У моего знакомого . Я не знаю точно какими домами управляет солнце и юпи,но семья у него не бедная. Он сейчас уже 2 месяца не работает,они снимают ему квартиру,кормят,содержат,короче...
В характере-никакой надменности,но инертность есть! Человек ждёт,пока прийдут,и откроют его "звезду"!
в споре обычно побеждает нуднейший...
goldenfish
новичок
10 сентября 2012 (16:44)
20/02/74
Solaris
10 сентября 2012 (17:00)
Хочется поделиться своим "несчастливым" счастьем.
У меня ( 8й Дом ) (10й Дом )Я понимаю, что такой аспект дает возможность карьерного роста. Человеку даны возможности построить карьеру, но только вложив в этот результат очень много труда. То есть заслуженная карьера. Здесь мне помогает и . Несколько раз в жизни была такая возможность. Практически с нуля. Но вот положение в 8м Доме, да еще и в часто неожиданно меняло направление моих жизненных планов.
Всегда хватало оптимизма. Даже, если совсем хреново, поною-поною, а потом - вперед - на баррикады. Но вот что портит ситуэйшн, так это из 2го Дома к . Все кажется, что меня обделили, а могло бы быть и больше. Но со временем стала прорабатывать этот аспект и ситуация, знаете, изменилась. Хотя ною иногда по-прежнему ( это ж пораженная в 12м ), но тут же себя одергиваю и не циклюсь на неудачах. Рядом с стоит почти в , поглядывает на и грозит пальчиком: не гневи Бога. Все познается в сравнении. К тому же квадратит .
Так вот, что я хочу сказать. Вырывать из контекста карты один этот показатель не стоит. На несчастливую счастливость указывает много других факторов, начиная от аспектов этих "царей" в карте с другими планетами - и , например, а также . Ну, еще зависит, положение Дома, градуса. Так, наверное.
Мне прислали ещё одну историю про подобный аспект:
"У мужчины юпитер в сердце солнца(0,12,45 минуты) ,да еще в 4 доме, в раке.
мама - учительница, в его понимании - нищета.
В чем ему везло по жизни - развалил три бизнесса, долги жуткие, семье его постоянно угрожают, а ему хоть бы что, продолжает себе ни в чем не отказывать. семья жены 20 лет его тянула, все имущество заложили, а он еще обижен (вероятно, повезло с семьей жены, хоть из середнячков, но очень ему помогали).
Юпитер управляет 9 домом - высшего образования не получил. За границей не был, но переезд в другую область сильно ему помог скрыться от долгов.
На мой взгляд, сильно перевешивает лилит в рыбах - не может сопережевать, делиться, много тайного в делах- 12 дом).
Оптимистом я бы его не назвала - мягкий, приятный, красивый, но делиться даже эмоциями не способен."
Не согласна насчёт , не оптимист он и не умеет чувствами делиться, потому что там и на асц, но то что человек считает, что все ему должны - это явно от
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Raspberry
10 сентября 2012 (19:59)
Привет Julsi
У меня в . Так получилось, что мне блага в виде обеспеченного мужа и все что с этим связано дались очень рано, то есть мне казалось что так и должно быть Потом конечно мне пришлось немного так сказать порасплачиваться Сейчас живу по принципу, если что-то получила, то надо будет чем-то пожертвовать потом, поэтому сейчас предпочитаю не ждать милостей от природы, а сама работать в этом направлении, тогда и подарки будут заслуженные
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Милла
Полетели!!!!
10 сентября 2012 (20:05)
Юлечка , насчет квинконса.
Это аспект длинный, то есть качество взаимодействия планет по такому аспекту формируется всю жизнь. Человек тихо и спокойно учится вырабатывать определенное качество, если что несовершенно - шлифовать и совершенствоваться можно всю жизнь.
Если в первой половине жизни ситуации могут быть достаточно напряженные , то по мере освоения человеком данного качества , напряги спадают и даются спокойные хорошие ситуации , повторяющиеся по мере их проработки.
Вапще гармогичный аспет солнце-юпитер говорит о том, что сущностное стремление человека , его желания расти и развиваться, совпадают с тем , что пользуется уважением в обществе.
Я думаю , Юлечка , вот я точно всё время свои сущностные стремления гармонизирую с тем , что пользуется уважением в обществе))))))))))))
katrin dia
Солнце в соединении с юпитером в 4 доме в раке - это как раз мама-учительница и есть.
Ну и потом, юпитер в 4 доме- это всё-таки успех где-то на родине. Вот так мы свой юпитер "пропиваем" , "проезживаем" на Багамах и "прожираем" в олле)))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
goldenfish
новичок
10 сентября 2012 (21:06)
Было не по теме
Марусян
10 сентября 2012 (22:05)
Девушки, привет!
У моего мужа солнце секстиль юпитер и сам юпитер на асц.
Не могу сказат, что ему очень везет или он понтовитый, но люди его любят. Этот аспект иположение дают популярность и красположеие окружающих. Мнебывает даже завидно. Сори кза мой стиль написания. Пишу с планшетника. Мне не удобн
Вариантов масса, гарантий быть везунчиком по жизни никакой) при таком аспекте надо личностно как-то стремиться расти и не унывать, быть щедрым, а будешь считать, что тебе должны и жить на негативе - то недалеко уедешь и крупно расплатишься...
У меня у3 "ничейный" по домам но сам сильный, диспозитор управителей, и фоново работает - попадаю в окружение, которое может быть круче меня по статусу или богаче, больше знать - и от меня требуется подтянуться по уровню, хотя принимают благожелательно, как относительно равную, и я каким-то случаем слегка прославляюсь. Но никаких осязаемых гарантий-преференций и подношений на блюдечке Часто знакомые мужчины-друзья меня учат новому, готовы передать знания и в зависимости от своего потенциала щедрости и умений на первых порах ( ). Так я на сноуборде научилась кататься; первый стимул к иностранным языкам и т.д. А подружкам уже я в роли советчицы-поддержки, повышательницы настроения и прочее.
То есть я считаю, что хорошими людьми мне судьба улыбается, хотя это кому как в ценностях, я же "крутостью" связей не меряю, а личностно. При этом 45* - пиариться намеренно не люблю и не умею, пафос от других смешит, и похвастаться какими-то свалившимися благами не могу
И да, выправляет мой эмоциональный фон Юпик, есть освещающие путь (и порой чуть ленящее ) ощущение, что небо за нас , даже при событийно крайних несправедливостях и ужасах жизни, со стороны вообще видят меня эмоционально более устойчивой, чем оно есть на самом деле внутри)
У сестры в4 в 7м у8 - расширяет недвижку, имущественно растёт, довольно рано получила без эксцессов, но с последующим значительным облагораживанием за свои квартиру, потом дачу... Счастье не ниспадает манной, она его вырабатывает.
Амбициозна! но и с львиной горделивой ленцой, чтобы восстанавливаться. Любит делать небольшие подарки и море внимание себе
Также сильно везёт на мам своих мч - они ей покровительствуют, готовы обустраивать и отдавать родительскую заботу, могут отдыхать вместе ездить.
Мама того с кем рассталась совсем не пропадает, контакт держит на расстоянии.
Нам обеим умеренно везёт на что-то частично иностранное, пара языков расширяет сферу общения, мы обе меркурианки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.