С Днем Рождения Алекс)))(подходи золотой-яхонтовый всю правду скажу )
Ждет тебя молодец скатерть самобранка, чарка с медом на устах (голова в кустах) и девица раскрасавица. А еще незарастающая народная тропа по которой семимильными шагами идут к тебе клиенты
Вижу вижу!!! дальняя дорожка тебе выпадет и битва с драконами ( наши естестно победят) ...и вам седло большое, ковер и телевизор с улыбкой сразу врУчат... А может быть вручАт а мировое сообщество выразит озабоченность А также Ждет тебя ,яхонтовый мой , личный визит Пан Ге Муна... Э-э-э... нет, визит не к тебе - это он наверное к Нитаньяху за инициативами... Но самобранку ты накрой вдруг все таки к тебе
mazaniha,Мила,ты как та снегурочка,появляешься раз в году.Приятно тебя увидеть здесь .Спасибоза поздравления.
Вечная весна,MilkandHoney,Эвридика Штурвалова,СПасибо ещё раз.
Jess,спасибо за тортик и за эти лесные ягоды(малина,черника,земляника,брусника),которых здесь нет.
zakrenok,спасибо
Gaida,спасибо дорогая,твоими желаниями всё у нас сбудется.И пусть радостью будет полон дом у всех .
Ирина,спасибо тебе огромное за твою поддержку на протяжении этого не легкого,но радостного периода в нашей жизни.Спасибо за этот сайт и форум.И за твою мудрость и профессионализм.Ты ,как мать родная была первая во всем том,что вот-вот должно появиться ,после которого улыбка действительно замрет на веки вечные.
Vera ,Sokolenok,спасибо и чтобы у вас всё было прекрасно и много много счастья и ЛЮБВИ.
аист,читая твои предсказания не вольно улыбка разрастается до Ушей.Мне бы главное,чтобы твой клюв в течении этих 28 дней не раскрылся ,чтобы твои уста донесли то,что я так давно жду.Чур клиентов,пока нет времени .разве что сильно нуждающим,иногда для души их успокоения.Битва с драконами подходит к концу.От них уже практически ничего не осталось,кроме перьев.(это я о своих соседях,которым плохо от того,что нам хорошо.)Подали на нас в суд,а суд оказался на нашей стороне.Через месяц последнее заседание,о решении которого я уже знаю заранее.А вообще,нас уже стали побаиваться все соседи.Со слезами на глазах посмеиваются.Почуяли во мне,что-то страшное и мистическое(ореол наверно над головой и защиту) .Те ,кто на нас в суд подавал-с тех пор У одних отец исчез бесследно(до сих пор не найдут,у других обвинителей ребенок новорожденый заболел)Но Чую мне придется его спасать.Он ведь не виноват,что у него мамаша такая несчастная.И её вылечим и её ребенка.Пусть тоже улыбнется им жизнь и они увидят радость,а не злость.
Посему самобранку прикрою,но стол Накрою.Скучаю по форумке.дай Бог може ещё раз свидемся.А политику ...ну её к черту.Не Божье это дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.