Форум на ОКУЛУС

Тема 30106, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     12 сентября 2012 (11:17)

Я тут с утра посмотрел на свой гороскоп под другим углом и решил вам рассказать об этом. В моей жизни часто попадаются девушки-Львицы, но как я не кручу свою карту, не могу отыскать ни одной зашифрованной Львицы в своем гороскопе. Я подумал, может не там ищу. Дело в том, что когда в жизни встречается девушка_Львица, ее гороскоп показывает на то, что она мой кармический должник, или бывает наоборот, я должен этой девушке. Я пытаюсь наши отношения с такой Львицей ввести в статус, что эта девушка - моя спутница жизни, моя супруга. Обычно она мне симпатична. Но обстоятельства не дают это сделать. Откуда же берется эта Львица, где это видно в карте? Я посмотрел на свою карту под другим углом. Вы можете сделать также. Я не предлагаю все в корне изменить в вашем натале, я предлагаю взглянуть с другой стороны.

-----------------

1) возьмите управителя вашего Асц и посмотрите – в каком доме он стоит. Допустим 10 гр Тельца и в 3 доме. Давайте поставим здесь ваш новый Асц. Ваш новый Асц теперь в 3 доме. Смешно звучит, правда? Асц в 3 доме… Давайте проведем линию 180 гр. Символический куспид 7-го дома окажется в 9 доме.. Вот почему вам по жизни попадаются спутники жизни -Стрельцы. Проверьте это. И еще посмотрите в картах – у этих Стрельцов наверняка личные планеты попадают на ваши Лунные Узлы. Впрочем , в Лунных узлах я еще не сильно уверен, не проверял досконально. Но то, что ваш спутник жизни идет по 9 дому- вы это можете вспомнить из истории своей жизни.. Благодаря этой комбинации. Но вот только, у меня не налаживаются отношения с этим символическим спутником жизни. Я бы хотел, но не налаживаются. Я вам дал идею, а вы посмотрите это в своих картах.

Вы можете еще проверить ваш Смысл Жизни.. Как проверить? Найдите своего управителя 3-го дома. Допустим – он в 8 доме 12 гр Овна. Давайте теперь на время считать, что там где управитель вашего 3 дома – находится не управитель, а куспид вашего 3 дома. О кей… ладно. Что дальше? Дальше проводим линию 180 и смотрим ровно напротив. Получается, куспид вашего 9 го дома – во 2 доме. Смешно звучит, правда? Куспид 9-го дома во 2 доме. Но тем не менее – смысл вашей жизни получается во 2 доме. Вам нравиться денежки накапливать. И вы делаете это изо дня в день. Вы планируете свои накопления. Вы планируете покупки. И не транжирите деньги. Вам это очень нравится. Где бы вы прочли эту информацию в натале. Такой информации нет в радиксе. Вот таким способом ее можно извлечь.

Другой пример по Смыслу Жизни….Ваш управитель 3-го дома – Венера находится в 10 доме. Проведите линию напротив и поставьте там напротив куспид 9 дома. Он попадает в 4 дом. Ваш смысл жизни – в 4 доме. Вам нравиться быть дома, улучшать свой дом, делать разные пристройки к дому и вам хочется, чтобы улучшение вашего дома никогда не кончалось. Но ведь в 4 доме – еще спрятана душа женщины. Значит такое полдожение означает, что женщина из года в год будет становиться все красивее и все краше. Годы на неее не подействуют. Она с каждым днем будет обретать уверенность в себе как женщина.

Давайте проверим другие вещи. Кто я? Что это за дурацкий вопрос я сейчас задал? Я отлично знаю, где мой Асц и как он проявляется… О кей…я не спорю. Многие знают свой Асц. Но не все знают, что можно в карте найти нечто наподобие второго Асц. «Что за чушь вы несете, Джай!» спросят скептики… Ну вообщем –это не чушь. Вы можете это сами проверить попробовать. Я проверил, неплохо работает и кое что подтверждает.

Возьмите управителя вашего 7-го дома и посмотрите, где он находится. Допустим, он стоит у вас в 9-доме. Пусть это будет ваш новый символический Дсц /куспид 7го у вас в 9-м доме// Проведем линию 180 и увидим что куспид 1-го дома теперь попадает в 3 дом. Вы радостно хлопаете в ладошки! Вы по Асц – Меркурианец, Третье-домник, нечто похожее на Близнецы. Довольно интересный здесь момент. Вы смотрите по своему наталу… а может ваш Меркурий в карте просто отличный? Да нет… вроде ничего такого.. Но Меркурий из вас всю жизнь так и прет!! А почему? Откуда это.? Вот такая комбинация с управителями - это может быть ключиком…То что я рассказал. То есть нахождение нового Асц по управителям. Или здесь же – другой пример. Вы всю жизнь ощущаете тягу к искусству, тягу к прекрасному, но ваша Венера в карте – ни то ни се. И ничего такого не указывает на эстетические потребности. Но вся ваша плоть кричит: «Хочу прекрасного!!» Оказывается…Берем управителя вашего вашего 7-го дома. Он у вас в карте в 1 доме. Проводим линию 180 и ставим напротив символический куспид 1 дома. Он оказывается в 7-доме. Ах вот почему вы жизни не смыслите без цветов! Вот почему вы никогда ни с кем не ссоритесь и стараетесь примирить других!

окончание....

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=8472

-----------------------------------------------------
---

----------------------------------------------

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     12 сентября 2012 (12:04)

Интересная теория сложновато как-то. Я вся засатурненная получаюсь с акцентом на 10 дом. У моей подруги , Львицы, все время попадаются рыбы. Она так и говорит - вот еще один запал, 100% - рыба. И я никак не могла объяснить это пока не подумала, что она цепляет их своим скорповым марсом и львиным солнцем. У этих рыб у всех были венеры в рыбах. И отношения получается - 6-8 - интересные для романа. Был у нее один водолей, но...и тот оказался естественно с венерой в рыбах. А так как у нее венера в деве, то изучает и препарирует их рыбные венеры с большим энтузиазмом и скурпулезностью, она , рыбья венера, ввергает ее просто в элементарный ступор.

katrin dia
исследователь
     12 сентября 2012 (12:08)

Джай мне кажется вы изобрели велосипед с квадратными колёсами

По-моему всё намного проще.

Во-первых, львицы не зря вам попадаются, наверняка жизнь хочет что то этим сказать, возможно вам следует чему то от них научиться.

Во-вторых, часто в нашей жизни пребывают те знаки, которые так или иначе связаны с элементами 7 дома через своих управителей, например. А ещё чаще я наблюдаю картину, что нам попадается та стихия, в дом которой попал упр.7. Например, у меня упр.7 в 3 и основные мужчины в жизни близнецы или дневные девы, ими правит А3 дома Меркурий, да и вообще весь воздух. Ни с кем, кроме воздушных знаков не было отношений. Проверяла на других картах - часто сходится, если одеяло не перетягивают элементы 7. А ваша теория у меня не работает

Ещё помнится обсуждали, что часто нам попадаются люди по образу и подобию родителей, с такими же аспектами.

У моего папы в анарете в на оси 5-11. Он передал его мне в и марс правит 7. Так вот все мои мужчины и поклонники в обязательном порядке имеют напр. связь с при том что в 90% случаев или и часто в анарете. Если нет вышесказанного он обязательно попадёт в и опять же скорее всего в анарету. И всё потому что этот наследственный аспект связан с моим десцендентом, никаких велосипедов

Хотя я заметила, что тема с упр.7 в доме = стихия/знак мужчин чаще работает именно по воздушным домам.

У другой знакомой исключительно раки попадаются, хотя этот знак пустой, как и 4 дом, но оба упр.7 водные, один из них по центру , вот она тринами и цепляет раков, опять же по упр.7, сейчас вот с рыбкой наконец встречается

У ещё одной одни и упр.7 ретро - закономерно. Ну и снова близок к середине , возможно он тоже трином их цепляет. Но насчет марса я не ручаюсь, мой например в ни ,ни особо не ловит, может потому что его энергия забита . А так по тоже интересно наблюдать совпадения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
     12 сентября 2012 (12:32)

Так. Провела линию..Символический Dsc попал в 11 дом в знаке

Раков не было никогда..И никогда не было у них акцента на этот знак.

Но! То, что со всеми я знакомлюсь через друзей-это точно. По 11 дому) Это подходит.

Теперь по смыслу жизни. Символический к9 попадает снова в 11 дом. Снова . 11 дом связан с дружбой, с общественной активностью, астрология опять же-таки.

Кто Я? Символический Asc попадает тоже в 11 дом вроде как).....

Если порассуждать, то, наверное, мне важен 11 дом, и все, что с ним связано. В натале там у меня одинокий.

Уверена, что счастье - способ жизни...
молния
     12 сентября 2012 (12:39)

Действительно, всего-то надо посмотреть на свой дсц, солнце, венеру, марс и аспекты. Мне везет на дев, либо попадаются луны в близнецах - всё по дсц, ещё марс работает, он в овне, так у всех мч солнце в аспекте с марсом.

katrin dia
исследователь
     12 сентября 2012 (12:41)

Молния а че там с дсц такое, что девы?

Дорогу осилит идущий
Лайт
Light
     12 сентября 2012 (12:47)

Katrin определенное сходство есть. Конечно при большом желании можно всегда найти подтверждение своим отношениям какой-либо теорией. Тут еще зависит от силы управителей. У меня управитель ДСЦ - Венера, она в 4, в рыбах. Это уже говорит о том, что партнер должен быть красив, неуловим, гибок в поведении, чувствительный и конечно никакой небрежности в еде и доме. У человека должно быть понятие - "дом" и родители , мама в том числе - одно из важных понятий в жизни (его, партнера , мама). Управитель 5 у меня марс, он в скорпионе, в 12 доме - партнер должен быть обязательно сексуальный, темпераментный, выносливый, независимый и красивый, отвечающий за себя, но уклончивый в отношениях, способный вести двойную игру. Некоторые характеристики мне не нравятся - но....именно такие люди мне и попадаются

молния
     12 сентября 2012 (12:50)

Кать, да как все гениальное просто - дсц в близнецах Или вот у мч не было ни того, ни другого, но был сильный 3 дом, взаимная рецепция управ. 1 в 3 и управ. 3 в 1, у другого мерк в 1.

молния
     12 сентября 2012 (12:58)

Лайт, у вас прям вода, кругом вода У знакомой на дсц рыба и управ. попадает в 4 - искала такого чувственного, уютного, домашнего и заботливого мужа, нашла - рак по солнцу, очень внимательный и заботливый. Вообще у воды такая склонность есть, чтобы их опекали, так у неё все мч такие были.

katrin dia
исследователь
     12 сентября 2012 (12:59)

Light а по знаку всякие музыканты не попадаются? - это ж творческое что то, 4 дом может еще свидетельствовать о том что партнер ниже по статусу и очень быстро начинается жизнь на одной жил площади, а так же родители влезают в личную жизнь, не?

молния

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере