все,приговор что ли.. я просто думаю нихрена у меня с ним не выйдет из-за южного узла..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zdenya
17 сентября 2012 (23:49)
Это не из-за узла, а из-за
AstroMarie
18 сентября 2012 (06:43)
zdenya
Которые прекрасно синастрически гармонируют с его и в точном с моим DSC...?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лайт
Light
18 сентября 2012 (08:25)
AstroMarie
Он просто включил вашу воинствующую оппозицию своим меркурием, вы его избили, ментально причем вы остаетесь как бы в стороне У вас интересная, но конфликтная синастрия, в которой мужчине отводится незнаительная роль, его солнце почти никак не аспектировано вашими планетами, в отличие от вашего солнца, которое можно сказать нашпиговано аспектами от его планет. Вы - важная, он - нет. Так что вы хотите, чтобы он провел вас дальше по жизни - своим солнцем? он кстати на вашем раху Ваша луна в трине к его сильному марсу в овне- вполне вы могли почувствовать к нему сильное влечение, но марс в овне действует сам- он не любит когда его преследуют. Вы хотите чтобы он вас развлек? Ну тогда и включите свою луну, а вы просто заморозили его. Как в том диалоге - Почему ты такой, почему ты так??? молчишь ? молчи - ничего не говори, я сама все знаю и сама тебе скажу, что ты думаешь и каков ты есть - это очень свободолюбивый и думаю не заморачивающийся молодой человек, могу предположить со множеством связей, много не значащих для него не берите его сильно в голову...просто общайтесь
Он хоть и упрямый и очень своеобразный,но я ему дала хорошо понять,что меня в этом плане не переиграть
Верный путь к гармоничным отношениям
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
18 сентября 2012 (18:31)
Лайт
Он просто включил вашу воинствующую оппозицию своим меркурием, вы его избили, ментально
Да,именно так))) Я ему нацарапала кучу смс-ок,на которые он никак не мог ответить))) И только когда уже подшутила над ним прям очень конкретно задев мужское самолюбие он мне сразу среди ночи перезвонил и предложил мне встретиться и помочь ему))))
его солнце почти никак не аспектировано вашими планетами, в отличие от вашего солнца, которое можно сказать нашпиговано аспектами от его планет. Вы - важная, он - нет. Так что вы хотите, чтобы он провел вас дальше по жизни - своим солнцем? он кстати на вашем раху
Может потому что оно на раху и хочу...
Ваша луна в трине к его сильному марсу в овне- вполне вы могли почувствовать к нему сильное влечение, но марс в овне действует сам- он не любит когда его преследуют. Вы хотите чтобы он вас развлек? Ну тогда и включите свою луну, а вы просто заморозили его
Сильное влечение не то слово,оно просто невероятно сильное..давно меня так никто не заводил,особенно чтобы это был 23-ти трехлетний молчаливый мальчик
И да я знаю,что заморозила..он уже как говорит моя подруга был "поджарен"(а именно луну для этого я и влючила,прикинувшись нежной и трепетной принцессой) и готов на отношения со мной, как я ему опять ментально дала пинка
Как в том диалоге - Почему ты такой, почему ты так??? молчишь ? молчи - ничего не говори, я сама все знаю и сама тебе скажу, что ты думаешь и каков ты есть [Большая ухмылка]
В точку!!!
Он даже для встречи со мной огромный крест напялил,странно что чеснок забыл
(я ему этим своим "все знаю" дала далеко не один повод меня искренне побаиваться )
это очень свободолюбивый и думаю не заморачивающийся молодой человек, могу предположить со множеством связей, много не значащих для него [Улыбочка]
Да,правда..
Он в этом и сам честно признался..что он такой..
Что все равно даже если у него будет девушка он ей будет изменять, что и не удивительно еще и со звездочнкой Синистрой на его венере..
Но меня это совсем не пугает, с чего он решил что после меня у него вообще хватит сил на кого-то еще
не берите его сильно в голову...просто общайтесь
Вот просто не могу..Постоянно хочется его как-то провоцировать.. Никто еще так меня не вдохновлял..
Лайт
Light
21 сентября 2012 (08:15)
AstroMarie думаю вы выдержите любые отношения
AstroMarie
22 сентября 2012 (01:30)
Лайт
сейчас он подъезжает к моему дому,идем перетирать цели нашего общения))))
Причем я сначала сама ему позвонила и предложила встретиться,а потом перезвонила и сказала а какой смысл,может не будем? А он говорит,ну если нет смысла давай не будем, а ты его видишь?))) ну и тп))
В общем ща узнаем,что там с нашими смыслами происходит)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.