Тема 30101, сообщений: 82
"Несчастливые" счастливчики с аспектом Юпитер Солнце |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() У меня в роду были дворяне.
У нас тоже. Только не по отцовской линии,хотя сильно вглубь когда скрывалось - неизвестно, точно были слегка иностранцы. Хотя его родители считали себя более статусными по условиям жизни, но и по маминой линии дедушка был уважаемым человеком, с учёной степенью, всего добился сам в одиночку, и вели себя её родители достойно, поддерживали молодую семью. И мой отец связан с преподаванием и со званием в своей области. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Canela
Первый пришедший мне на ум принц, Уильям, имеет в карте
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Julsi
Имею квиконс |
mashina |
![]() ![]() ![]() Девочки, натолкнули на мысль. Может ничего нового не скажу, но мне подумалось, что счастье - это в первую очередь удовлетворённость собой и своими отношениями с окружающим миром. И помимо аспектов и положения - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
![]() ![]() ![]() Julsi
Всем участникам темы
Есть две знакомые женщины. 25 часов разницы в рождении, Асц в одном знаке ))(но не рядом) - у обеих И характером и жизнью дамы эти - как небо и земля, клянусь. Одна - зажигалочка такая, оптимистка, хотя судьба сложная: выросла почти без родителей, есть ребёнок, но с мужем не сложилось. На работе -заводила, дома и с друзьями -как огонёк. Человек-праздник!
Вторая - нытик, зануда, есть глубоко спрятанная зависть почти ко всем. Есть муж, ребёнок - любить не умеет никого. Работать не любит и не хочет. Сама несчастлива и тех, кто близко, не делает своим настроением и отношением счастливее. "Случаи, когда Юпитер ощущается - это когда у Солнца много аспектов, в том числе и напряженные с вредителями. Тут Юпитер помогает, даря оптимизм," - вот это как раз такой случай.
Из совсем близких - у старшего сына
у младшего
у матери был
Есть и ещё примеры. И все, на мой взгляд, только подтверждают, что Юпитер - планета куда сложнее и требовательнее(!!), чем о ней принято говорить. Везение она даёт, но имеющие этот аспект такие случаи вовсе везением и не считают - в зависимости от уровня сознания, разумеется. https://briah.ru/ |
|
Omeliya |
|
![]() ![]() ![]() Omeliya
у Обоих Девьи, небитые. У одной - 5 домная, у другой - 6 домная.
Но тема-то об ощущении "несчастности" обладателей аспекта Солнце-Юпитер, Луны тут не рассматривались А у этих дам дело как раз в том, что одна живёт Солнцем, а вторая - исклчительно Луной, да ещё низким её уровнем, вот и всё.
Знаю обеих не первый год, но так получилось, что у "зажигалочки" данных не брала - ну как-то не было потребности. А как узнала, то и
Классный пример в копилочку получился. https://briah.ru/ |
|
Omeliya |
![]() ![]() Lёwka
О, спасибо за хороший пример. Дело в Луне, значит.. Да это понятно, что тема о другом, просто мне показалось, что все-таки на внутреннее ощущение счастья или несчастья больше влияет Луна и аспекты к ней. И пятый дом для Луны лучше 6.) Мне сложно представить как это - жить или Солнцем или Луной. А про 6 дом - у меня есть знакомый, точное время рождения неизвестно, но если брать то, что он сказал, так Луна получается в Рыбах, в 6,в соединении с Меркурием, но еще и Марсом битая, без положительных аспектов - ооо, это оголенный нерв, а не человек: все ему мешают и раздражают - соседи стучат и ходят, в транспорте от людей плохо пахнет, в городе ему плохо и душно, в России все ужасно, хочет эмигрировать, но сил нет на это,словом одна сплошная жалоба...Теперь, кажется, я окончательно убедилась, что Луна у него в 6.) |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год