У меня во и аспекта с нет. Зато он в тройном соединении с упр. ASC- и еще .
То,что может с виду показаться оптимизмом и чувством юмора на самом деле просто пофигизм и цинизм вследствие закаленного характера из-за великого множества дерьмовых жизненных ситуаций в которых мне пришлось побывать. И если бы мне пришлось по каждому поводу плакать,то в моем огранизме уже не осталось бы жидкости..
Все это тройное соединение в к .
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2012 (19:58)
Поправка:
У сестры до тригона орб не дотягивает;
Зато есть довольно точный к5 и в орбе у5. Так что более событийно и "вещественно". Более кстати богатые или обласканные судьбой её ещё раздражают... Думаю с возрастом это пройдёт.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Annija
12 сентября 2012 (01:00)
Еще было бы интересно обсудить [Марс] [Квадрат] [Юпитер] , девочки как вы с ним справляетесь? Может новый топик или в личке?
Goldenfish,
ну, мои проблемы - я очен приукрасить люблю.. Типа если рыбу поимала, то, воооот такую.. если что то хорошое, тогда воооооот такое.. если плохое.. вобсчем ранше есчо болше занасило, сеичас более с реалностю на ты
Вобсчем хвастовство, егоисм, привликание внимания.. Ой есчо я бываю очен громкой. Ну, особенно если выпить.. Бравада.. Была бы музчиной, лезла бы в драки..ну так, прост от того что прёт а так - ну, просто люблю гонять на машине, момент соперничество у меня включается.. на перекрёстках etc
Ой, девушки, а есчо, как астро близнецам, мне бы очень очень было интересно обсудитьс Вами некоторие транзиты/аспекты.. скажем лето /осень 93.года. и другие для меня судбаносные периоды.. как у Вас проигрались. .. Чисто для заметок, как проигрываютса судьбы.. Вот только думаю - где/как чтобы тему незасорять..
А есвхо наш разпрекрасный аспект натала
мне например от него болше трудностей чем
Facebook? Skype?
PS. Alykele я так и неразабрала, а Ваш день рождения то когда? В или ?
Julsi,
sorry за off top , и спасибо за тему!
насчот место жителства - я всё там же.. Даже круче - вернуласьв дом, где радилась.. но у меня в 4-ом.. а управитель 4-го - Сатурн в 9-ом.. мож есчо и перейеду.. но так -пока - просто капитально ремонтирую.. отремонтирую всё - вот тогда переселюсь.. Но путешествия конечно были. И другие места жителства.
спокойной ночи!
Julsi
12 сентября 2012 (01:11)
Annija
На здоровье!
Приятно познакомиться!
Золотая Рыбка и Малина - вот такие! Вы, наверно, тоже!
А дети у Вас есть?
Когда-то очень давно я прочитала гороскоп - совмещение знака зодиака и китайского года, там говорилось, что "рыбы-тигр может пойти далеко, очень далеко."
У меня была подружка рыба-тигр, я и запомнила. Но про себя тогда удивилась, что рыбы - такой мягкий знак, а гороскоп обещает больше, чем овну.
Теперь я, кажется, поняла, что дело в Юпитере в обители, который соединяется с Солнцем в Рыбах!
Конечно, это чудесное соединение может быть в 6-8-12 доме, но и там можно и нужно ожидать лучшего!
Надо вам, Рыбочки, мечтать, ставить себе максимальные цели - у кого, как не у вас должно получиться?
goldenfish
новичок
12 сентября 2012 (06:01)
Юленька спасибо дорога за пожелания и за разрешение помусорить в твой теме. Annja, интересно проявляется , у меня всегда проявлялось как вызов власть имущем или вышестоящим, с милиционерами разговаривала дерзко, меня прямо тянуло вызов сделать, и люблю за справедливость выступить, если кого-то унижают, до сих пор влажу, иногда не надо, а мое чувство справедливости не дает покоя. Была ситуация 1994 весна, я в Китае на стажировке и 19 детей мажоров, я всегда в стороне, одну девочку победнее просто унижали все, я за нее заступалась, один против всех. Меня не любили и боялись. Но у меня У10 и 3 а 11 и стоит в 1, часто могу быть резкой в разговоре, при этом могу долго терпеть , а потом как высказать, самой стыдно. Если с борьбой с ветряными сальниками я уже вроде покончив, то неумение правильно ссориться так и не могу проработать. Можем в скайпе перейти kolorit888. Юлькин, а по теме оптимизм да, жизнерадостность и смешите кого-то чувство юмора, не про меня, куда с моим у асц и про везучесть, да везло на покровителей, на работе ценили, и до сих пор помнят, но заслуженно , работала 24 часа в сутки, и все закупки и перевозки компании были на мне, без меня пароходы не плавали Я отдаю это моему , хотя возможно есть люди кот работают не меньше, но их так не ценят, не знаю
Alykele
12 сентября 2012 (10:04)
AnnijaPS. Alykele я так и неразабрала, а Ваш день рождения в 22,02,74
Юлия, за тему Вам спасибо- вот так нежданно "астроблизняшек" ( ну почти) нашла.
Ещё про везучесть..
У меня всегда находится кто-то влиятельный ( вышестоящий, если это по работе) кто мне помогает. Это сейчас я понимаю, что самой тоже нужно стараться)
а ещё, ни один из мужей ещё не был богатым, или хоть как-то материально обеспеченным!
но тут точно , не смотря на в7, в 10.
тем более интересно поизучать этот аспеккт. возможно, освоив его энергии , мат положение партнёров станет стабильнее)
меня всегда проявлялось как вызов власть имущем или вышестоящим, с милиционерами разговаривала дерзко, меня прямо тянуло вызов сделать, и люблю за справедливость выступить, если кого-то унижают, до сих пор влажу, иногда не надо, а мое чувство справедливости не дает покоя... 11 и стоит в 1, часто могу быть резкой в разговоре
*киваю* с это уже полноценная подчасть Юпитерианской темы пошла...
У меня сам в 11м в , а у11 в 1м, и у1 их связывает - проявление похоже: обострённое чувство справедливости, изнутри идёт вызов при давлении властей и страха перед никакого, вступать на защиту без оглядки на себя, прямолинейно недовольство высказать или иронией проехаться по недостаткам.
Люблю правда по своему в целом более мягкому ментально-водному гороскопу действовать обычно более изыскано, игриво с умом, чтобы без необходимостей в обычной жизни к лихой "отчаянной амбразуре"... Но пионерски смелое поведение и заложено, иногда да тянет побравировать, воинственно, на не слабо)) и это жизнью требуется периодически предъявить.
+ по теме:
С в 12м - в , при мутабельном натале
Даёт странное сочетание сознательной гибкости поведения, демократичности во взглядах, уважение к чужой Личности, обучаемость на чужом опыте — и на ооочень глубоком уровне такое индивидуальное упрямство, гордость быть собой какая есть и ни иначе, не нагибая колени и не подстраиваясь под систему ни в какую, независимость, ощущение я как первоочерёдной ценности - у меня в упр. 7-10...
Насколько это непримиримое чувство прописанное в теле руководило поведением я с удивлением surprise нащупала только специальной работой с телом и сознанием, если кто занимается медитациями, рефреймингом проблем и т.д.
Оказалось, оно мне "помогало" тормозить по жизни от новых достижений - потому что к ним надо меняться, а я ж и так супер! а риск сопряжён с болью и неизвестностью. Так вот меня от лучшей работы отваживало, от овладевания чего-то в совершенстве - это ж спровоцирует перескок в уровне и новые задачи. Именно не страх, а упрямая гордость.
Девушки, кому интересно: даже при неплохих внешних данных себя уводила от раскрытия потенциала во всей красе - потому что внимание — это ж автоматом привлечёт больше желающих со мной сблизиться и привязать, а это значит компромиссы девиз: будь неидеальна, ведь ты хороша как единичная личность!
так что у кого если лишний вес, осанка не та и прочее из того что вы считаете недостатком, что мешает восприятию себя красивой - подумайте, что оно есть по вашему желанию) нежеланию чего-то другого. А с целями и с "чересчуром" и связан
https://t.me/excellirya9
Julsi
12 сентября 2012 (12:09)
Девушки, кому интересно: даже при неплохих внешних данных себя уводила от раскрытия потенциала во всей красе - потому что внимание — это ж автоматом привлечёт больше желающих со мной сблизиться и привязать, а это значит компромиссы девиз: будь неидеальна, ведь ты хороша как единичная личность!
У меня такое тоже есть.
С квиконсом Солнце-Юпитер можно связать, Canela ?
Julsi
12 сентября 2012 (12:10)
Девушки
А как Юпитер помогает вам реализовать потенциал Солнца по дому-знаку?
Как с детьми?
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2012 (12:42)
Julsi
С квиконсом Солнце-Юпитер можно связать, Canela ?
Думаю да, квинкокс в 150* аспект "недо", какая-то внутренняя притирка через неудовлетворённость, между стремлением к 120 и 180 . Поиск равновесия противоречий и мирное урегулирование скрытого конфликта, иногда неадекватное волевое решение проблемы, хорошее назло врагам сделать или подыспортить малину, хотя в идеале помогает стабилизироваться со средой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.