Тема 30126, сообщений: 40
Алекс Лев Гольд, с днем рождения тебя! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Алекс, еще раз тебя поздравляю с новым соляром!Счастья тебе,здоровья и любви вместе со своей семьей!Скоро ты станешь счастливым отцом сына-первого наследника фамилии в твоем роду!Счастливого разрешения Ирине и здоровья ей и вашему первенцу!Лехаим дорогой!!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Solaris |
Алекс Золотой! С Днем Рождения! От всей души желаю волшебства от каждого прожитого дня. Чтоб каждая минутка складывалась в часы счастья, дни удачи, недели радости, месяцы любви. Пусть год станет только одним из многих счастливых лет. Семейного БЛАГОполучия.
Счастье - каждому Дому
|
oljusa |
|
Виктория-Анн а |
|
NCherry |
|
"Скоро ты станешь счастливым отцом сына-первого наследника фамилии в твоем роду" Саша, дорогой, позлравляю! И с днем рождения, и с будущим наследником..Пусть радует родителей! Я когда-то давно-давно предсказывала тебе это ...(если ты помнишь это! ) Еще раз, с днем рождения, дорогой! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.