Да, иногда мне везет, но в результате - я бы обошлась без того, что принесло "везение".
Правда. у меня еще есть .
Сам Юпитер вполне гармоничный и сильный.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2012 (13:38)
Не ведаете дискомфорта - и ладно хотя описали похожее на его работку.
У меня квинкоксы в замкнутой конфигурации Перста, с концентрацией на определённую тему - ощутимо.
Также есть квинкокс "физических" планет - мне и переусердствовать в тренировках явно плохо, и совсем без движения маюсь, даже решив себе в лени потакать - не могу, чувствую себя хуже и начинаю двигаться, и постоянно колеблет между тем насколько стараться лучше
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
radux
12 сентября 2012 (15:14)
у меня в натале 2,33°,не знаю насколько сожжен юпитер, но то что я по жизни оптимистка - есть такое дело, а главное всегда верю, что удача будет на моей стороне. Даже иной раз кажется, что я счастливый человек, только через задницу как-то. Но у меня получается 2 печати счастья и печать несчастья одновременно. Всё что задумываю - всегда сбывается, но только на бытовом уровне (личную жизнь в расчёт не беру), всегда находятся нужные люди, которые мне помогают в тот или иной момент. Иногда кажется, что меня балуют. Самый банальный пример из недавнего: Купила себе дорогие джинсы и оставила их в магазине. Из-за количества пакетов даже не заметила пропажи. Вспомнила только через неделю. Причем не поленилась - поехала через неделю в магазин с верой и непонятной интуицией. Мне вернули пакет. И так практически во всём. С учёбой, работой, покупками. Всё получаю.
Julsi
12 сентября 2012 (15:54)
только через задницу как-то.
radux
Почему же так кажется?
radux
12 сентября 2012 (16:03)
Julsi ,
думаю, тут сказывается аспект 3,4°, хотя есть и 4,5°, но часто начинаю внутренне ныть.. хочется эмоциональной гармонии, научится давать тепло окружающим, но у меня получаетс
radux
12 сентября 2012 (16:10)
Julsi ,
думаю, тут сказывается аспект 3,4°, хотя есть и 4,5°, но часто начинаю внутренне ныть.. хочется эмоциональной гармонии, научится давать тепло окружающим, но у меня получается с перебоями: то умею, то не умею... вообще какая-то скованность происходит, часто кажется, что ласка - это унижение. Не могу переступить барьер, иногда могу, но через силу. Но верю, что научусь быть ласковой и тёплой. причём свято в это верю . Очень хочется научиться выплёскивать эмоции наружу, но я как воды в рот набираю. причём негатив умею вплёскивать, а тепло и ласку - не умею Вот так и живу
умм амина
12 сентября 2012 (16:27)
Свекровь ( ) живет очень далеко от места рождения.
Julsi
12 сентября 2012 (23:03)
radux
Понятно! Какого ты года?
Лазурь
12 сентября 2012 (23:38)
Я вспомнила, что еще давно читала здесь, на форуме: аспекты Юпитера с Солнцем указывают на благородное происхождение человека. У меня в роду были дворяне.
Julsi
13 сентября 2012 (00:09)
У меня в роду были дворяне.
И у меня.
Но квиконс.
Евреи все испортили. Шутка! Евреи - моя лучшая часть меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.