Один из моих любимых тренингов – «с завязанными глазами.» Я постараюсь рассказать вам о вашей прошлой жизни. Что для этого надо?
-- напишите 4- 5 любых строчек текста. Можно о себе , можно любой текст, который придет в голову.
-- напишите ваш кодовый пароль, Вам надо написать 10 любых цифр по порядку.
После этого я берусь за анализ, рассекречивая вашу предыдущую жизнь, привычки, судьбу. Я постараюсь рассказать вам, кто вы были.
Например ( что вам надо написать):
Добрый день, Джай… Мой текст:
Меня зовут Лана, но обычно меня не зовут - я сама прихожу. Мой рост – 168 см. Люблю играть в гольф. Любимый фильм «Привидение» с Патриком Свуэйзи.
Мой кодовый пароль: 1276385123
или
Привет Джай!... Мой текст:
Мне нравится что вы больны не мной, мне нравится что я больна не вами. Очень люблю бассейн и хорошо плаваю на длинные дистанции. Живу около моря. Жаворонок, рано встаю.
Мой кодовый пароль: 2324251213
В кодовом пароле НЕЛЬЗЯ
--- применять свой мобильный или чей то чужой мобильный
-- применять номер от вашего автомобиля
-- номер вашей квартиры или дома.
Вы должны составить свой кодовый пароль чисто произвольно, набирая его по ОДНОЙ ЦИФРЕ.
всего 10 цифр.
О трех девушках расскажу - в день, больше не успею.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Джия
12 сентября 2012 (17:55)
А чего только про девушек? Что за половая дискриминация, однако?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Judi
12 сентября 2012 (17:56)
сорри, но уже писали что-то подобное, вы так и не ответили.
Ответил двоим, я больше не успеваю. Тема уезжает вниз.. и на этом кончается.
Парень к парню редко идет с вопросами, а девушка к парню - с удовольствием. ( я вообще по жизни с парнями почти не общаюсь, и в детстве тоже, любимая компания - девчонки. Мы обычно в подъезде вечером собирались, я и 6 девчонок.. и пели песни по очереди, отрывки из песен, я сейчас потерял связь с этими девчонками, но в этом есть какая то моя судьба. Проходит жизненной линией)
e-mail - asоlo280@gmail.com
lauraM
12 сентября 2012 (17:59)
Привет Джай! (это я повторяю за Вами)
Каждый день как на войне...не знаешь от куда будут стрелять! Постоянная оборона! Одновременно в голове и образах рай на земле... птички ,цветочки... уютный дворик.
И на этом кончается интерес Джая к теме. Зато понятно, зачем все эти темы заводятся.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Judi
12 сентября 2012 (18:06)
уезжает вниз, говорите.. ну не знаю.. некоторые девушки очень сильно ждали ваш ответ и писали в тему и через неделю (тема создана 30 июля, а последнее сообщение 6 августа, не поленитесь - посмотрите). Вы, видимо, человек очень творческий. Сегодня есть вдохновение, а завтра - тю-тю...
Я не то чтобы виню или возмущаюсь, просто несправедливо. Толпа девушек прибежит, напишет - а вы опять кинете. Хотя, может вам просто необходима эта минута славы..квант энергии извне..?
lauraM
12 сентября 2012 (18:12)
Эх опять облом...
Мне вообще везет...
Редко попадаю на такие предложения... а если попадаю то до меня не доходит...
А тут в первых рядах... и опять облом...
Вот уж правда интересно...мож это из прошлого...
И подобное постоянно
Видимо халява при моем рождении, где то заблудилась!
Galaxyalex
12 сентября 2012 (18:54)
я вообще по жизни с парнями почти не общаюсь, и в детстве тоже, любимая компания - девчонки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.