Вы качественно написали код доступа не нарушая тех пунктов, что я написал. И далее просто дело - в расшифровке. Ну и прочувствовать надо тоже..
Можно считать,что я с вами познакомился достаточно близко.
Про курение... я тут ломался.. Сигареты "лежали" на одних весах с желанием быть по настоящему счастливым. И я подумал, что это желание должно все таки перевесить, но - нет , не перевесило. Ну ясно, закурить сигаретку... в этом есть своя прелесть.
Но много курить не желательно. 3-4 сигареты в день - -ну ладно. Но пачку в день...многовато.
С утра сейчас пью кофе.. И надо уходить в город. Буду после 17.00 .. В часов 6 вечера - в скайпе надо поговорить с девушкой по поводу ее отношений с любимым. До вечера меня не будет в теме. Вчера успел посмотреть только 2-м человекам. Потом уже глаза слипались, пошел отдыхать. На 3-го не хватило сил.
до вечера...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Alesana
Woman
13 сентября 2012 (09:49)
Джай
Очень жду! Я как раз третья) Код тоже писала прям по велению души...
Уверена, что счастье - способ жизни...
lauraM
13 сентября 2012 (12:58)
Спасибо Джай!
Интересно... Но правда есть схожесть с нынешней жизнью... и на счет реинкорнации ... у меня умерла бабушка за 3 месяца до моего рождения... Анализируя свою жизнь и зная ее по словам мамы... от части повторяю ее судьбу...
И в Ваших трактовках похоже и на ее судьбу...
Умерла она молодая в 48 лет -рак
Вероятно хотеля что то мною исправить... Но это для меня пока загадка... и я ее разгадываю уже очень давно.
А самое главное как и писала, мне крайне редко везло на внимание по подобным предложениям на форуме... А тут в первых рядах...
И опять задумалась о прошлой жизни
я сейчас меняю как раз свой темп и направление в жизни... и заинтересовалась тем ...о чем и думать не могла...
Спасибо!
Galaxyalex
13 сентября 2012 (14:13)
И я подумал, что это желание должно все таки перевесить, но - нет , не перевесило.
Не перевесило
Я пытался, но стал ещё более несчастным
-3-4 сигареты в день - -ну ладно. Но пачку в день...многовато.Ну я даже 2-3 сигареты и лёгкие
Ну, вообщем, молодец, Джай
Европа будет Свободной!!!
Аркадия
13 сентября 2012 (14:18)
Джай, добрый день!Мне тоже интересно поучаствовать в таком неоднозначном варианте анализа себя)
Меня на самом деле не зовут Аркадией)))и вообще я не встречала девушек с таким странным именем. Тогда почему я выбрала себе такой в псевдонимы название совершенной и процветающей страны? Может от стремления самой стать лучше и совершенней?
5012398645
Как то так))
lauraM
13 сентября 2012 (17:45)
Джай и еще...
по поводу сильной боли которую Вы описывали, что сильный пол наносил...ударами и т.д.
Если брать мою бабушку , а я по большей степени ее почему то по Вашим описаниям представляла... То там не было физической боли... там была моральная безумная боль... т.к. первый муж от нее ушел ...бысто без объяснений в один день, а она осталась с грудным ребенком на руках...(мой дядя) В те времена это было безумно страшно и жестоко..Это конец 40х годов...
От этого и и был безумный страх к "сильному" полу о котором вы говорили и неуверенность .
А главное недоверие к мужчинам... Она конечно вышла замуж повторно,но это уже другая история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.