Форум на ОКУЛУС

Тема 30126, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Malena
     15 сентября 2012 (13:55)

Alex!

Желаю Вам счастья и любви, удачи и процветания, вдохновения и громких побед!

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
аист
птицца
     15 сентября 2012 (14:32)

С Днем Рождения Алекс)))(подходи золотой-яхонтовый всю правду скажу )

Ждет тебя молодец скатерть самобранка, чарка с медом на устах (голова в кустах) и девица раскрасавица. А еще незарастающая народная тропа по которой семимильными шагами идут к тебе клиенты

Вижу вижу!!! дальняя дорожка тебе выпадет и битва с драконами ( наши естестно победят) ...и вам седло большое, ковер и телевизор с улыбкой сразу врУчат... А может быть вручАт а мировое сообщество выразит озабоченность А также Ждет тебя ,яхонтовый мой , личный визит Пан Ге Муна... Э-э-э... нет, визит не к тебе - это он наверное к Нитаньяху за инициативами... Но самобранку ты накрой вдруг все таки к тебе

АлинаА
     15 сентября 2012 (18:32)

С Днем Рождения!!!

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     15 сентября 2012 (19:41)

С днём рождения! Всего вам самого наипрекрасного!

Sokolenok
     15 сентября 2012 (21:22)

Алекс, с Днём Рождения

Счастья Вам большого-пребольшого)

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     16 сентября 2012 (01:07)

Ой ,сколько раздвоений.

Нани,katrin dia,rodina,Таня Ян,Solaris,Теплый дождь

Спасибо ещё раз. Дети наше Будущее.

А быть Папой 20 лет спустя это что-то другое и необычное.Не знаю,но ощущения другие.Я знаю, что все будет хорошо.Мы с ним разговариваем каждый день.

oljusa,спасибо.

Виктория-Анна,спасибо .

NCherry,буду стараться по мере возможности.Наверно есть на сегодня что-то такое,что главнее всего остального.

Селянка,спасибо.

Форумчане,Спасибо вамза то ,что вы есть

16 сентября 2012 (01:20)

Марусян,

mazaniha,Мила,ты как та снегурочка,появляешься раз в году.Приятно тебя увидеть здесь .Спасибоза поздравления.

Вечная весна,MilkandHoney,Эвридика Штурвалова,СПасибо ещё раз.

Jess,спасибо за тортик и за эти лесные ягоды(малина,черника,земляника,брусника),которых здесь нет.

zakrenok,спасибо

Gaida,спасибо дорогая,твоими желаниями всё у нас сбудется.И пусть радостью будет полон дом у всех .

Ирина,спасибо тебе огромное за твою поддержку на протяжении этого не легкого,но радостного периода в нашей жизни.Спасибо за этот сайт и форум.И за твою мудрость и профессионализм.Ты ,как мать родная была первая во всем том,что вот-вот должно появиться ,после которого улыбка действительно замрет на веки вечные.

Пусть Мир улыбается нам ,а мы МИРУ.За тебя!

И за этот прекрасный ОКУЛУС!!!

16 сентября 2012 (01:43)

Malena,спасибо,но можно и на ты

АлинаА,спасибо

Vera ,Sokolenok,спасибо и чтобы у вас всё было прекрасно и много много счастья и ЛЮБВИ.

аист,читая твои предсказания не вольно улыбка разрастается до Ушей.Мне бы главное,чтобы твой клюв в течении этих 28 дней не раскрылся ,чтобы твои уста донесли то,что я так давно жду.Чур клиентов,пока нет времени .разве что сильно нуждающим,иногда для души их успокоения.Битва с драконами подходит к концу.От них уже практически ничего не осталось,кроме перьев.(это я о своих соседях,которым плохо от того,что нам хорошо.)Подали на нас в суд,а суд оказался на нашей стороне.Через месяц последнее заседание,о решении которого я уже знаю заранее.А вообще,нас уже стали побаиваться все соседи.Со слезами на глазах посмеиваются.Почуяли во мне,что-то страшное и мистическое(ореол наверно над головой и защиту) .Те ,кто на нас в суд подавал-с тех пор У одних отец исчез бесследно(до сих пор не найдут,у других обвинителей ребенок новорожденый заболел)Но Чую мне придется его спасать.Он ведь не виноват,что у него мамаша такая несчастная.И её вылечим и её ребенка.Пусть тоже улыбнется им жизнь и они увидят радость,а не злость.

Посему самобранку прикрою,но стол Накрою.Скучаю по форумке.дай Бог може ещё раз свидемся.А политику ...ну её к черту.Не Божье это дело.

За тебя АИСТ!

аист
птицца
     16 сентября 2012 (01:51)

Не валнавайся в нашем заведении все по расписанию

Доставка будет по плану и согласно квитанции))))))

За тебя!

скоморох
математик сумного вигляду
     16 сентября 2012 (02:26)

Alex Lev Gold

С днем рождения, дорогой!

Пусть в этом году сбудутся все Ваши заветные мечты.

( Dedicated to my disciples, I never had... )
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере