Тема 30109, сообщений: 75
Таро - гадаю на таланты! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Джиичка
Скажи, пожалуйста, а на вампирском таро как раз я и должна была быть краса, как ты говоришь, с ? Немножко вампирша? ТО, что ты написала - этой мой идеал, к которому я стремлюсь. Но он все-таки несколько далек от меня. Хотя так приятно! Спасибо большое тебе еще раз!!! Космос точно услышит и зачтет!!!
Джиичка , (шепотом) а что там выпало кроме Туза Крестей? |
Джия |
Юляш - это же потенциал, тоесть то, что в тебе заложено, но без шлифовки - ярко не заиграет, сама понимаешь. Это же не описание характера, а то, что заложено природой в тебе, ну или что ты сама в себя заложила учитывая прошлые воплощения. Это всё в тебе есть, что я описала, но от тебя зависит, как ты этот потенциал воплотишь в жизнь.
Но я уверена, что воплотишь - козерожки как вино, с возрастом только лучше
Ох, я уже не помню, но много старших арканов выпало - точно влюблённые и точно справедливость Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
|
Джия |
Вот такие вот влюблённые тебе выпали, готичненько так, зато круче чем классические, потому что намного интенсивней, по-скорповски там
спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
|
Джия |
По-моему она нет - это автопортрет самого автора карт. Эта испанская художница, рисует картины на темы инквизиции, ведьм и вампиров - она стеллиумный скорп и чего-то там в весах есть))) Её картины как живые, карты, кстати тоже, энергетика от них сумасшедшая. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
|
Джия |
|
Julsi |
|
Джия |
Вот она просканила меня скорповская луна))))), у меня одна из мечт, хочу быть её музой (думаю, что не я одна) , но она, очень любит себя рисовать, я уже даже думала о том, что бы ей АСЦ во льва поставить, так что бы её скорповское Солнце в 5-й дом загнать, потому как многие её картины - это автопортрет в готическом стиле. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.