Форум на ОКУЛУС

Тема 30114, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 сентября 2012 (20:24)

а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги? Не интуиция, а рассеянность при обращении с деньгами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     13 сентября 2012 (20:52)

ну уж рассеянности-то нет.

jin
     13 сентября 2012 (22:10)

ну уж рассеянности-то нет.

Значит и аспекта нет

Swallow
     13 сентября 2012 (22:22)

Jin а вы мне ответите на вопрос насчет цепочки?

"а почему Нептун в Стрельце заканчивает цепочку?"

jin
     13 сентября 2012 (22:28)

"а почему Нептун в Стрельце заканчивает цепочку?"

Потому что нептун управляет стрельцом!

Swallow
     13 сентября 2012 (22:31)

Понятно, спасибо!

MilkandHoney
     14 сентября 2012 (01:14)

Плюс диспозитор марса также будет влиять на юпитер, если этот диспозитор сильный. Например, юпитер в овне, марс в раке, а там же ещё и луна в раке. Можно смело брать интерпретацию юпитера в раке, а овна вообще выбрасывать как шум.

Второй случай - 2 психологические функции (марс и юпитер) плотно сплетены, образуют бессознательную связку и рефлекторно взаимовлияют друг на друга. Человек путает по этим функциям педали (надо приложить усилие и сдвинуть проект с мёртвой точки - он сидит философствует, надо пофилософствовать и побыть экспертом - он начинает сокращать мышцы и делать дело, когда ситуация предполагает обдумывание и включение мудрости).

При аспекте соединение можно брать интерпретацию юпитер в овне + марс в стельце. Важно, кто в этой паре сильнее, тогда эта планета будет работать независимо, а вторая даст окрас. Например, марс оказался сильнее, человек явно неюпитерианец. Берём синтетическую интерпретацию марс в знаке + марс в стрельце. Функцию юпитера в овне не учитываем вообще

то есть скажем надо учитывать еще и как солнце в скорп(и овен?) а плутон-марс во льве? а мерк-уран как мерк водолей уран асц-близнецы? ммм..........

Аррекс,а не могли бы Вы прокомментировать тогда взаимную рецепцию- к примеру солнце -венера и марс-луна(в больш.трине + уран)марс рак луна скорп??изумительно. интуитивно похоже что верно.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     14 сентября 2012 (08:27)

Джин, квадрат Нептуна и Венеры не обязательно рассеянность. У меня в характере никакой рассеянности нет и не может быть, тк управители денежных домов в земных знаках. Это трезвость и расчет.

А мой квадрат к Нептуну - это во-первых канал утечки денег (на семью,я родителей содержу- Нептун на ИС), во-вторых возможно нарушен нюх на выгодные сделки (я прогорала неск.раз и вообще хреновый бизнесмен)

Вывод: как инициатор заработка я так себе, как копилка - супер.

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 сентября 2012 (09:42)

Значит и аспекта нет

Вот поэтому надо внимательно смотреть карту целиком, чтобы учесть контекст. Один и тот же аспект может работать множеством способов. Думаю, аспект есть.

а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги?

Да, я квадрат этот и имел в виду, когда написал, что будешь стараться считать и учитывать, но будет внешняя сила, мешающая этому расчёту, добавляющая траты по душевному порыву, по жалости и т.п.

Интуиция есть, просто в изначальном непроработанном сыром виде она отбирает деньги, а не приносит.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     14 сентября 2012 (10:20)

Да, Паш, так и есть. По душевному порыву и жалости - сколько раз было! Людей жалела, а в ответ - кучка дерьма...

А что мне делать, чтоб проработать, и чтоб интуиция на деньги нормально стала работать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере