а если предположить,что документы там, где они и должны быть, ( какие-то голубые тона, ). Управитель и элементы дома ретроградные, показывая, что должны найтьись. Луна сделает скоро трин, но сначала с Венерой соединение и затем только передаст это Урану. Венера может быть ребенок???, подруга??? мать???
achadon
Владислав Левицкий
12 сентября 2012 (22:29)
Не переживайте! Документ найдется ориентировочно через 3,5-4 часа.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
ВераЛ
12 сентября 2012 (22:33)
M-ag,милая))мы обыскали всю квартиру)))гоубые тона это документа или место?Документ-маленькая пластиковая карта, розоватого цвета..Ищем вместе с мамой с 9 утра, муж улетел сегодня,ребенок есть))но ей всего 6 месяцев, пойду посмотрю в кроватке..
achadon у нас на северо востоке буфет и телевизор, все ящики посмотрели, если бы вы видели нашу квартиру))с 9 утра мы перерыли все..Единственный минус, я посмотрела быстро в машине, потом муж улетел и оставил автомобиль на стоянке в аэропорту, это далеко, доехать не могу туда посмотреть еще раз
Lotta-str у подруг не может быть, единственное место, которое можно назвать родным автомобиль, но он сейчас далеко...
ВераЛ
12 сентября 2012 (22:35)
Achadon!!!!!!! спасибо огромное, надеюсь)))
Милые мои, я совсем сошла с ума(я написала город Ницца, а я нахожусь в Монако(Блин, какая же я глупая(от стресса совсем забыла что я в Монако.ужас..это ведь многое меняет
achadon
Владислав Левицкий
12 сентября 2012 (22:38)
ВераЛ, я боюсь, что если вы не найдете карту дома, ничего не останется другого, как искать в авто, например, в бардачке.
achadon
Владислав Левицкий
12 сентября 2012 (22:43)
Не меняет ничего
ВераЛ
12 сентября 2012 (22:45)
Achadon,ох...созвонилась сейчас с мужем,машина в паркинге аэропорта г Ницца, посмотреть могу только завтра в крайнем случае.Думаю поехать рано утром в Префектуру с просьбой восстановить документ, но во Франции такая бюрократия и сроки, что шансов мало((
Lotta-str
12 сентября 2012 (22:47)
ВераЛ
В доме документа нет. Вы его должны найти, вопрос только когда.
ВераЛ
12 сентября 2012 (23:00)
Lotta-str(( cпасибо!
Да уж, сто процентов найду тогда, когда он не нужен уже будет((неужели в авто все таки, вот думаю на работу сейчас позвонить, попросить коллегу посмотреть где нибудь в ящиках, но дело в том что я не носила его на работу, это так уже фантазия))
жаль до Ниццы далеко, а то бы я съездила в аэропорт посмотреть документ...
achadon
Владислав Левицкий
13 сентября 2012 (00:14)
ВераЛ, попробуйте еще поискать документ в западном направлении. При использовании системы Региомонтана сигнификатор карты меняется. Все остальное - то же самое.
Места - различные шухлядки и тумбы, шкафы, возможно, рядом с вещами мужа. Надеюсь, найдете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.