Форум на ОКУЛУС

Тема 30129, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     17 сентября 2012 (18:25)

zdenya

могу фейнуть, могу и офеячить
AstroMarie
     17 сентября 2012 (21:09)

все,приговор что ли.. я просто думаю нихрена у меня с ним не выйдет из-за южного узла..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zdenya
     17 сентября 2012 (23:49)

Это не из-за узла, а из-за

AstroMarie
     18 сентября 2012 (06:43)

zdenya

Которые прекрасно синастрически гармонируют с его и в точном с моим DSC...?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лайт
Light
     18 сентября 2012 (08:25)

AstroMarie

Он просто включил вашу воинствующую оппозицию своим меркурием, вы его избили, ментально причем вы остаетесь как бы в стороне У вас интересная, но конфликтная синастрия, в которой мужчине отводится незнаительная роль, его солнце почти никак не аспектировано вашими планетами, в отличие от вашего солнца, которое можно сказать нашпиговано аспектами от его планет. Вы - важная, он - нет. Так что вы хотите, чтобы он провел вас дальше по жизни - своим солнцем? он кстати на вашем раху Ваша луна в трине к его сильному марсу в овне- вполне вы могли почувствовать к нему сильное влечение, но марс в овне действует сам- он не любит когда его преследуют. Вы хотите чтобы он вас развлек? Ну тогда и включите свою луну, а вы просто заморозили его. Как в том диалоге - Почему ты такой, почему ты так??? молчишь ? молчи - ничего не говори, я сама все знаю и сама тебе скажу, что ты думаешь и каков ты есть - это очень свободолюбивый и думаю не заморачивающийся молодой человек, могу предположить со множеством связей, много не значащих для него не берите его сильно в голову...просто общайтесь

Селянка
астролог
     18 сентября 2012 (17:10)

Он хоть и упрямый и очень своеобразный,но я ему дала хорошо понять,что меня в этом плане не переиграть

Верный путь к гармоничным отношениям

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     18 сентября 2012 (18:31)

Лайт

Он просто включил вашу воинствующую оппозицию своим меркурием, вы его избили, ментально

Да,именно так))) Я ему нацарапала кучу смс-ок,на которые он никак не мог ответить))) И только когда уже подшутила над ним прям очень конкретно задев мужское самолюбие он мне сразу среди ночи перезвонил и предложил мне встретиться и помочь ему))))

его солнце почти никак не аспектировано вашими планетами, в отличие от вашего солнца, которое можно сказать нашпиговано аспектами от его планет. Вы - важная, он - нет. Так что вы хотите, чтобы он провел вас дальше по жизни - своим солнцем? он кстати на вашем раху

Может потому что оно на раху и хочу...

Ваша луна в трине к его сильному марсу в овне- вполне вы могли почувствовать к нему сильное влечение, но марс в овне действует сам- он не любит когда его преследуют. Вы хотите чтобы он вас развлек? Ну тогда и включите свою луну, а вы просто заморозили его

Сильное влечение не то слово,оно просто невероятно сильное..давно меня так никто не заводил,особенно чтобы это был 23-ти трехлетний молчаливый мальчик

И да я знаю,что заморозила..он уже как говорит моя подруга был "поджарен"(а именно луну для этого я и влючила,прикинувшись нежной и трепетной принцессой) и готов на отношения со мной, как я ему опять ментально дала пинка

Как в том диалоге - Почему ты такой, почему ты так??? молчишь ? молчи - ничего не говори, я сама все знаю и сама тебе скажу, что ты думаешь и каков ты есть [Большая ухмылка]

В точку!!!

Он даже для встречи со мной огромный крест напялил,странно что чеснок забыл

(я ему этим своим "все знаю" дала далеко не один повод меня искренне побаиваться )

это очень свободолюбивый и думаю не заморачивающийся молодой человек, могу предположить со множеством связей, много не значащих для него [Улыбочка]

Да,правда..

Он в этом и сам честно признался..что он такой..

Что все равно даже если у него будет девушка он ей будет изменять, что и не удивительно еще и со звездочнкой Синистрой на его венере..

Но меня это совсем не пугает, с чего он решил что после меня у него вообще хватит сил на кого-то еще

не берите его сильно в голову...просто общайтесь

Вот просто не могу..Постоянно хочется его как-то провоцировать.. Никто еще так меня не вдохновлял..

Лайт
Light
     21 сентября 2012 (08:15)

AstroMarie думаю вы выдержите любые отношения

AstroMarie
     22 сентября 2012 (01:30)

Лайт

сейчас он подъезжает к моему дому,идем перетирать цели нашего общения))))

Причем я сначала сама ему позвонила и предложила встретиться,а потом перезвонила и сказала а какой смысл,может не будем? А он говорит,ну если нет смысла давай не будем, а ты его видишь?))) ну и тп))

В общем ща узнаем,что там с нашими смыслами происходит)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере