Форум на ОКУЛУС

Тема 30101, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вик
     10 сентября 2012 (16:15)

У моего знакомого . Я не знаю точно какими домами управляет солнце и юпи,но семья у него не бедная. Он сейчас уже 2 месяца не работает,они снимают ему квартиру,кормят,содержат,короче...

В характере-никакой надменности,но инертность есть! Человек ждёт,пока прийдут,и откроют его "звезду"!

в споре обычно побеждает нуднейший...
goldenfish
новичок
     10 сентября 2012 (16:44)

20/02/74

Solaris
     10 сентября 2012 (17:00)

Хочется поделиться своим "несчастливым" счастьем.

У меня ( 8й Дом ) (10й Дом )Я понимаю, что такой аспект дает возможность карьерного роста. Человеку даны возможности построить карьеру, но только вложив в этот результат очень много труда. То есть заслуженная карьера. Здесь мне помогает и . Несколько раз в жизни была такая возможность. Практически с нуля. Но вот положение в 8м Доме, да еще и в часто неожиданно меняло направление моих жизненных планов.

Всегда хватало оптимизма. Даже, если совсем хреново, поною-поною, а потом - вперед - на баррикады. Но вот что портит ситуэйшн, так это из 2го Дома к . Все кажется, что меня обделили, а могло бы быть и больше. Но со временем стала прорабатывать этот аспект и ситуация, знаете, изменилась. Хотя ною иногда по-прежнему ( это ж пораженная в 12м ), но тут же себя одергиваю и не циклюсь на неудачах. Рядом с стоит почти в , поглядывает на и грозит пальчиком: не гневи Бога. Все познается в сравнении. К тому же квадратит .

Так вот, что я хочу сказать. Вырывать из контекста карты один этот показатель не стоит. На несчастливую счастливость указывает много других факторов, начиная от аспектов этих "царей" в карте с другими планетами - и , например, а также . Ну, еще зависит, положение Дома, градуса. Так, наверное.

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     10 сентября 2012 (19:03)

Мне прислали ещё одну историю про подобный аспект:

"У мужчины юпитер в сердце солнца(0,12,45 минуты) ,да еще в 4 доме, в раке.

мама - учительница, в его понимании - нищета.

В чем ему везло по жизни - развалил три бизнесса, долги жуткие, семье его постоянно угрожают, а ему хоть бы что, продолжает себе ни в чем не отказывать. семья жены 20 лет его тянула, все имущество заложили, а он еще обижен (вероятно, повезло с семьей жены, хоть из середнячков, но очень ему помогали).

Юпитер управляет 9 домом - высшего образования не получил. За границей не был, но переезд в другую область сильно ему помог скрыться от долгов.

На мой взгляд, сильно перевешивает лилит в рыбах - не может сопережевать, делиться, много тайного в делах- 12 дом).

Оптимистом я бы его не назвала - мягкий, приятный, красивый, но делиться даже эмоциями не способен."

Не согласна насчёт , не оптимист он и не умеет чувствами делиться, потому что там и на асц, но то что человек считает, что все ему должны - это явно от

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Raspberry
     10 сентября 2012 (19:59)

Привет Julsi

У меня в . Так получилось, что мне блага в виде обеспеченного мужа и все что с этим связано дались очень рано, то есть мне казалось что так и должно быть Потом конечно мне пришлось немного так сказать порасплачиваться Сейчас живу по принципу, если что-то получила, то надо будет чем-то пожертвовать потом, поэтому сейчас предпочитаю не ждать милостей от природы, а сама работать в этом направлении, тогда и подарки будут заслуженные

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Милла
Полетели!!!!
     10 сентября 2012 (20:05)

Юлечка , насчет квинконса.

Это аспект длинный, то есть качество взаимодействия планет по такому аспекту формируется всю жизнь. Человек тихо и спокойно учится вырабатывать определенное качество, если что несовершенно - шлифовать и совершенствоваться можно всю жизнь.

Если в первой половине жизни ситуации могут быть достаточно напряженные , то по мере освоения человеком данного качества , напряги спадают и даются спокойные хорошие ситуации , повторяющиеся по мере их проработки.

Вапще гармогичный аспет солнце-юпитер говорит о том, что сущностное стремление человека , его желания расти и развиваться, совпадают с тем , что пользуется уважением в обществе.

Я думаю , Юлечка , вот я точно всё время свои сущностные стремления гармонизирую с тем , что пользуется уважением в обществе))))))))))))

katrin dia

Солнце в соединении с юпитером в 4 доме в раке - это как раз мама-учительница и есть.

Ну и потом, юпитер в 4 доме- это всё-таки успех где-то на родине. Вот так мы свой юпитер "пропиваем" , "проезживаем" на Багамах и "прожираем" в олле)))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
goldenfish
новичок
     10 сентября 2012 (21:06)

Было не по теме

Марусян
     10 сентября 2012 (22:05)

Девушки, привет!

У моего мужа солнце секстиль юпитер и сам юпитер на асц.

Не могу сказат, что ему очень везет или он понтовитый, но люди его любят. Этот аспект иположение дают популярность и красположеие окружающих. Мнебывает даже завидно. Сори кза мой стиль написания. Пишу с планшетника. Мне не удобн

Alykele
     10 сентября 2012 (22:57)

goldenfish

22/02/1974

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Canela
Астро и Таро консультации
     10 сентября 2012 (23:19)

Всем а Юпитерианцам особенно

Вариантов масса, гарантий быть везунчиком по жизни никакой) при таком аспекте надо личностно как-то стремиться расти и не унывать, быть щедрым, а будешь считать, что тебе должны и жить на негативе - то недалеко уедешь и крупно расплатишься...

У меня у3 "ничейный" по домам но сам сильный, диспозитор управителей, и фоново работает - попадаю в окружение, которое может быть круче меня по статусу или богаче, больше знать - и от меня требуется подтянуться по уровню, хотя принимают благожелательно, как относительно равную, и я каким-то случаем слегка прославляюсь. Но никаких осязаемых гарантий-преференций и подношений на блюдечке Часто знакомые мужчины-друзья меня учат новому, готовы передать знания и в зависимости от своего потенциала щедрости и умений на первых порах ( ). Так я на сноуборде научилась кататься; первый стимул к иностранным языкам и т.д. А подружкам уже я в роли советчицы-поддержки, повышательницы настроения и прочее.

То есть я считаю, что хорошими людьми мне судьба улыбается, хотя это кому как в ценностях, я же "крутостью" связей не меряю, а личностно. При этом 45* - пиариться намеренно не люблю и не умею, пафос от других смешит, и похвастаться какими-то свалившимися благами не могу

И да, выправляет мой эмоциональный фон Юпик, есть освещающие путь (и порой чуть ленящее ) ощущение, что небо за нас , даже при событийно крайних несправедливостях и ужасах жизни, со стороны вообще видят меня эмоционально более устойчивой, чем оно есть на самом деле внутри)

У сестры в4 в 7м у8 - расширяет недвижку, имущественно растёт, довольно рано получила без эксцессов, но с последующим значительным облагораживанием за свои квартиру, потом дачу... Счастье не ниспадает манной, она его вырабатывает.

Амбициозна! но и с львиной горделивой ленцой, чтобы восстанавливаться. Любит делать небольшие подарки и море внимание себе

Также сильно везёт на мам своих мч - они ей покровительствуют, готовы обустраивать и отдавать родительскую заботу, могут отдыхать вместе ездить.

Мама того с кем рассталась совсем не пропадает, контакт держит на расстоянии.

Нам обеим умеренно везёт на что-то частично иностранное, пара языков расширяет сферу общения, мы обе меркурианки.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере