Тема 30116, сообщений: 31
Баресмы с наложением на натал. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Марусян! вот это дааа!!! Спасибо огромное! Сильная инфа!!! Марусян, и как вы думаете, то что у вас много схожего между нат и баресмой - как это трактовать? у меня та же картинка, сильных противоречий нет и много сходств. Глоба кстати считает, что основные вехи судьбы и по Гороскопу Зачатия определяют. И вот еще-по баресме. Давайте вместе попробуем разобрать? (я такая, что мне наглядный пример нужен, по другому не доходит). |
Марусян |
АлинаА
как вы думаете, то что у вас много схожего между нат и баресмой - как это трактовать?
Не знаю. Ну хоть раздвоение личности не грозит и этого.... сумасшествия
Глоба кстати считает, что основные вехи судьбы и по Гороскопу Зачатия определяют. И вот еще-по баресме. Давайте вместе попробуем разобрать? (я такая, что мне наглядный пример нужен, по другому не доходит).
Ну так то можно...А что делать нужно? |
АлинаА |
попробую. Я опишу связи двух карт и приурочу к жизненным реалиям. Маря баресм. попал на натальный Раху. Парс Фортуны баресм там же. И я чувствую что Марс у меня не слабый, по нему много событий 9-домных ( в натале он в тельце в 9д, и ПФ в овне, т.е. Марс его диспозитор). Получается вот такая сильная связь. Иои Нептун баресм. попал в рыбы в 7 натальный дом. ( в натале он в стрельце в 4, управляет 7 и 4). Получается блин, партнерство с Нептуном и там, и там связано. Но я не хочуууу!!! не люблю мч-нептунианцев. Надеюсь на второй упр Юпитер. К нему натальному делают трин баресмальные Венера и Плутон ( они в соединении). Это хорошо, надеюсь? В натале у них есть связи, но косвенные. Попробуйте поразбирать связи двух карт и события в жизни. Мож на интересные мысли натолкнемся. Кстати хотела спросить, как в баресме дома строить? я только планеты сделала, пользуюсь пока их положением в натальных домах. |
Как работают баресмы - Элеонора Гинсбург, именно это нашла Марсусян , прочитать это будет полезно, что я собственно и делаю, но, меня всегда больше интересует практическая сторона, как то или иное астрологическое понятие можно применить на практике, и, как написала katrin dia, дейстивительно способ узнать "что в этом супе не хватает..." причем, использую когда вроде бы показатели карты положительные, а на самом деле, ничего хорошего, вот тогда я и смотрю чего же конкретно не хватает той или другой планете для реализации, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
АлинаА |
Таня, спасибооо! будем разбираться... Вот напр мой Сатурн в раке. В баресмах он в овне. Мне не хватает напора и смелости? Юпитер в овне, баресм - в козероге. Не хватает честолюбия и карьеризма? Марс в тельце, баресм - в скорпионе ( с баресм ПФ и на натальном Раху). Тут видимо всего хватает, обитель же.. Венера в деве, баресм - в стрельце (с баресмальным Плутоном). Не хватает легкости общения, веселости и секс-напора? Я правильно мыслю? кстати, как все это исправить, не понятно. Другим человеком все равно не стану... Таня, а аспекты и соединения с наталом как трактовать? |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Баресма может и не работать. Если она не завязана соединениями и аспектами с наталом. В таком случае возможно и ковыряться в ней не стоит. Но если такие связки есть и в прогностических методах на данный момент они акцентированы, то скорее всего, говорить о ней даже и очень стоит.
По моим наблюдениям баресма показывает багаж, с чем человек пришел в этом мир. Чемодан в котором лежат тшательно сложенные вещи. И вот человек поехал в отпуск, набрал шмоток на любую погоду. И все время был дождь и купальник не понадобился, зато пришлось докупить зонтик. Так и баресма качество есть, но аспектов к планете нет и оно не проявлено. Баресмой в практических целях можно пользоваться в нескольких случаях: 1. При разборе полетов кармических планет, для понимания альтернативных путей выхода из ситуации.
2. В прогностике, когда что-нибудь важное становится.
В В синастриях и геноскопах, для понимания что и чем провоцируется и взрывается, казалось бы на ровном месте.
АлинаА Если ваш сатурн в натале в раке, а в баресме в овне. То у вас возможно присутствует некоторый перфекционизм по отношению к себе, и выражено проявляется это в изоляции себя от травмирующих самолюбие ситуаций. По баресме качество внутри бывает болезненным настолько, что в этом трудно себе признаться, и защищаемся мы от него качеством планеты в натале.
Баресмическая планета через аспект проявляется через натальную. Но положительная ситуация по качеству баресмической планеты дает отдохновение. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
АлинаА |
Аллочка, спасибо за разъяснения! Один аспектик я уже расшифровала - Солнце в деве в баресме ( в натале во льве), Прозерпина во льве в баресме ( прямо на натальном Солнце). Тут просто - я лев с Асц в деве, потому и в баресмах рецепция. Подскажите пожалуйста что могут значить такие аспекты : Сатурн баресмы стоит на Юпитере и ПФ натала ( в натале он к ним в квадрате). Венера баресмы в соединении с Плутоном баресмы, и они в трине к Юпитеру натала. |
АлинаА Сатурн баресмы стоит на Юпитере и ПФ натала ( в натале он к ним в квадрате).
Венера баресмы в соединении с Плутоном баресмы, и они в трине к Юпитеру натала. ПФ есть масса возможностей для расширения. А по Сатурну все ли они вам действительно нужны? Если возможность ваша то супер, она очень много дает вам, раскрывает вас изнутри. Если не ваша, то наоборот сковывает. к бар. это расширение дает (+) яркость красок, полнота. А в (-) бледность, никчемность, депрессия. Но возможны и промежуточные варианты. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
АлинаА |
|
АлинаА От транзитов, прогрессии, и пр. многое зависит. Но самое важное здесь ваша или нет эта возможность, поддержана она или нет ващей внутренней природой, вашей сутью. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.