Также интересно отследить, что происходило, и где стоят планеты, какими домами управляют.
Danijara
надменная красавица с филфака
13 сентября 2012 (12:36)
Приветик!
у меня Марс перешел из Стрельца в Козер в 1991 г.
Стоит во 2, упр. 6.
Как раз кризис был, пустые полки в магазинах, люди злые и голодные.
Ко всему прочему прогр. Марс начал квадратить мою оппозицию.
Тяжко было. Но потом начал формировать большой трин к моим
Все выправилось, и деньги зарабатывала, и замуж хорошо вышла
Как отразилось на мировоззрении? Не знаю... До этого в коммунизм верила, кажецца...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Cat@rina
13 сентября 2012 (20:02)
У меня вот только что солнце пр перешло в козерога. Сильных изменений не вижу пока. Единственное, что совпало с моментом ухода с работы, где я классно трудилась удаленно в офис с жесткой субординацией, пропускной системой ))
Натальное в 7, упр. 6.
fancy
Karma chameleon
14 сентября 2012 (01:07)
Julsi давно не виделись) помню еще твою тему про переход Нептуна пр. в Водолей - вот перешел в этом году. Но пока не нащупала еще полной свободы, разве что с работы уволилась)и периодически испытываю беспричинные "приливы счастья" от осознания собственной неприкаянности во многих вопросах.
Про Козерог - у меня все, что на Асц стояло перешли еще в нач. школе, видимо сказалось то, что мы с 1 класса уже начали учиться как-то усиленно - ин.яз., всякие доп. предметы и прочее. класс был гимназический. ну и в конце началки уже у нас были первые экзамены. тогда этого не было у других классов. но также и класс. рук вроде строгая была. Еще я в музыкалку тоже пошла параллельно со школой. но даже не знаю. это же у многих детей бывает и нагрузка большая и все. может тут не очень то причем козерог.
Потом в Козерог перешел, когда на 1 курсе училась унив-та. Влюбилась серьезно и безответно и нестандартно). Училась усердно. На работу устраивалась, но так подработки, тем не менее. На отдых ездила летом вроде тоже как-то "одиночкой".
Через гоода 3 вот еще и Мерк в Козерог пожалует. Надеюсь закончить свои подготовительные обучения разного рода и уже начать, продолжить и улучшить все свои идеи и начинания, в том числе может перейду на кочевую жизнь)). Но загадывать не хочу.
А в целом могу сказать, что несмотря на все мои витания в облаках по сути я оказываюсь куда большим прагматиком, чем многие другие вроде как "практичные" товарищи и куда большим "отшельником". Просто выражается это как-то не в земных параметрах и конкретных делах, а в мировоззрении, в отношении к жизни и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Stella
14 сентября 2012 (08:56)
На данный момент , , в прогрессиях в .
Особенности такого положения и мне трудно выделить, так как они в натале в аспекте с , вроде как всю жизнь засатурненные.
А вот дает время от времени депрессии, тоску, здоровье не очень, к тому же транзитный шагает по 1 дому.
инна123
14 сентября 2012 (10:18)
Julsi у меня все отлично работает.
Свой пример,когда пр. из нат. перешла в - я была достоточна агрессивна, 2 года назад в -стала очень женственной-прическа,манера одеваться,манеры,поведение.Хотя внутри остаюсь всех жалеющей в ,так же у меня работает - в походы по гостям,общение,сейчас в -" все в дом!"А у Вас какие планеты?Думаю,если прогресси работают,то по принципу планета в знаке,как натал,хотя свое натальное положение идет фоном,но при этом является сутью.Прогрессии все равно наносное.
Yakrenа
15 сентября 2012 (14:10)
Julsi
У меня пока был один переход - из в . Стала более серьезной, задумалась о поступлении в ВУЗ, начала к нему готовиться, курсы, репититоры и тп, ну и соответственно выбор ВУЗА и факультета.( в это время еще в школе училась) А когда пр. соединился с нат. (у9) поступила в ВУЗ.
в 6 , у 5, т.е. по домам переход никак не проигрался.
Через 3 месяца перейдет в . Посмотрим.
Юля , а ты помнишь сам момент перехода, когда пр планета в 30 градусе. Какое состояние у тебя было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.