Виола, из личного опыта, искать работу лучше работая, а не сидя дома. Так твоя ценность в глазах ищущих работодателей возрастает. Начни искать, за 4 месяца сто пудов можно найти лучшее место, чем есть сейчас, особенно если начальник глаза прячет. Отказать ты сможешь всегда, а опередить события и соломки себе подстелить желательно уже сейчас.
не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 сентября 2012 (14:47)
Кати и Ариете, девочки, спасибо
Будем, значит, искать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Андрей Бухарин
астролог
17 сентября 2012 (08:35)
...Вопрос крутится в воздухе уже с месяц. Если не с полгода. Хочется чего-то нового...
Именно это карта и описывает:
АСЦ в последних 3-х градусах Знака:
вопрос задаётся не первый раз, или уже всё решено и кверент желает убедиться ещё раз в своих действиях.
в 1 доме - "хочется нового " точнее не скажешь.
А по существу карты сказать могу вот что:
АСЦ в Рыбах - это Вы. Управитель ( смотрим только планеты септенетра) в 3 доме. Очень слабое положение и от него ничего не зависит. Причём Этот Юпитер жутко не любит управителя 7 дома - ,который так же находится в падающем доме ( т.е. уже всё решено и от него тоже ничего не зависит), но в своём Знаке, что говорит о его силе, да и 6 дом из всех падающих домов ему ближе.
Здесь возникает вопрос, а о какой работе идёт речь: профессиональный индивидуальный труд, начальника и предпринимателя - это тема 10 дома, а подчинённое положение, работа по найму, молопрофессиональный труд - это тема 6 дома.
Очевидна выделенность 6 дома (оба светила, управитель 7 дома там). По этому будем искать наличие сходящегося аспекта между упр.1 дома и и управ. 6 - .
И что мы видим? Они оба уходя от , причём последний аспект, который был между ними - это , т.е. в прошлом был конфликт, когда посчитайте сколько градусов и т.д.
Так же в Вашем 2 доме (дом денег) находятся отрицательные показатели.
Ответ такой:
скорее на этой работе всё у Вас закончится ещё до нового года, на это показывает будущая ретроградность Юпитера, т.е. вероятно, именно Вы предпримите этот шаг первой. Вероятно на ближайших затмениях через 10 недель.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 сентября 2012 (16:07)
Андрей, спасибо большое за подробный анализ хорара. Он более менее укладывается в существующее положение дел.
Что, так слаб юпитер в рыбах? 3
дом подходит - я работаю в научно-исследовательской группе в высшем учебном заведении.
Мерк в данном случае - руководитель? У нас с ним есть некоторые расхождения в работе и от этого недовольство. Взаимное.
Я имею официально неруководящую позицию (по факту руковожу).
Хочу выйти на официально руководящую позицию (перейти, но сейчас по некоторым причинам, скажем так, из-за слабости юпика сейчас не самое удачное время для этого, более удачным оно будет где-то через год, ну, или не будет ). К тому же как раз на текущей работе настали денежные проблемы у руководителя и, возможно, в конце декабря он должен будет выбрать одного из двоих - кого оставить - меня или коллегу.
Так же в Вашем 2 доме (дом денег) находятся отрицательные показатели.
у меня предстоят в ближайшее время большие расходы, надеюсь, это они видны, а не предстоящее "голодание"
скорее на этой работе всё у Вас закончится ещё до нового года
до нового года - вряд ли, у меня контракт до декабря
показывает будущая ретроградность Юпитера, т.е. вероятно, именно Вы предпримите этот шаг первой.
да, предпринимаю
Вероятно на ближайших затмениях через 10 недель.
было бы хорошо. а как тогда это согласуется с проблемами с деньгами по 2 дому?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Андрей Бухарин
астролог
17 сентября 2012 (23:58)
Viola_M
старался
Что, так слаб юпитер в рыбах?
так он же сейчас не в , а в .
а как тогда это согласуется с проблемами с деньгами по 2 дому?
сейчас поздно, голова уже не соображает
как - нибудь в другой раз гляну на свежую голову.
В любом случае, потом отпишите как реально всё произошло. Так сказать для науки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.