Форум на ОКУЛУС

Тема 30100, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 сентября 2012 (16:30)

Лотта, Меркурий с января 2012 перешел в весы. В натале стоит в 11, управляет Асц и МС.

Катрин Диа, как символично Солнце в овна перешло. если бы речь шла о хораре, это указывало бы на жаркую страну - Кипр...

Swallow
     10 сентября 2012 (17:08)

У меня сейчас интересно - 14 8 3 2

Но чтобы я прям сильно изменилась, пока не прочувствовала. Работу и деятельность пока не поменяла.

Solaris
     10 сентября 2012 (18:04)

Про могу поделиться своими результатами. Он перешел в . И случилось так, что я стала писать стихи. Начала книгу. Но пока все неопределенно. Одновременно перешел в и сделал аспект к прогрессивному . Вот что еще интересно. встал в к куспиду натального 12го Дома. Вот это, не знаю, что бы значило?

Счастье - каждому Дому
Марусян
     10 сентября 2012 (21:37)

Настя, у тебя прям красота сейчас!

Юля, привет!

Всем привет!

Кстати,когда мой мерк в пгрессиях сменил знак, сменила сферу деятельности и работу. Сейчас он у меня в раке, могу сказать, что в работе акцент сменился на заботу и опеку над сотрудниками, как маманя стала

В осталкьномипока все без изменений особых. Доживаю последние годочки с силбной прогрессиыной венерой

АлинаА
     10 сентября 2012 (23:43)

Марусян, Венерка у вас из весов в скорпион собралась? прощайте платьица в цветочек, начнёте кожу с клепками и декольтэ носить...

Julsi
     11 сентября 2012 (10:42)

Не, у Марусянчика из Тельца в Близнецы пойдет. Будет ходить по паркам в полупрозрачных одеждах с томиком Блока.

Разве Скорпион - это заклепки и кожа? Кожа - это Сатурн. Венера в скорпионе - это немного все равно в чем, но лишь бы пострадать.

Купидошка
ФЕЯ
     11 сентября 2012 (11:04)

сейчас пр. перешло в первый градус ....особо пока его влияние не ощутила (не хочу работать , может это одно из проявлений ........... а хочу строить загородный дом, заниматься его проектом и всем сопутствующим, т.к. имеется участок земли, под это купленный,но денег на это пока нет ). Жду через 2 гр. (=2 года) к нат. соединению . Может привалит что , т .к. и и имеет отношение к деньгам.

вот-вот (аж в 16-м году ) должен сделать игнрессию в , уже достаточно долго топчется на моем в . Не знаю, наверно настолько долго завис на , что я перестала его ощущать.

и переместились в и причем давно, блин....столько знакомств появилось,что мне они иногда кажутся лишними, появилась болтливость и куча мыслей, которые постоянно идут бегущей строкой, а меня размеренного солнечного в каких-то моментах это раздражает .

(упр. асц, 9-го и куспида 10-го дома....) уже давно скачет по ........опять не могу ничего выделить из этого, видно сжилась и свыклась, а момент перехода упустила и не проанализировала, если только вернуть время назад (ингрессия в пришлась на конец 1999 начало 2000), тут он мне выдал все и по полной......и кардинальная смена работы и проф. деятельности, и личная жизнь с позитивной окраской. Жду скоро (в 2016 ) его переход во , может удастся позвездить.

А больше всего, учитывая быстрый ход луны, и тоже совсем скоро в марте 2014, жду ингрессию в .

могу фейнуть, могу и офеячить
Swallow
     11 сентября 2012 (11:07)

Купидошка Поясните плиз, насчет ингрессии в и в

Купидошка
ФЕЯ
     11 сентября 2012 (11:09)

Swallow тут и пояснять нечего говорю же во всем близнецовская, торопливая прогрессивная в виновата.......лесом еду, лес пою

исправила

могу фейнуть, могу и офеячить
Swallow
     11 сентября 2012 (11:16)

Купидошка я так и подумала, что это из-за

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере