Форум на ОКУЛУС

Тема 30127, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     15 сентября 2012 (14:27)

Виола, из личного опыта, искать работу лучше работая, а не сидя дома. Так твоя ценность в глазах ищущих работодателей возрастает. Начни искать, за 4 месяца сто пудов можно найти лучшее место, чем есть сейчас, особенно если начальник глаза прячет. Отказать ты сможешь всегда, а опередить события и соломки себе подстелить желательно уже сейчас.

не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 сентября 2012 (14:47)

Кати и Ариете, девочки, спасибо

Будем, значит, искать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Андрей Бухарин
астролог
     17 сентября 2012 (08:35)

...Вопрос крутится в воздухе уже с месяц. Если не с полгода. Хочется чего-то нового...

Именно это карта и описывает:

АСЦ в последних 3-х градусах Знака:

вопрос задаётся не первый раз, или уже всё решено и кверент желает убедиться ещё раз в своих действиях.

в 1 доме - "хочется нового " точнее не скажешь.

А по существу карты сказать могу вот что:

АСЦ в Рыбах - это Вы. Управитель ( смотрим только планеты септенетра) в 3 доме. Очень слабое положение и от него ничего не зависит. Причём Этот Юпитер жутко не любит управителя 7 дома - ,который так же находится в падающем доме ( т.е. уже всё решено и от него тоже ничего не зависит), но в своём Знаке, что говорит о его силе, да и 6 дом из всех падающих домов ему ближе.

Здесь возникает вопрос, а о какой работе идёт речь: профессиональный индивидуальный труд, начальника и предпринимателя - это тема 10 дома, а подчинённое положение, работа по найму, молопрофессиональный труд - это тема 6 дома.

Очевидна выделенность 6 дома (оба светила, управитель 7 дома там). По этому будем искать наличие сходящегося аспекта между упр.1 дома и и управ. 6 - .

И что мы видим? Они оба уходя от , причём последний аспект, который был между ними - это , т.е. в прошлом был конфликт, когда посчитайте сколько градусов и т.д.

Так же в Вашем 2 доме (дом денег) находятся отрицательные показатели.

Ответ такой:

скорее на этой работе всё у Вас закончится ещё до нового года, на это показывает будущая ретроградность Юпитера, т.е. вероятно, именно Вы предпримите этот шаг первой. Вероятно на ближайших затмениях через 10 недель.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     17 сентября 2012 (16:07)

Андрей, спасибо большое за подробный анализ хорара. Он более менее укладывается в существующее положение дел.

Что, так слаб юпитер в рыбах? 3

дом подходит - я работаю в научно-исследовательской группе в высшем учебном заведении.

Мерк в данном случае - руководитель? У нас с ним есть некоторые расхождения в работе и от этого недовольство. Взаимное.

Я имею официально неруководящую позицию (по факту руковожу).

Хочу выйти на официально руководящую позицию (перейти, но сейчас по некоторым причинам, скажем так, из-за слабости юпика сейчас не самое удачное время для этого, более удачным оно будет где-то через год, ну, или не будет ). К тому же как раз на текущей работе настали денежные проблемы у руководителя и, возможно, в конце декабря он должен будет выбрать одного из двоих - кого оставить - меня или коллегу.

Так же в Вашем 2 доме (дом денег) находятся отрицательные показатели.

у меня предстоят в ближайшее время большие расходы, надеюсь, это они видны, а не предстоящее "голодание"

скорее на этой работе всё у Вас закончится ещё до нового года

до нового года - вряд ли, у меня контракт до декабря

показывает будущая ретроградность Юпитера, т.е. вероятно, именно Вы предпримите этот шаг первой.

да, предпринимаю

Вероятно на ближайших затмениях через 10 недель.

было бы хорошо. а как тогда это согласуется с проблемами с деньгами по 2 дому?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Андрей Бухарин
астролог
     17 сентября 2012 (23:58)

Viola_M

старался

Что, так слаб юпитер в рыбах?

так он же сейчас не в , а в .

а как тогда это согласуется с проблемами с деньгами по 2 дому?

сейчас поздно, голова уже не соображает

как - нибудь в другой раз гляну на свежую голову.

В любом случае, потом отпишите как реально всё произошло. Так сказать для науки

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере