Форум на ОКУЛУС

Тема 30109, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 сентября 2012 (22:56)

Джиичка

Скажи, пожалуйста, а на вампирском таро как раз я и должна была быть краса, как ты говоришь, с ? Немножко вампирша?

ТО, что ты написала - этой мой идеал, к которому я стремлюсь. Но он все-таки несколько далек от меня.

Хотя так приятно! Спасибо большое тебе еще раз!!! Космос точно услышит и зачтет!!!

Джиичка , (шепотом) а что там выпало кроме Туза Крестей?

Джия
     12 сентября 2012 (23:02)

Юляш - это же потенциал, тоесть то, что в тебе заложено, но без шлифовки - ярко не заиграет, сама понимаешь. Это же не описание характера, а то, что заложено природой в тебе, ну или что ты сама в себя заложила учитывая прошлые воплощения. Это всё в тебе есть, что я описала, но от тебя зависит, как ты этот потенциал воплотишь в жизнь.

Но я уверена, что воплотишь - козерожки как вино, с возрастом только лучше

Ох, я уже не помню, но много старших арканов выпало - точно влюблённые и точно справедливость

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     12 сентября 2012 (23:31)

Дорогая ты моя!!!

Буду стараться все воплотить!

Джия
     12 сентября 2012 (23:38)

Вот такие вот влюблённые тебе выпали, готичненько так, зато круче чем классические, потому что намного интенсивней, по-скорповски там

http://nd03.jxs.cz/315/024/ed2f693e2c_57968739_o2.jpg

спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     12 сентября 2012 (23:48)

Ооооо...

Красивая карта!

Он - вампир, а она нет?

Джия
     12 сентября 2012 (23:57)

По-моему она нет - это автопортрет самого автора карт. Эта испанская художница, рисует картины на темы инквизиции, ведьм и вампиров - она стеллиумный скорп и чего-то там в весах есть)))

Её картины как живые, карты, кстати тоже, энергетика от них сумасшедшая.

Julsi
     12 сентября 2012 (23:58)

Ты с ней пока не знакома? Хотя бы по переписке?

Джия
     13 сентября 2012 (00:03)

Не, ты что, она знаменитый художник, но я бы хотела с ней познакомиться

Julsi
     13 сентября 2012 (00:07)

Она бы в тебе нашла вдохновение.

Джия
     13 сентября 2012 (00:12)

Вот она просканила меня скорповская луна))))), у меня одна из мечт, хочу быть её музой (думаю, что не я одна) , но она, очень любит себя рисовать, я уже даже думала о том, что бы ей АСЦ во льва поставить, так что бы её скорповское Солнце в 5-й дом загнать, потому как многие её картины - это автопортрет в готическом стиле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере