Тема 30129, сообщений: 29
Кармическая нелепость! точное возвращение венеры-упр.7 и точное соед. тр южного с DSC! |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Здравствуйте
Позвонила я сама и встретилась с этим парнем http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30108
...и влюбилась! Причем (!) встреча произошла на наиточнейшем экзакте тр с натальной (в сход. 7-ми минутах)
Причем невероятно судьбоносным образом нам еще и прямо напротив места где мы припарковались запустили салют на 10 минут подряд
При этом он захотел со мной встречаться,все-таки..но я его отшила,быстренько замутив конфликт и сказала чтобы он забыл мой номер,как почувствовала жаренное. Он только ответил "зря,ты так!" ..
И всю всю ночь я о нем думала..и проснувшись написала ему что влюбилась и чтобы он мне сразу прояснил ситуацию настолько четко,насколько возможно.. еще не ответил
Ну собственно вот..просто интересно что на сей счет думают местные кармологи.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Таня Ян
Дата вчерашней:
15.09.2012
23:30,Зеленоград
Дата первого знакомства:
19.07.2012
~19:30,Зеленоград
|
AstroMarie |
А вот очень многозначительный хорар что я только что задала, что он мне ответит?
сегодня,17:35:18,зеленоград
Я
Он идет ко мне на
Нас объединяет упр. моего 3-го в 7-ом в сход. к -его упр.3
Не понимаю...пока эта доберется до произойдет еще куча запрещений...к тому же она отлько сменила знак (только прочитал мое сообщение о чувствах)... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Селянка
Так он не выполнил свое одно обещание,вот и причина! И я психанула,да и к тому же на эмоциях я решила, что мне вообще не до этого сейчас я всю прошлую сессию не сдала,идет вопрос об отчислении у меня времени сейчас вообще ноль,а тут эта вернулась долбаная!!
Да и он вообще уже весьма в курсе какой у меня взрывной характер))))
Это меня в нем и зацепило,у него есть мозги,чувство юмора,сексуальность,и ГЛАВНОЕ адское терпение.... ну как в него не влюбится((( "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Да и он вообще уже весьма в курсе какой у меня взрывной характер))))
Прикольненько. Планируете ли вы что-то с характером делать? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
AstroMarie |
|
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.