Извините дублирую тему((((пожалуйста помогите с поиском, ищу сегодня с 9 утра документ((
Уважаемые форумчане,не могу найти дома свой вид на жительство, нужно было вылетать сегодня в Россию, пропустила уже один самолет((((((((обыскала всю квартиру(((
Где находится мой вид на жительство?
Ницца, 13 41 французского времени...
Пожалуйста, кому не лень посмотрите пожалуйста..я в шоке. нужно срочно вылетать для подписания бумаг, срывается сделка((((((((((((( [Роза]
Raspberry
12 сентября 2012 (19:47)
Вера Странно, что вы сначала покупаете билет на самолет, а потом собираете документы
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ВераЛ
12 сентября 2012 (19:52)
Это по работе, меня вызвали срочно и купили билет..вообще у меня был всегда порядок в документах, поэтому даже мысли не допускала что вид на жительство не на месте((((
m-ag
12 сентября 2012 (20:36)
посмотрите в кулечке оранжевого, красного с белыми пятнами, положение которого может на уровне до бедер, может и кухня быть, или обогревательный прибор.... или вещи теплые
marsik
12 сентября 2012 (21:17)
В сумочке. Не?
ВераЛ
12 сентября 2012 (21:35)
M- ag, СПАСИБО!!!Вы как всегда приходите на помощь)) Сейчас буду искать, сообщу..
Marsik, в сумочках во всех посмотрела((
ВераЛ
12 сентября 2012 (21:42)
M-ag, у нас на кухне оранжевые шторы и оранжевые салфетки на столе..
achadon
Владислав Левицкий
12 сентября 2012 (21:54)
ВераЛ, направление Северо-Восток. На уровне пояса либо чуть выше.
Варианты: вместе с документами, письменный стол, книжные полки, в тумбочке, скорее всего чем-то приваленный либо в каких-то ящиках.
Возможно, как вариант, в машине.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
ВераЛ
12 сентября 2012 (21:56)
Нет на кухне((( во всех пакетиках посмотрела..пойду искать в теплых вещах, обогреватели пока не работают..
я так понимаю что документ дома?не потерян где либо?
Lotta-str
12 сентября 2012 (21:57)
ВераЛ
У кого из ближайшего Вашего окружения может быть этот документ? На работе? У подруги? Где ,не в доме, но близко, там где для Вас также родное место?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.