Ирина, Юрий! Присоединяюсь с поздравлениями в ваш адрес!!!
Огромное спасибо за удивительный сайт!
Желаю нам всем в наступающем году новых интересных тем, теплых встреч, бурных дискуссий и задушевных разговоров!
Ветер
Messalina
8 апреля 2005 (14:09)
Ура!
Молодцы Ирина и Юрий, так держать!
С помощью вашего замечательного форума (с участием его посетителей) я, например, нашла для себя ответы на многие волнующие меня вопросы, а также расширила свой кругозор, узнала много нового об астрологии.
Остаюсь преданной посетительницей этого форума и желаю удачи!
Любовь
8 апреля 2005 (14:59)
Огромное спасибо за чудесный форум, где собирается теплая компания! И это заслуга хозяйки! Еще раз спасибо и с праздником!
Ora
8 апреля 2005 (19:18)
ИРИНА! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям Вашего замечательного чудесного форума!
СПАСИБО за Вашу заботу, доброжелательность, за то, что Вы у нас есть!
лиза
8 апреля 2005 (21:23)
Вот здорово!!!!! Спасибо Вам за этот форум и сайт!!! Сходила на кухню налила себе вина по такому случаю и вот прямо сейчас пью за ваше здоровье, за форум и за всех его участников!!!!
Обнимаю!!! Поздравляю!!!
Dina_Ra
Anna
8 апреля 2005 (21:43)
С непростительным опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям
Желаю процветания, внимания со стороны посетителей и неиссякаемости тем
А я совсем с опозданием, но от всей души благодарю Ирину и Юрия, и всех, кто согрвеает здесь нам своими советами и просто поддержкой - за такую возможность!
Мира, гармонии, интересного общения, новых познаний!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.