Любаш, ты о прогрессиях, а интересно еще и про натал... Напр, Юпитер в овне и Юпитер в соед. с Марсом. В чем разница? или ее нет?
Я бы тему открыла, если ты не против..
Марусян
12 сентября 2012 (20:42)
Lotta-str - спасибо
impulsive_li
25 апреля 2015 (23:36)
пр наконец-то перешла в - постоянно смеюсь. ужасающие приступы смеха, дома уже подкручивают. а я счастлива, (хотя причин нет )
ведь скорпионская пр для козерожьей натальной просто тихий ужас.
через года 3 скорпский асц от рождения тоже переедет. жду не дождусь
Аmentet
25 апреля 2015 (23:58)
дождалась наконец когда прогр.Юпитер переползёт в Рак. Пошёл первый градус,- удачно переехали. Тот случай ,когда место жительства повышает настроение))
Муж накупил ещё мне новой бытовой техники, тоже сюда наверное можно отнести(?). Дополнительно пр.Уран соединился с нат.Нептуном во 2 доме,- техника вся с водой связана, +холодильник).
Ну и кухня перешла на новый уровень, т.к. совсем рядом можно брать свежие качественные продукты. Уютней стало))
С интересом теперь наблюдаю за Меркурием, который, наоборот, с Рака выполз и заполз в . Но его там через градус Сатурн встретит.
Не знаю, честно, что можно ждать,связи в натале между ними нету)
Хотя, еслибы можно былобы использовать такое как конструктив, - была бы рада. Может поможет упорядочить мне свои знания по иностранным языкам, - 9 дом)
Ктото проходил пр.Меркурий во Льве, - на что это вообще похоже?
Аmentet
26 апреля 2015 (00:10)
impulsive_li
пр наконец-то перешла в - постоянно смеюсь. ужасающие приступы смеха, дома уже подкручивают. а я счастлива, (хотя причин нет )
жизнерадостно так.
У меня, посмотрела, пр. Луна Деву "заканчивает" , осталось 5 гр., - тролю понемногу домашнюю акцидентальную Деву (а они покритиковать ой как любят, хлебом не корми Порядки навожу как элестровеник , рецепты новые пробую.
Но , вцелом, - уже Весы бы быстрее начинались. Отдохнуть хочется и прекрасным полюбоваться))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.