Форум на ОКУЛУС

Тема 30101, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 сентября 2012 (12:53)

Canela

Спасибо!

Вообще-то я вообще не чувствую этот аспект.

Да, иногда мне везет, но в результате - я бы обошлась без того, что принесло "везение".

Правда. у меня еще есть .

Сам Юпитер вполне гармоничный и сильный.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 сентября 2012 (13:38)

Не ведаете дискомфорта - и ладно хотя описали похожее на его работку.

У меня квинкоксы в замкнутой конфигурации Перста, с концентрацией на определённую тему - ощутимо.

Также есть квинкокс "физических" планет - мне и переусердствовать в тренировках явно плохо, и совсем без движения маюсь, даже решив себе в лени потакать - не могу, чувствую себя хуже и начинаю двигаться, и постоянно колеблет между тем насколько стараться лучше

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
radux
     12 сентября 2012 (15:14)

у меня в натале 2,33°,не знаю насколько сожжен юпитер, но то что я по жизни оптимистка - есть такое дело, а главное всегда верю, что удача будет на моей стороне. Даже иной раз кажется, что я счастливый человек, только через задницу как-то. Но у меня получается 2 печати счастья и печать несчастья одновременно. Всё что задумываю - всегда сбывается, но только на бытовом уровне (личную жизнь в расчёт не беру), всегда находятся нужные люди, которые мне помогают в тот или иной момент. Иногда кажется, что меня балуют. Самый банальный пример из недавнего: Купила себе дорогие джинсы и оставила их в магазине. Из-за количества пакетов даже не заметила пропажи. Вспомнила только через неделю. Причем не поленилась - поехала через неделю в магазин с верой и непонятной интуицией. Мне вернули пакет. И так практически во всём. С учёбой, работой, покупками. Всё получаю.

Julsi
     12 сентября 2012 (15:54)

только через задницу как-то.

radux

Почему же так кажется?

radux
     12 сентября 2012 (16:03)

Julsi ,

думаю, тут сказывается аспект 3,4°, хотя есть и 4,5°, но часто начинаю внутренне ныть.. хочется эмоциональной гармонии, научится давать тепло окружающим, но у меня получаетс

radux
     12 сентября 2012 (16:10)

Julsi ,

думаю, тут сказывается аспект 3,4°, хотя есть и 4,5°, но часто начинаю внутренне ныть.. хочется эмоциональной гармонии, научится давать тепло окружающим, но у меня получается с перебоями: то умею, то не умею... вообще какая-то скованность происходит, часто кажется, что ласка - это унижение. Не могу переступить барьер, иногда могу, но через силу. Но верю, что научусь быть ласковой и тёплой. причём свято в это верю . Очень хочется научиться выплёскивать эмоции наружу, но я как воды в рот набираю. причём негатив умею вплёскивать, а тепло и ласку - не умею Вот так и живу

умм амина
     12 сентября 2012 (16:27)

Свекровь ( ) живет очень далеко от места рождения.

Julsi
     12 сентября 2012 (23:03)

radux

Понятно! Какого ты года?

Лазурь
     12 сентября 2012 (23:38)

Я вспомнила, что еще давно читала здесь, на форуме: аспекты Юпитера с Солнцем указывают на благородное происхождение человека. У меня в роду были дворяне.

Julsi
     13 сентября 2012 (00:09)

У меня в роду были дворяне.

И у меня.

Но квиконс.

Евреи все испортили. Шутка! Евреи - моя лучшая часть меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере