Форум на ОКУЛУС

Тема 30101, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     11 сентября 2012 (19:43)

У меня во и аспекта с нет. Зато он в тройном соединении с упр. ASC- и еще .

То,что может с виду показаться оптимизмом и чувством юмора на самом деле просто пофигизм и цинизм вследствие закаленного характера из-за великого множества дерьмовых жизненных ситуаций в которых мне пришлось побывать. И если бы мне пришлось по каждому поводу плакать,то в моем огранизме уже не осталось бы жидкости..

Все это тройное соединение в к .

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2012 (19:58)

Поправка:

У сестры до тригона орб не дотягивает;

Зато есть довольно точный к5 и в орбе у5. Так что более событийно и "вещественно". Более кстати богатые или обласканные судьбой её ещё раздражают... Думаю с возрастом это пройдёт.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Annija
     12 сентября 2012 (01:00)

Еще было бы интересно обсудить [Марс] [Квадрат] [Юпитер] , девочки как вы с ним справляетесь? Может новый топик или в личке?

Goldenfish,

ну, мои проблемы - я очен приукрасить люблю.. Типа если рыбу поимала, то, воооот такую.. если что то хорошое, тогда воооооот такое.. если плохое.. вобсчем ранше есчо болше занасило, сеичас более с реалностю на ты

Вобсчем хвастовство, егоисм, привликание внимания.. Ой есчо я бываю очен громкой. Ну, особенно если выпить.. Бравада.. Была бы музчиной, лезла бы в драки..ну так, прост от того что прёт а так - ну, просто люблю гонять на машине, момент соперничество у меня включается.. на перекрёстках etc

Ой, девушки, а есчо, как астро близнецам, мне бы очень очень было интересно обсудитьс Вами некоторие транзиты/аспекты.. скажем лето /осень 93.года. и другие для меня судбаносные периоды.. как у Вас проигрались. .. Чисто для заметок, как проигрываютса судьбы.. Вот только думаю - где/как чтобы тему незасорять..

А есвхо наш разпрекрасный аспект натала

мне например от него болше трудностей чем

Facebook? Skype?

PS. Alykele я так и неразабрала, а Ваш день рождения то когда? В или ?

Julsi,

sorry за off top , и спасибо за тему!

насчот место жителства - я всё там же.. Даже круче - вернуласьв дом, где радилась.. но у меня в 4-ом.. а управитель 4-го - Сатурн в 9-ом.. мож есчо и перейеду.. но так -пока - просто капитально ремонтирую.. отремонтирую всё - вот тогда переселюсь.. Но путешествия конечно были. И другие места жителства.

спокойной ночи!

Julsi
     12 сентября 2012 (01:11)

Annija

На здоровье!

Приятно познакомиться!

Золотая Рыбка и Малина - вот такие! Вы, наверно, тоже!

А дети у Вас есть?

Когда-то очень давно я прочитала гороскоп - совмещение знака зодиака и китайского года, там говорилось, что "рыбы-тигр может пойти далеко, очень далеко."

У меня была подружка рыба-тигр, я и запомнила. Но про себя тогда удивилась, что рыбы - такой мягкий знак, а гороскоп обещает больше, чем овну.

Теперь я, кажется, поняла, что дело в Юпитере в обители, который соединяется с Солнцем в Рыбах!

Конечно, это чудесное соединение может быть в 6-8-12 доме, но и там можно и нужно ожидать лучшего!

Надо вам, Рыбочки, мечтать, ставить себе максимальные цели - у кого, как не у вас должно получиться?

goldenfish
новичок
     12 сентября 2012 (06:01)

Юленька спасибо дорога за пожелания и за разрешение помусорить в твой теме. Annja, интересно проявляется , у меня всегда проявлялось как вызов власть имущем или вышестоящим, с милиционерами разговаривала дерзко, меня прямо тянуло вызов сделать, и люблю за справедливость выступить, если кого-то унижают, до сих пор влажу, иногда не надо, а мое чувство справедливости не дает покоя. Была ситуация 1994 весна, я в Китае на стажировке и 19 детей мажоров, я всегда в стороне, одну девочку победнее просто унижали все, я за нее заступалась, один против всех. Меня не любили и боялись. Но у меня У10 и 3 а 11 и стоит в 1, часто могу быть резкой в разговоре, при этом могу долго терпеть , а потом как высказать, самой стыдно. Если с борьбой с ветряными сальниками я уже вроде покончив, то неумение правильно ссориться так и не могу проработать. Можем в скайпе перейти kolorit888. Юлькин, а по теме оптимизм да, жизнерадостность и смешите кого-то чувство юмора, не про меня, куда с моим у асц и про везучесть, да везло на покровителей, на работе ценили, и до сих пор помнят, но заслуженно , работала 24 часа в сутки, и все закупки и перевозки компании были на мне, без меня пароходы не плавали Я отдаю это моему , хотя возможно есть люди кот работают не меньше, но их так не ценят, не знаю

Alykele
     12 сентября 2012 (10:04)

AnnijaPS. Alykele я так и неразабрала, а Ваш день рождения в 22,02,74

Юлия, за тему Вам спасибо- вот так нежданно "астроблизняшек" ( ну почти) нашла.

Ещё про везучесть..

У меня всегда находится кто-то влиятельный ( вышестоящий, если это по работе) кто мне помогает. Это сейчас я понимаю, что самой тоже нужно стараться)

а ещё, ни один из мужей ещё не был богатым, или хоть как-то материально обеспеченным!

но тут точно , не смотря на в7, в 10.

тем более интересно поизучать этот аспеккт. возможно, освоив его энергии , мат положение партнёров станет стабильнее)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Canela
     12 сентября 2012 (11:29)

Goldenfish

меня всегда проявлялось как вызов власть имущем или вышестоящим, с милиционерами разговаривала дерзко, меня прямо тянуло вызов сделать, и люблю за справедливость выступить, если кого-то унижают, до сих пор влажу, иногда не надо, а мое чувство справедливости не дает покоя... 11 и стоит в 1, часто могу быть резкой в разговоре

*киваю* с это уже полноценная подчасть Юпитерианской темы пошла...

У меня сам в 11м в , а у11 в 1м, и у1 их связывает - проявление похоже: обострённое чувство справедливости, изнутри идёт вызов при давлении властей и страха перед никакого, вступать на защиту без оглядки на себя, прямолинейно недовольство высказать или иронией проехаться по недостаткам.

Люблю правда по своему в целом более мягкому ментально-водному гороскопу действовать обычно более изыскано, игриво с умом, чтобы без необходимостей в обычной жизни к лихой "отчаянной амбразуре"... Но пионерски смелое поведение и заложено, иногда да тянет побравировать, воинственно, на не слабо)) и это жизнью требуется периодически предъявить.

+ по теме:

С в 12м - в , при мутабельном натале

Даёт странное сочетание сознательной гибкости поведения, демократичности во взглядах, уважение к чужой Личности, обучаемость на чужом опыте — и на ооочень глубоком уровне такое индивидуальное упрямство, гордость быть собой какая есть и ни иначе, не нагибая колени и не подстраиваясь под систему ни в какую, независимость, ощущение я как первоочерёдной ценности - у меня в упр. 7-10...

Насколько это непримиримое чувство прописанное в теле руководило поведением я с удивлением surprise нащупала только специальной работой с телом и сознанием, если кто занимается медитациями, рефреймингом проблем и т.д.

Оказалось, оно мне "помогало" тормозить по жизни от новых достижений - потому что к ним надо меняться, а я ж и так супер! а риск сопряжён с болью и неизвестностью. Так вот меня от лучшей работы отваживало, от овладевания чего-то в совершенстве - это ж спровоцирует перескок в уровне и новые задачи. Именно не страх, а упрямая гордость.

Девушки, кому интересно: даже при неплохих внешних данных себя уводила от раскрытия потенциала во всей красе - потому что внимание — это ж автоматом привлечёт больше желающих со мной сблизиться и привязать, а это значит компромиссы девиз: будь неидеальна, ведь ты хороша как единичная личность!

так что у кого если лишний вес, осанка не та и прочее из того что вы считаете недостатком, что мешает восприятию себя красивой - подумайте, что оно есть по вашему желанию) нежеланию чего-то другого. А с целями и с "чересчуром" и связан

Julsi
     12 сентября 2012 (12:09)

Девушки, кому интересно: даже при неплохих внешних данных себя уводила от раскрытия потенциала во всей красе - потому что внимание — это ж автоматом привлечёт больше желающих со мной сблизиться и привязать, а это значит компромиссы девиз: будь неидеальна, ведь ты хороша как единичная личность!

У меня такое тоже есть.

С квиконсом Солнце-Юпитер можно связать, Canela ?

Julsi
     12 сентября 2012 (12:10)

Девушки

А как Юпитер помогает вам реализовать потенциал Солнца по дому-знаку?

Как с детьми?

Canela
     12 сентября 2012 (12:42)

Julsi

С квиконсом Солнце-Юпитер можно связать, Canela ?

Думаю да, квинкокс в 150* аспект "недо", какая-то внутренняя притирка через неудовлетворённость, между стремлением к 120 и 180 . Поиск равновесия противоречий и мирное урегулирование скрытого конфликта, иногда неадекватное волевое решение проблемы, хорошее назло врагам сделать или подыспортить малину, хотя в идеале помогает стабилизироваться со средой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере