!
Я тоже поздравляю Ваще детище!
Очень здорово, что не только у сайта, но и у форума есть день рождения .
Успехов и удач!
Светлана.
Tatianna
7 апреля 2005 (16:34)
Ирина!
Поздравляю Вас и всех форумчан с этим праздником! Я думаю это общий праздник, но Ваш, конечно, в первую очередь. Огромное спасибо Вам за форум и за Вашу помощь.
Но - почему только меня? А Юру, если уж о создателях? Что бы я и мы все без него делали???
Хотя, если серьезно, - мы мечтали, чтобы форум стал самоорганизующимся. И ведь получается! Даже если мне совсем невпроворот - захожу, а здесь все идет своим чередом,комфортно и уютно. Спасибо всем.
Сегодня праздник Благовещенья. В этом тоже своя символика. Еще тогда, в 2002-м, все думала - запускать ли форум в день, когда ""и птичка гнездышка не вьет"? Наверное, все правильно было - еще и Меркурий был с Солнцем в одном градусе. Интересное дело - элективы.
Побольше бы нам новых открытий впереди
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
7 апреля 2005 (18:03)
С праздником!
Успехов и дальнейшего процветания, новых интересных идей и насыщенной полнокровной жизни! Самое главное, что форум интересен не только своим создателем, но и его постояльцам и случайным посетителям, которые становятся завсегдатаями форума подчас незаметно для себя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.