Форум на ОКУЛУС

Тема 30101, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     13 сентября 2012 (10:41)

Юль, а по какой линии? У меня аристократы по отцовской - . Возможно, нужно оба светила учитывать, а у тебя

Canela
Астро и Таро консультации
     13 сентября 2012 (12:16)

У меня в роду были дворяне.

У нас тоже. Только не по отцовской линии,хотя сильно вглубь когда скрывалось - неизвестно, точно были слегка иностранцы. имеет минорчик к

Хотя его родители считали себя более статусными по условиям жизни, но и по маминой линии дедушка был уважаемым человеком, с учёной степенью, всего добился сам в одиночку, и вели себя её родители достойно, поддерживали молодую семью. И мой отец связан с преподаванием и со званием в своей области.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лазурь
     13 сентября 2012 (16:27)

Canela

Первый пришедший мне на ум принц, Уильям, имеет в карте

http://www.astrotheme.com/astrology/Prince_Will...of_Cambridge

Canela
Астро и Таро консультации
     14 сентября 2012 (11:27)

Власть такого уровня ещё и Плутоном в нагрузку подтверждается.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     14 сентября 2012 (12:35)

Julsi

Имею квиконс 3 150 9. Canela браво - точно аспект вечной неудовлетворенности именно по делам домов, работаю (одна из работ) в образовании, учащиеся и думающие дети - для меня прям отрада, хорошо преподаю, настолько нравится делится знаниями или что узнала, особенно когда видишь толк . Назло "врагам" и не всегда верными , но очень "волевыми" решениями сделала достаточно много вещей в этом направлении. Оптимистична, но это наверное изза и достаточно храбрый внутри человек, чего сразу и не видно, но в ответственные моменты труса не праздновала никогда, чем и вызывала уважение людей. Это когда про людей говорят - "тихоня, тихоней или болтушка, болтушкой - а поди ж ты - отважная какая". Муж благородных кровей, ага , в , да и вообще все встреченные по жизни мужчины - не мелкой души. Как ни странно, но то, что муж человек, относящийся к другим людям благородно и широко и пользуется авторитетом (денег особенно нет ) держит очень хорошо. Фишку, когда надо - держу, то есть сначала могу поскопидомиться, а потом последнее (неее предпоследнее) отдать, махну внутри рукой - аааа, заработаю еще, бог не выдаст

mashina
     20 сентября 2012 (18:56)

Девочки, натолкнули на мысль. Может ничего нового не скажу, но мне подумалось, что счастье - это в первую очередь удовлетворённость собой и своими отношениями с окружающим миром. И помимо аспектов и положения и вот таких гармоничных аспектов к светилам - можно ещё поглядеть положение и аспекты управителя ASC и самого ASC. Кроме того - у Дарагана есть одна теория - смотреть связь между реальным управителем дома и его сигнификатором. В данном случае - управителя первого дома и (ближе у телу)/ . И если там напряжённый аспект, то человек неудовлетворён. В моём случае, к примеру, это . И я, до какого-то переломного момента, всё окружающее воспринимала в штыки. Но у меня, по счастью, кроме есть ещё и . А что касается дворянства и голубых кровей - этого не знаю, не выспрашивала, а вот что намешано национальностей у родни - это есть. Сама при квадрате живу там же, где и родилась практически. И переезжать в чужую страну не хочу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     20 сентября 2012 (22:31)

Julsi

Всем участникам темы

Есть две знакомые женщины. 25 часов разницы в рождении, Асц в одном знаке ))(но не рядом) - у обеих в 5 доме

И характером и жизнью дамы эти - как небо и земля, клянусь. Одна - зажигалочка такая, оптимистка, хотя судьба сложная: выросла почти без родителей, есть ребёнок, но с мужем не сложилось. На работе -заводила, дома и с друзьями -как огонёк. Человек-праздник!

Вторая - нытик, зануда, есть глубоко спрятанная зависть почти ко всем. Есть муж, ребёнок - любить не умеет никого. Сама это пониамет, видит, вроде БЫ и хотела что-то поменять, но .. всегда гундит, что "не могу.. " И хотя её любят, и это видно всем и невооружённым глазом - всегда ходит с выражением "недодали". Жалуется, что никому не нужна, никто не любит и т.д.

Работать не любит и не хочет. Сама несчастлива и тех, кто близко, не делает своим настроением и отношением счастливее.

"Случаи, когда Юпитер ощущается - это когда у Солнца много аспектов, в том числе и напряженные с вредителями. Тут Юпитер помогает, даря оптимизм," - вот это как раз такой случай.

Из совсем близких - у старшего сына (но и , т.к. ) Оптимист безусловно.

у младшего - пессимист так же безусловно))) (есть )

у матери был - оптимистка, хотя ни везения, ни счастья не было.

Есть и ещё примеры. И все, на мой взгляд, только подтверждают, что Юпитер - планета куда сложнее и требовательнее(!!), чем о ней принято говорить.

Везение она даёт, но имеющие этот аспект такие случаи вовсе везением и не считают - в зависимости от уровня сознания, разумеется.

https://briah.ru/
Omeliya
     22 сентября 2012 (21:51)

Lёwka

Очень интересно про этих двух дам, с 25 часами разницы. Можно поинтересоваться в каких домах и знаках у них Луны? И "битые" ли чем-то эти Луны?

Может быть, все-таки за эмоциональное состояние больше отвечает Луна и аспекты к ней?

22 сентября 2012 (22:34)

Omeliya

у Обоих Девьи, небитые. У одной - 5 домная, у другой - 6 домная.

Но тема-то об ощущении "несчастности" обладателей аспекта Солнце-Юпитер, Луны тут не рассматривались

А у этих дам дело как раз в том, что одна живёт Солнцем, а вторая - исклчительно Луной, да ещё низким её уровнем, вот и всё.

Знаю обеих не первый год, но так получилось, что у "зажигалочки" данных не брала - ну как-то не было потребности. А как узнала, то и

Классный пример в копилочку получился.

https://briah.ru/
Omeliya
     24 сентября 2012 (01:00)

Lёwka

О, спасибо за хороший пример. Дело в Луне, значит.. Да это понятно, что тема о другом, просто мне показалось, что все-таки на внутреннее ощущение счастья или несчастья больше влияет Луна и аспекты к ней. И пятый дом для Луны лучше 6.) Мне сложно представить как это - жить или Солнцем или Луной. А про 6 дом - у меня есть знакомый, точное время рождения неизвестно, но если брать то, что он сказал, так Луна получается в Рыбах, в 6,в соединении с Меркурием, но еще и Марсом битая, без положительных аспектов - ооо, это оголенный нерв, а не человек: все ему мешают и раздражают - соседи стучат и ходят, в транспорте от людей плохо пахнет, в городе ему плохо и душно, в России все ужасно, хочет эмигрировать, но сил нет на это,словом одна сплошная жалоба...Теперь, кажется, я окончательно убедилась, что Луна у него в 6.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере