Тема 30111, сообщений: 45
С закрытыми глазами "Прошлая жизнь" |
Автор | Сообщение |
Джай |
добрый веч ер! lauraM посмотрел вас, вашу прошлую жинь, используя код доступа. Рассказал на файл: Скачать файл можно по ссылке: /бесплатно/
Прослушать файл можно по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Alesana Woman |
|
Джай |
|
Джай |
|
Barabulka |
|
Джай |
Galaxyalex посмотрел для вас... скачать файл /22 мин 10 МБ / можно по ссылке
Прослушать можно по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
|
Barabulka |
|
Galaxyalex |
Ну, вот прослушал я Джая. Джай, всё замечательно, но вот слушаешь как буд-то некролог. А так всё в точку про меня настоящего С бассейном в точку, со стилем общения тоже А вот с курением промахнулся. Всё-таки страсть к курению есть, в отличие от алкоголя Со стилем работы - тоже верно. Про ошибки тоже верно - не прощаю ни себе, ни другим ошибки, хотя и борюсь с этим - перфекционизм называется Правильно почувствовал : не стоит со мной быть в близких отношениях Да, жёсткость скорее перевешивает мечту об идеальной жизни 5 лет с женой? Да я и 2-ух месяцев не продержусь...лучше дружить А да, люблю деньги отдавать пафасно. Я даже продукты в магазине покупаю - с удовольствием - типо вот "получите деньги от меня и радуйтесь" Вот про перезд в другую страну ты тоже попал в точку. Но правда в англоязычную. Английский я всё-таки немного знаю Ну, в общем, молодец, Джай Но правда жив я, живой и даже не умирал Европа будет Свободной!!!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.