Лотта, Меркурий с января 2012 перешел в весы. В натале стоит в 11, управляет Асц и МС.
Катрин Диа, как символично Солнце в овна перешло. если бы речь шла о хораре, это указывало бы на жаркую страну - Кипр...
Swallow
10 сентября 2012 (17:08)
У меня сейчас интересно - 14 8 3 2
Но чтобы я прям сильно изменилась, пока не прочувствовала. Работу и деятельность пока не поменяла.
Solaris
10 сентября 2012 (18:04)
Про могу поделиться своими результатами. Он перешел в . И случилось так, что я стала писать стихи. Начала книгу. Но пока все неопределенно. Одновременно перешел в и сделал аспект к прогрессивному . Вот что еще интересно. встал в к куспиду натального 12го Дома. Вот это, не знаю, что бы значило?
Счастье - каждому Дому
Марусян
10 сентября 2012 (21:37)
Настя, у тебя прям красота сейчас!
Юля, привет!
Всем привет!
Кстати,когда мой мерк в пгрессиях сменил знак, сменила сферу деятельности и работу. Сейчас он у меня в раке, могу сказать, что в работе акцент сменился на заботу и опеку над сотрудниками, как маманя стала
В осталкьномипока все без изменений особых. Доживаю последние годочки с силбной прогрессиыной венерой
АлинаА
10 сентября 2012 (23:43)
Марусян, Венерка у вас из весов в скорпион собралась? прощайте платьица в цветочек, начнёте кожу с клепками и декольтэ носить...
Сказали спасибо: 1
Julsi
11 сентября 2012 (10:42)
Не, у Марусянчика из Тельца в Близнецы пойдет. Будет ходить по паркам в полупрозрачных одеждах с томиком Блока.
Разве Скорпион - это заклепки и кожа? Кожа - это Сатурн. Венера в скорпионе - это немного все равно в чем, но лишь бы пострадать.
Сказали спасибо: 1
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (11:04)
сейчас пр. перешло в первый градус ....особо пока его влияние не ощутила (не хочу работать , может это одно из проявлений ........... а хочу строить загородный дом, заниматься его проектом и всем сопутствующим, т.к. имеется участок земли, под это купленный,но денег на это пока нет ). Жду через 2 гр. (=2 года) к нат. соединению . Может привалит что , т .к. и и имеет отношение к деньгам.
вот-вот (аж в 16-м году ) должен сделать игнрессию в , уже достаточно долго топчется на моем в . Не знаю, наверно настолько долго завис на , что я перестала его ощущать.
и переместились в и причем давно, блин....столько знакомств появилось,что мне они иногда кажутся лишними, появилась болтливость и куча мыслей, которые постоянно идут бегущей строкой, а меня размеренного солнечного в каких-то моментах это раздражает .
(упр. асц, 9-го и куспида 10-го дома....) уже давно скачет по ........опять не могу ничего выделить из этого, видно сжилась и свыклась, а момент перехода упустила и не проанализировала, если только вернуть время назад (ингрессия в пришлась на конец 1999 начало 2000), тут он мне выдал все и по полной......и кардинальная смена работы и проф. деятельности, и личная жизнь с позитивной окраской. Жду скоро (в 2016 ) его переход во , может удастся позвездить.
А больше всего, учитывая быстрый ход луны, и тоже совсем скоро в марте 2014, жду ингрессию в .
могу фейнуть, могу и офеячить
Swallow
11 сентября 2012 (11:07)
Купидошка Поясните плиз, насчет ингрессии в и в
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (11:09)
Swallow тут и пояснять нечего говорю же во всем близнецовская, торопливая прогрессивная в виновата.......лесом еду, лес пою
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.