Форум на ОКУЛУС

Тема 30100, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     12 сентября 2012 (18:16)

Любаш, ты о прогрессиях, а интересно еще и про натал... Напр, Юпитер в овне и Юпитер в соед. с Марсом. В чем разница? или ее нет?

Я бы тему открыла, если ты не против..

Марусян
     12 сентября 2012 (20:42)

Lotta-str - спасибо

impulsive_li
     25 апреля 2015 (23:36)

пр наконец-то перешла в - постоянно смеюсь. ужасающие приступы смеха, дома уже подкручивают. а я счастлива, (хотя причин нет )

ведь скорпионская пр для козерожьей натальной просто тихий ужас.

через года 3 скорпский асц от рождения тоже переедет. жду не дождусь

Аmentet
     25 апреля 2015 (23:58)

дождалась наконец когда прогр.Юпитер переползёт в Рак. Пошёл первый градус,- удачно переехали. Тот случай ,когда место жительства повышает настроение))

Муж накупил ещё мне новой бытовой техники, тоже сюда наверное можно отнести(?). Дополнительно пр.Уран соединился с нат.Нептуном во 2 доме,- техника вся с водой связана, +холодильник).

Ну и кухня перешла на новый уровень, т.к. совсем рядом можно брать свежие качественные продукты. Уютней стало))

С интересом теперь наблюдаю за Меркурием, который, наоборот, с Рака выполз и заполз в . Но его там через градус Сатурн встретит.

Не знаю, честно, что можно ждать,связи в натале между ними нету)

Хотя, еслибы можно былобы использовать такое как конструктив, - была бы рада. Может поможет упорядочить мне свои знания по иностранным языкам, - 9 дом)

Ктото проходил пр.Меркурий во Льве, - на что это вообще похоже?

Аmentet
     26 апреля 2015 (00:10)

impulsive_li

пр наконец-то перешла в - постоянно смеюсь. ужасающие приступы смеха, дома уже подкручивают. а я счастлива, (хотя причин нет )

жизнерадостно так.

У меня, посмотрела, пр. Луна Деву "заканчивает" , осталось 5 гр., - тролю понемногу домашнюю акцидентальную Деву (а они покритиковать ой как любят, хлебом не корми Порядки навожу как элестровеник , рецепты новые пробую.

Но , вцелом, - уже Весы бы быстрее начинались. Отдохнуть хочется и прекрасным полюбоваться))

impulsive_li
     26 апреля 2015 (00:50)

ура прогрессивной луне !!

с кислыми щами - морда просит кирпича.

а с веселыми - ча-ча-ча, ча-ча-ча

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере