Форум на ОКУЛУС

Тема 30111, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     13 сентября 2012 (00:20)

Доброго времени суток, Джай!

Пожалуйста, попробуем со мной. Мой текст:

Перед глазами встаёт радуга.

Кто-нибудь пожалеет и поймёт.

Всё будет очень хорошо, хотя про это я не узнавала и знать не могу.

8904563865

13 сентября 2012 (04:48)

Я сейчас сплю... ночь..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     13 сентября 2012 (04:55)

Galaxyalex

Вы качественно написали код доступа не нарушая тех пунктов, что я написал. И далее просто дело - в расшифровке. Ну и прочувствовать надо тоже..

Можно считать,что я с вами познакомился достаточно близко.

Про курение... я тут ломался.. Сигареты "лежали" на одних весах с желанием быть по настоящему счастливым. И я подумал, что это желание должно все таки перевесить, но - нет , не перевесило. Ну ясно, закурить сигаретку... в этом есть своя прелесть.

Но много курить не желательно. 3-4 сигареты в день - -ну ладно. Но пачку в день...многовато.

13 сентября 2012 (09:22)

С утра сейчас пью кофе.. И надо уходить в город. Буду после 17.00 .. В часов 6 вечера - в скайпе надо поговорить с девушкой по поводу ее отношений с любимым. До вечера меня не будет в теме. Вчера успел посмотреть только 2-м человекам. Потом уже глаза слипались, пошел отдыхать. На 3-го не хватило сил.

до вечера...

Alesana
Woman
     13 сентября 2012 (09:49)

Джай

Очень жду! Я как раз третья) Код тоже писала прям по велению души...

Уверена, что счастье - способ жизни...
lauraM
     13 сентября 2012 (12:58)

Спасибо Джай!

Интересно... Но правда есть схожесть с нынешней жизнью... и на счет реинкорнации ... у меня умерла бабушка за 3 месяца до моего рождения... Анализируя свою жизнь и зная ее по словам мамы... от части повторяю ее судьбу...

И в Ваших трактовках похоже и на ее судьбу...

Умерла она молодая в 48 лет -рак

Вероятно хотеля что то мною исправить... Но это для меня пока загадка... и я ее разгадываю уже очень давно.

А самое главное как и писала, мне крайне редко везло на внимание по подобным предложениям на форуме... А тут в первых рядах...

И опять задумалась о прошлой жизни

я сейчас меняю как раз свой темп и направление в жизни... и заинтересовалась тем ...о чем и думать не могла...

Спасибо!

Galaxyalex
     13 сентября 2012 (14:13)

И я подумал, что это желание должно все таки перевесить, но - нет , не перевесило.

Не перевесило

Я пытался, но стал ещё более несчастным

-3-4 сигареты в день - -ну ладно. Но пачку в день...многовато.Ну я даже 2-3 сигареты и лёгкие

Ну, вообщем, молодец, Джай

Европа будет Свободной!!!
Аркадия
     13 сентября 2012 (14:18)

Джай, добрый день!Мне тоже интересно поучаствовать в таком неоднозначном варианте анализа себя)

Меня на самом деле не зовут Аркадией)))и вообще я не встречала девушек с таким странным именем. Тогда почему я выбрала себе такой в псевдонимы название совершенной и процветающей страны? Может от стремления самой стать лучше и совершенней?

5012398645

Как то так))

lauraM
     13 сентября 2012 (17:45)

Джай и еще...

по поводу сильной боли которую Вы описывали, что сильный пол наносил...ударами и т.д.

Если брать мою бабушку , а я по большей степени ее почему то по Вашим описаниям представляла... То там не было физической боли... там была моральная безумная боль... т.к. первый муж от нее ушел ...бысто без объяснений в один день, а она осталась с грудным ребенком на руках...(мой дядя) В те времена это было безумно страшно и жестоко..Это конец 40х годов...

От этого и и был безумный страх к "сильному" полу о котором вы говорили и неуверенность .

А главное недоверие к мужчинам... Она конечно вышла замуж повторно,но это уже другая история.

Еще раз спасибо!

13 сентября 2012 (19:02)

lauraM

да...

я не всегда могу идеально четко "нарисовать картинку", но я стараюсь.. И от кода зависит тоже.

---------------------

Надо настроиться на работу с девушкой Alesana

но я еще пока под впечатлением работы над картами первых двух человек...

немножко ...

надо про них забыть...

завтра возьмусь дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере