а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги? Не интуиция, а рассеянность при обращении с деньгами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
13 сентября 2012 (22:31)
Понятно, спасибо!
MilkandHoney
14 сентября 2012 (01:14)
Плюс диспозитор марса также будет влиять на юпитер, если этот диспозитор сильный. Например, юпитер в овне, марс в раке, а там же ещё и луна в раке. Можно смело брать интерпретацию юпитера в раке, а овна вообще выбрасывать как шум.
Второй случай - 2 психологические функции (марс и юпитер) плотно сплетены, образуют бессознательную связку и рефлекторно взаимовлияют друг на друга. Человек путает по этим функциям педали (надо приложить усилие и сдвинуть проект с мёртвой точки - он сидит философствует, надо пофилософствовать и побыть экспертом - он начинает сокращать мышцы и делать дело, когда ситуация предполагает обдумывание и включение мудрости).
При аспекте соединение можно брать интерпретацию юпитер в овне + марс в стельце. Важно, кто в этой паре сильнее, тогда эта планета будет работать независимо, а вторая даст окрас. Например, марс оказался сильнее, человек явно неюпитерианец. Берём синтетическую интерпретацию марс в знаке + марс в стрельце. Функцию юпитера в овне не учитываем вообще
то есть скажем надо учитывать еще и как солнце в скорп(и овен?) а плутон-марс во льве? а мерк-уран как мерк водолей уран асц-близнецы? ммм..........
Аррекс,а не могли бы Вы прокомментировать тогда взаимную рецепцию- к примеру солнце -венера и марс-луна(в больш.трине + уран)марс рак луна скорп??изумительно. интуитивно похоже что верно.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
14 сентября 2012 (08:27)
Джин, квадрат Нептуна и Венеры не обязательно рассеянность. У меня в характере никакой рассеянности нет и не может быть, тк управители денежных домов в земных знаках. Это трезвость и расчет.
А мой квадрат к Нептуну - это во-первых канал утечки денег (на семью,я родителей содержу- Нептун на ИС), во-вторых возможно нарушен нюх на выгодные сделки (я прогорала неск.раз и вообще хреновый бизнесмен)
Вывод: как инициатор заработка я так себе, как копилка - супер.
Вот поэтому надо внимательно смотреть карту целиком, чтобы учесть контекст. Один и тот же аспект может работать множеством способов. Думаю, аспект есть.
а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги?
Да, я квадрат этот и имел в виду, когда написал, что будешь стараться считать и учитывать, но будет внешняя сила, мешающая этому расчёту, добавляющая траты по душевному порыву, по жалости и т.п.
Интуиция есть, просто в изначальном непроработанном сыром виде она отбирает деньги, а не приносит.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
14 сентября 2012 (10:20)
Да, Паш, так и есть. По душевному порыву и жалости - сколько раз было! Людей жалела, а в ответ - кучка дерьма...
А что мне делать, чтоб проработать, и чтоб интуиция на деньги нормально стала работать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.