Форум на ОКУЛУС

Тема 30129, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     16 сентября 2012 (19:26)

Viola_M

Да я ее и не заваливала, а просто на нее не пошла))

На экономиста, и в общем совсем неплохо учусь..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lissa
     16 сентября 2012 (20:09)

AstroMarie
     16 сентября 2012 (23:19)

Сегодня я ему написала еще в своем стиле. А он стандартно даже не снял на меня трубку..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лайт
Light
     17 сентября 2012 (08:12)

AstroMarie может парень просто подумал, что он не потянет?

zdenya
     17 сентября 2012 (11:20)

Лайт Согласна, некоторая доля взбалмошности и непоследовательности, конечно, придает женщине очарования)- но стоит знать меру, особенно в начале отношений. AstroMarie А не скажите, в каких знаках у вас с ? Очень любопытно

AstroMarie
     17 сентября 2012 (15:14)

Лайт

Да,все верно. Он хоть и упрямый и очень своеобразный,но я ему дала хорошо понять,что меня в этом плане не переиграть .

А на самом деле он просто не хочет серьезных отношений.Он даже в первый день знакомства в этом мне честно признался..

Но,он же мне несмотря на все перезвонил..а потом опять засомневался и резко бартанул..ну и я ему решила просто помстить..поразвлекаться, а он так трепетно на все это отреагировал.. и даже встречаться захотел..и тут на меня что-то нашло,как будто бы я знала что в любом случае ничего не выйдет...ну и не ошиблась же..

AstroMarie
     17 сентября 2012 (15:16)

zdenya

у меня тройное соединение во (в 11,12,13 градусах) в -характер просто ядерный

zdenya
     17 сентября 2012 (15:51)

AstroMarie Ну это все объясняет) Я бы удивилась, увидев, например, скромную и слабый без аспектов к . Интересно, конечно, наблюдать. Пока не сталкивалась с противоречиями натала и поступков их обладателей.

Купидошка
ФЕЯ
     17 сентября 2012 (16:20)

мдя, во скромными не бывают

могу фейнуть, могу и офеячить
zdenya
     17 сентября 2012 (17:08)

Купидошка Я это и имела ввиду Сразу подумала об огненном и напряженном . А оказалось, тут целая компания во . Еще и все это дело усиливает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере