Форум на ОКУЛУС

Тема 30103, сообщений: 10

Автор Сообщение
Вик
     10 сентября 2012 (13:43)

Всем привет!

У меня в этом году разворот ретро юпитера в прогрессиях.В натале он ретро.

Кто нибудь со схожим аспектом может поделиться,какие изменения (внутренние или внешние) произошли на таком развороте? Были ли вообще изменения по домам стояния и управления?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     10 сентября 2012 (13:49)

Вик

А где Юпитер стоит, чем управляет?

Вик
     10 сентября 2012 (14:27)

Юпитер 28 гр на куспиде 11 дома ,упр.11 и 12 домами.

Вот сейчас по нему идёт северный узел.

В прогрессиях ,в натале .Я уж думала перееду...,т.к. упр 4 и 9. Луна прогр. зашла в 9 дом.

События,правда,совсем не юпитирианские происходят. Тётя тяжело заболела,рассталась с очередным м.ч,

С другой стороны,вернулась к занятиям спортом,начинаю учиться в колледже в этом году.

Рассказала все свои новости задно...

Julsi
     10 сентября 2012 (19:55)

Новости у тебя отличные!

11-й и 12-й - может еще новостей прибавится. ТОлько хороших!

Вик
     10 сентября 2012 (21:34)

Julsi

Stella
     11 сентября 2012 (13:11)

Вик , у меня лет в 15 развернулся, пыталась вспомнить те времена, проанализировать - не получилось, вроде все как у всех - окончание школы и связанные с этим заботы и нагрузки. Правда училась вполне успешно, что не помешало мне завалить впоследствии поступление в институт.

в 6-ом У3 и диспозитор

enya
     11 сентября 2012 (15:24)

Вик , разворот в прогрессии имеет значение только для того, у кого эта планета управляет углом карты или светилами.Тогда при развороте в директ субьект как бы должен будет ощущать прилив сил,подьем авторитета и вообще-некую везучесть.Открываются возможности по углу или управлению дома светила.

У старшего развернется полностью в директ только к 30 годам(сейчас ему 22,5),но он у него не управляет ни углом,ни светилом.Зато его развернулась в директ в его 13 лет(она упр.АСЦ ).До этого времени сын был очень маленький и худой.По костям возраст составил 8 лет!Это очень большая ростовая разница. Зато в 13 лет мы стали на учет в эндокриндиспансере и наблюдались там до совершеннолетия. За пару лет он догнал свое(в 17-18 лет по росту и только в этом году -по весу). Сейчас он 1,78 и 65 кг. Диагноз(задержка физического и полового развития был снят).

У мужа управляет и и АСЦ,но выйдет в директ только в предпенсионном возрасте,так что я уж тогда надеюсь,что он сам себе сможет цену назвать.Перестанет тушеваться и вечно себя недооценивать,перестанет быть козлом отпущения и хоть тогда получит заслуженное признание.У него и ретро.Из многих,кого я знаю с такой ретро -они одиноки.Муж тоже можно сказать,что одинок.Семьи он хотел, да как то ну не умеет он любить,что ли.Вот девушки его и посылали все(кроме меня).А я подобрала с горя без особой любви.И так живем,как двое чужих в одной повозке(даже в разных городах).Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.

Вик
     11 сентября 2012 (16:56)

enya

спасибо за комментарий

Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.

Насмешили вы меня

Stella,спасибо

Марина33
     12 сентября 2012 (00:20)

Очень надеюсь на то,что в его 54 года,когда развернется в директ,он все же встретит кого то,более для него подходящего и мы разойдемся.

enya

а кого Вы тогда найдете?или вы решили что стрелки жизни крутятся назад?

enya
     12 сентября 2012 (09:36)

Марина33 ,вообще то я как то не очень перенимаюсь этим вопросом. Может потому,что привыкла жить одна с ребенком-инвалидом и много моих сил уходит на него. Да и в моем возрасте как то уж не очень хочется кого то искать.А вот проблем с кем бы....не было никогда,не смотря на мою ну совсем не модельную внешность. В моем кругу да и просто на улице(я в частном секторе проживаю) полно одиноких граждан и по большей части-это мужчины. Без любви замуж не хочу, а просто общаться,встречаться-за этим вопрос не стоит. Как по моим наблюдениям, семейное счастье,уважение и понимание,поддержка-это вообще редкость.Не в моей жизни и не с моим счастьем и в 7 доме.Так что я радуюсь тому,что Бог дал и не огорчаюсь по поводу того,что чего то не имею...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере