У меня в этом году разворот ретро юпитера в прогрессиях.В натале он ретро.
Кто нибудь со схожим аспектом может поделиться,какие изменения (внутренние или внешние) произошли на таком развороте? Были ли вообще изменения по домам стояния и управления?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
10 сентября 2012 (13:49)
Вик
А где Юпитер стоит, чем управляет?
Вик
10 сентября 2012 (14:27)
Юпитер 28 гр на куспиде 11 дома ,упр.11 и 12 домами.
Вот сейчас по нему идёт северный узел.
В прогрессиях ,в натале .Я уж думала перееду...,т.к. упр 4 и 9. Луна прогр. зашла в 9 дом.
События,правда,совсем не юпитирианские происходят. Тётя тяжело заболела,рассталась с очередным м.ч,
С другой стороны,вернулась к занятиям спортом,начинаю учиться в колледже в этом году.
Рассказала все свои новости задно...
Julsi
10 сентября 2012 (19:55)
Новости у тебя отличные!
11-й и 12-й - может еще новостей прибавится. ТОлько хороших!
Вик
10 сентября 2012 (21:34)
Julsi
Stella
11 сентября 2012 (13:11)
Вик , у меня лет в 15 развернулся, пыталась вспомнить те времена, проанализировать - не получилось, вроде все как у всех - окончание школы и связанные с этим заботы и нагрузки. Правда училась вполне успешно, что не помешало мне завалить впоследствии поступление в институт.
в 6-ом У3 и диспозитор
enya
11 сентября 2012 (15:24)
Вик , разворот в прогрессии имеет значение только для того, у кого эта планета управляет углом карты или светилами.Тогда при развороте в директ субьект как бы должен будет ощущать прилив сил,подьем авторитета и вообще-некую везучесть.Открываются возможности по углу или управлению дома светила.
У старшего развернется полностью в директ только к 30 годам(сейчас ему 22,5),но он у него не управляет ни углом,ни светилом.Зато его развернулась в директ в его 13 лет(она упр.АСЦ ).До этого времени сын был очень маленький и худой.По костям возраст составил 8 лет!Это очень большая ростовая разница. Зато в 13 лет мы стали на учет в эндокриндиспансере и наблюдались там до совершеннолетия. За пару лет он догнал свое(в 17-18 лет по росту и только в этом году -по весу). Сейчас он 1,78 и 65 кг. Диагноз(задержка физического и полового развития был снят).
У мужа управляет и и АСЦ,но выйдет в директ только в предпенсионном возрасте,так что я уж тогда надеюсь,что он сам себе сможет цену назвать.Перестанет тушеваться и вечно себя недооценивать,перестанет быть козлом отпущения и хоть тогда получит заслуженное признание.У него и ретро.Из многих,кого я знаю с такой ретро -они одиноки.Муж тоже можно сказать,что одинок.Семьи он хотел, да как то ну не умеет он любить,что ли.Вот девушки его и посылали все(кроме меня).А я подобрала с горя без особой любви.И так живем,как двое чужих в одной повозке(даже в разных городах).Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.
Вик
11 сентября 2012 (16:56)
enya
спасибо за комментарий
Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.
Насмешили вы меня
Stella,спасибо
Марина33
12 сентября 2012 (00:20)
Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.
enya
а кого Вы тогда найдете?или вы решили что стрелки жизни крутятся назад?
enya
12 сентября 2012 (09:36)
Марина33 ,вообще то я как то не очень перенимаюсь этим вопросом. Может потому,что привыкла жить одна с ребенком-инвалидом и много моих сил уходит на него. Да и в моем возрасте как то уж не очень хочется кого то искать.А вот проблем с кем бы....не было никогда,не смотря на мою ну совсем не модельную внешность. В моем кругу да и просто на улице(я в частном секторе проживаю) полно одиноких граждан и по большей части-это мужчины. Без любви замуж не хочу, а просто общаться,встречаться-за этим вопрос не стоит. Как по моим наблюдениям, семейное счастье,уважение и понимание,поддержка-это вообще редкость.Не в моей жизни и не с моим счастьем и в 7 доме.Так что я радуюсь тому,что Бог дал и не огорчаюсь по поводу того,что чего то не имею...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.