Форум на ОКУЛУС

Тема 30117, сообщений: 7

Автор Сообщение
Julsi
     12 сентября 2012 (23:10)

Всем !

Давайте делиться примерами перехода планет в прогрессии из Стрельца в Козерог (и обратно тоже интересно!).

Стрелец - расширение, оптимизм, довольство, мировоззрение и т.д.

Козерог - стратегия, ограничение, скудость, пессимизм, строгость...

Интересны все планеты и Светила.

Также интересно отследить, что происходило, и где стоят планеты, какими домами управляют.

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 сентября 2012 (12:36)

Приветик!

у меня Марс перешел из Стрельца в Козер в 1991 г.

Стоит во 2, упр. 6.

Как раз кризис был, пустые полки в магазинах, люди злые и голодные.

Ко всему прочему прогр. Марс начал квадратить мою оппозицию.

Тяжко было. Но потом начал формировать большой трин к моим

Все выправилось, и деньги зарабатывала, и замуж хорошо вышла

Как отразилось на мировоззрении? Не знаю... До этого в коммунизм верила, кажецца...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Cat@rina
     13 сентября 2012 (20:02)

У меня вот только что солнце пр перешло в козерога. Сильных изменений не вижу пока. Единственное, что совпало с моментом ухода с работы, где я классно трудилась удаленно в офис с жесткой субординацией, пропускной системой ))

Натальное в 7, упр. 6.

fancy
Karma chameleon
     14 сентября 2012 (01:07)

Julsi давно не виделись) помню еще твою тему про переход Нептуна пр. в Водолей - вот перешел в этом году. Но пока не нащупала еще полной свободы, разве что с работы уволилась)и периодически испытываю беспричинные "приливы счастья" от осознания собственной неприкаянности во многих вопросах.

Про Козерог - у меня все, что на Асц стояло перешли еще в нач. школе, видимо сказалось то, что мы с 1 класса уже начали учиться как-то усиленно - ин.яз., всякие доп. предметы и прочее. класс был гимназический. ну и в конце началки уже у нас были первые экзамены. тогда этого не было у других классов. но также и класс. рук вроде строгая была. Еще я в музыкалку тоже пошла параллельно со школой. но даже не знаю. это же у многих детей бывает и нагрузка большая и все. может тут не очень то причем козерог.

Потом в Козерог перешел, когда на 1 курсе училась унив-та. Влюбилась серьезно и безответно и нестандартно). Училась усердно. На работу устраивалась, но так подработки, тем не менее. На отдых ездила летом вроде тоже как-то "одиночкой".

Через гоода 3 вот еще и Мерк в Козерог пожалует. Надеюсь закончить свои подготовительные обучения разного рода и уже начать, продолжить и улучшить все свои идеи и начинания, в том числе может перейду на кочевую жизнь)). Но загадывать не хочу.

А в целом могу сказать, что несмотря на все мои витания в облаках по сути я оказываюсь куда большим прагматиком, чем многие другие вроде как "практичные" товарищи и куда большим "отшельником". Просто выражается это как-то не в земных параметрах и конкретных делах, а в мировоззрении, в отношении к жизни и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Stella
     14 сентября 2012 (08:56)

На данный момент , , в прогрессиях в .

Особенности такого положения и мне трудно выделить, так как они в натале в аспекте с , вроде как всю жизнь засатурненные.

А вот дает время от времени депрессии, тоску, здоровье не очень, к тому же транзитный шагает по 1 дому.

инна123
     14 сентября 2012 (10:18)

Julsi у меня все отлично работает.

Свой пример,когда пр. из нат. перешла в - я была достоточна агрессивна, 2 года назад в -стала очень женственной-прическа,манера одеваться,манеры,поведение.Хотя внутри остаюсь всех жалеющей в ,так же у меня работает - в походы по гостям,общение,сейчас в -" все в дом!"А у Вас какие планеты?Думаю,если прогресси работают,то по принципу планета в знаке,как натал,хотя свое натальное положение идет фоном,но при этом является сутью.Прогрессии все равно наносное.

Yakrenа
     15 сентября 2012 (14:10)

Julsi

У меня пока был один переход - из в . Стала более серьезной, задумалась о поступлении в ВУЗ, начала к нему готовиться, курсы, репититоры и тп, ну и соответственно выбор ВУЗА и факультета.( в это время еще в школе училась) А когда пр. соединился с нат. (у9) поступила в ВУЗ.

в 6 , у 5, т.е. по домам переход никак не проигрался.

Через 3 месяца перейдет в . Посмотрим.

Юля , а ты помнишь сам момент перехода, когда пр планета в 30 градусе. Какое состояние у тебя было?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере