Да я ее и не заваливала, а просто на нее не пошла))
На экономиста, и в общем совсем неплохо учусь..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lissa
16 сентября 2012 (20:09)
AstroMarie
16 сентября 2012 (23:19)
Сегодня я ему написала еще в своем стиле. А он стандартно даже не снял на меня трубку..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лайт
Light
17 сентября 2012 (08:12)
AstroMarie может парень просто подумал, что он не потянет?
zdenya
17 сентября 2012 (11:20)
Лайт Согласна, некоторая доля взбалмошности и непоследовательности, конечно, придает женщине очарования)- но стоит знать меру, особенно в начале отношений. AstroMarie А не скажите, в каких знаках у вас с ? Очень любопытно
AstroMarie
17 сентября 2012 (15:14)
Лайт
Да,все верно. Он хоть и упрямый и очень своеобразный,но я ему дала хорошо понять,что меня в этом плане не переиграть .
А на самом деле он просто не хочет серьезных отношений.Он даже в первый день знакомства в этом мне честно признался..
Но,он же мне несмотря на все перезвонил..а потом опять засомневался и резко бартанул..ну и я ему решила просто помстить..поразвлекаться, а он так трепетно на все это отреагировал.. и даже встречаться захотел..и тут на меня что-то нашло,как будто бы я знала что в любом случае ничего не выйдет...ну и не ошиблась же..
AstroMarie
17 сентября 2012 (15:16)
zdenya
у меня тройное соединение во (в 11,12,13 градусах) в -характер просто ядерный
zdenya
17 сентября 2012 (15:51)
AstroMarie Ну это все объясняет) Я бы удивилась, увидев, например, скромную и слабый без аспектов к . Интересно, конечно, наблюдать. Пока не сталкивалась с противоречиями натала и поступков их обладателей.
Купидошка
ФЕЯ
17 сентября 2012 (16:20)
мдя, во скромными не бывают
могу фейнуть, могу и офеячить
zdenya
17 сентября 2012 (17:08)
Купидошка Я это и имела ввиду Сразу подумала об огненном и напряженном . А оказалось, тут целая компания во . Еще и все это дело усиливает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.