Форум на ОКУЛУС

Тема 30113, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
radux
     12 сентября 2012 (18:30)

доброго времени дорогие астрологи и не только. навеяло темой julsi (юпитер солнце) и темой лев ки (луна - сатурн). У кого в натале имеется , или у знакомых, клиентов. Давайте делиться опытом проработки негативных аспектов. Что ощущаете, как получатся. Я вот не спрпвляюсь и . Эмоции переполняют. ухожу, хлопаю дверью, затемвозвращаюсь. как держать в руках? Левка , хотелось бы Вас очень увидеть тут

TANYA_N
     12 сентября 2012 (18:48)

Проработка ну очень сложно Я все таки думаю что такие аспекты не прорабытываются. У меня как то все в одном флаконе.Сначала вступает и а потом уже начинается прагматизм. Вообще думаю что при наличии и это не такие плохие аспекты.Даже немножко остужают щедрость

radux
     12 сентября 2012 (18:58)

как это не прорабатывается? получается, что "печать сатаны" будет всю жизнь мешать жить, если она вносит дис гармонию? Мне очень хочется научиться быть ласковой, уметь эмоционально быть теплой с мужчинами, а получается я как грящий лед. и хочу и не умею.

TANYA_N
     12 сентября 2012 (19:02)

radux

интересно а у вас только аспекты луны и венеры или еще и солнышко есть?

katrin dia
исследователь
     12 сентября 2012 (19:05)

Родина а вы уверены, что эмоции переполняют именно из-за ?

А принимаете?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
     12 сентября 2012 (19:20)

у меня целый набор негативных аспектов в 12 доме - как работать с ними - ума не приложу и плюс - что мешает в личной жизни. Причем уверена, что выход есть, но не знаю как.

radux
     12 сентября 2012 (19:41)

насчет солнца: и все это с ураном к хи ро ну. в стороне остается. но квадрат ит нептун ом, но нептун я ощущаю, но не очень. он мне не мешает как - то. Меня и пугают

Rey
     12 сентября 2012 (20:54)

У меня и

Первый аспект дает силу контролировать себя, управлять теми энергиями, которые человек выплескивает наружу....в первую очередь это эмоциональные энергии. В худшем случае этот аспект дает жесткое подавление себя, всего того в себе, что связано с ощущением физического мира, его красок и ароматов. Такие люди могут подавлять это не тока в себе но и в других. В хорошем варианте этот аспект дает человек способность контролировать себя от того, что ему не нужно в физическом мире.

Аспект Венера-Марс по-моему дается от Бога) он дает человеку способность в ярких красках видеть и чувственность мир....в красках чувственности, страстности, сексуальности, наслаждений. Ну понятно дело что если есть и позитивная сторона чувств то тут неизбежно будет выплывать негативная сторона: ревность, обиды, злоба, агрессия. Но если вы примете все как есть,и не будите сетовать на судьбу, то увидите как же прекрасно обладать избытком сексуальной энергии, способностью ее дарить другим и способностью видеть эту сексуально-чувственную энергию в других.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Grian
Андрей Бударовский.
     12 сентября 2012 (21:39)

Интересно было бы узнать - что такое ПРОРАБОТКА? Можно прочитать адекватное определение этого термина и соотношение такого артефакта с астрологией?

astrol.info
Qu44
     12 сентября 2012 (22:19)

Относительно и можно посоветовать взять ответственность за жизнь матери, помогать ей, в том числе и финансово. У меня это так проявляется. После такого хода, вроде депрессий как-то стало поменьше...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере