муж судится с женой из за ребёнка , подаёт на жену не алименты. ребёнок пока с ним.
Ситуация интересная мягко сказать. Девушка сотрудник нашего участка.
дочь Арина, 22 августа 2003г 2:25 Рязань
что в карте ребёнка может говорить за такую ситуацию?
из того что я понимаю луна в противостоянии с плутоном. И луна делает первое соединение с сатурном (отцом). Тема отца важна.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Скат
14 сентября 2012 (11:30)
Похоже, ребенок станет заложником выяснения отношений между родителями в ближайшее время. Ребенок будет втянут(уже втянут) в выяснение отношений между ними.Его будут использовать как разменную монету...
vau
14 сентября 2012 (20:14)
Скат,
спасибо.
ну я то-же так предположил, что ребёнок папе нужен для того , чтоб надавить на психику маме.
А ребёнку то зачем такое счастье?
тем болие , что луна с селеной в одном знаке.
У меня есть ожидане , что как луна войдёт в рак в дирекции градус-год, обстановка примет должный вид.
По мне папа - электрон
мама - протон
ребёнок - нейтрон.
И разделить протон с нейтроном, это энергозатратное мероприятие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эвридика Штурвалова
15 сентября 2012 (11:36)
в гороскопах детей с разведенными родителями,
Как понимать тогда, если в гороскопе 1 ребенка есть такое соединение, а у 2 ребенка нет? Родители не разведены, ко всем детям относятся ровно, заботливы и внимательны?
vau
15 сентября 2012 (19:59)
jin,
да +, -, условно присвоили
Просто женщины они и тяжелее, и всё во круг них вертится.
скоро тему начну про соединение луны с сатурном в 8 доме.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Олис
15 сентября 2012 (21:12)
Девочке 9 лет...тема узлов и звучит в полный голос, особенно если смотреть с системе 1 дом - знак Солнца все очень демонстративно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.