доброго времени дорогие астрологи и не только. навеяло темой julsi (юпитер солнце) и темой лев ки (луна - сатурн). У кого в натале имеется , или у знакомых, клиентов. Давайте делиться опытом проработки негативных аспектов. Что ощущаете, как получатся. Я вот не спрпвляюсь и . Эмоции переполняют. ухожу, хлопаю дверью, затемвозвращаюсь. как держать в руках? Левка , хотелось бы Вас очень увидеть тут
TANYA_N
12 сентября 2012 (18:48)
Проработка ну очень сложно Я все таки думаю что такие аспекты не прорабытываются. У меня как то все в одном флаконе.Сначала вступает и а потом уже начинается прагматизм. Вообще думаю что при наличии и это не такие плохие аспекты.Даже немножко остужают щедрость
radux
12 сентября 2012 (18:58)
как это не прорабатывается? получается, что "печать сатаны" будет всю жизнь мешать жить, если она вносит дис гармонию? Мне очень хочется научиться быть ласковой, уметь эмоционально быть теплой с мужчинами, а получается я как грящий лед. и хочу и не умею.
TANYA_N
12 сентября 2012 (19:02)
radux
интересно а у вас только аспекты луны и венеры или еще и солнышко есть?
Родина а вы уверены, что эмоции переполняют именно из-за ?
А принимаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
12 сентября 2012 (19:20)
у меня целый набор негативных аспектов в 12 доме - как работать с ними - ума не приложу и плюс - что мешает в личной жизни. Причем уверена, что выход есть, но не знаю как.
radux
12 сентября 2012 (19:41)
насчет солнца: и все это с ураном к хи ро ну. в стороне остается. но квадрат ит нептун ом, но нептун я ощущаю, но не очень. он мне не мешает как - то. Меня и пугают
Rey
12 сентября 2012 (20:54)
У меня и
Первый аспект дает силу контролировать себя, управлять теми энергиями, которые человек выплескивает наружу....в первую очередь это эмоциональные энергии. В худшем случае этот аспект дает жесткое подавление себя, всего того в себе, что связано с ощущением физического мира, его красок и ароматов. Такие люди могут подавлять это не тока в себе но и в других. В хорошем варианте этот аспект дает человек способность контролировать себя от того, что ему не нужно в физическом мире.
Аспект Венера-Марс по-моему дается от Бога) он дает человеку способность в ярких красках видеть и чувственность мир....в красках чувственности, страстности, сексуальности, наслаждений. Ну понятно дело что если есть и позитивная сторона чувств то тут неизбежно будет выплывать негативная сторона: ревность, обиды, злоба, агрессия. Но если вы примете все как есть,и не будите сетовать на судьбу, то увидите как же прекрасно обладать избытком сексуальной энергии, способностью ее дарить другим и способностью видеть эту сексуально-чувственную энергию в других.
Интересно было бы узнать - что такое ПРОРАБОТКА? Можно прочитать адекватное определение этого термина и соотношение такого артефакта с астрологией?
astrol.info
Qu44
12 сентября 2012 (22:19)
Относительно и можно посоветовать взять ответственность за жизнь матери, помогать ей, в том числе и финансово. У меня это так проявляется. После такого хода, вроде депрессий как-то стало поменьше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.