Форум на ОКУЛУС

Тема 30133, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 сентября 2012 (08:48)

Здравствуйте всем!

Скоро у нас произойдет событие - сын женится, дату назначили на 29 сентября, на 11-30 утра. Молодые современные, сказали хотим женится- значит так надо . Жили с девочкой год до этого. Посмотрела дату - там точный тау , точнее не бывает. , асц в весах. Какая-то очень точная и показательная карта, но показывает на что? Может ли такая болезненная точность планет в день свадьбы как-то повлиять на судьбу союза? Отношения у них , молодых замечательные. Девушка - хороший такой командир с и , нравятся мне планеты в обители и экзальтации , многое они "тащат". Луны у них в одном градусе (почти) 26 и 28 козерога, солнца - у 1 и 4 градус близнецов.Хороший трин луна (их) и венера девочки. Они из разных школ как бы и сначала мои были немного против, но...это у сына уже третьи отношения, из одних он плавно перетекает в другие и тема партнерства ему важна очень. Он асц рак. Посмотрела я на их карты- не трогайте говорю, пусть сами разбираются. . Все мы такие "подарки" но сыну нужна очень крепкая духом девушка. Может даты их указать? Но вопрос собственно такой про дату свадьбы??? Что-то меня беспокоит в отношениях, но может это и нормально Детей хотелось - внуков !!!! и побольше

девочка -21 мая 1992 года 18 часов Курск

мальчик - 25 мая 1989 7-30 Курск

Девочка с приданым и очень хорошим Собственно его папа (мой муж) также женился

Марусян
     17 сентября 2012 (09:25)

Лайт, в элективах только сход аспекты смотрятся. Те аспекты, что вы перечислили все сход?

Карту не могу посмотреть пока.

Исходя из представленного вами электива в браке будет комфортно вашему сыну (Марс сильный, в трине к сигн брака - ), но вот девушке.... не очень - конфликты м/у супругами: + Венера перегрин.

Также смотрят упр 1 и 7 домов. Рекомендуется, чтобы они в элективе были в аспекте: гармоничном и мажорном. А тут - - конфликт, разрыв.

Если - расходящийся аспект, то ничего страшного. Если сход.... ну опять же им решать.

Тау на Солнце я не рассматриваю.

Ну и опять же.... на сколько точный? Сходящийся или нет? Расходящиеся аспекты в анализ не берутся. Только сходящиеся.

Также важно, чтобы вредители не повреждали угловые дома. Хорошо бы 7 дом кем-нибудь добрым заселить.

Лайт
Light
     17 сентября 2012 (11:23)

Марусян спасибо , что посмотрели. К сожалению у аспект расходящийся, но к счастью и с тоже расходящийся. Хотя луна бегает быстро, хорошо, что она в рыбах и не успела убежать в овен. Тау очень точный 6,33 6,59 6,33 . В 1 доме - марс . и немного в 7. Время интересное им предназначено, наверное не случайное. на к.4, на к.5, на к.8, на к. 11, на к. 12 все с орбом несколько минут

Марусян
     17 сентября 2012 (12:37)

Лайт , ну - расходящийся - и славненько! Я из-за этого больше всего напрягалась. На фик эти конфликты семье...

Луна без курса тоже не очень хороший показатель.

Вообще, по элективам... Планеты не должны попадать на куспиды. Не рекомендуется. Надо, чтобы у них уверенное такое стояние было)))

Влияние планеты на куспиде размывается. Лусще бы конечно поближе к центру в 7 поставить.

Но вы сами сказали, что они все решили сами, за помощью не обращались. Это их решение.

Любви и счастья им

Лайт
Light
     17 сентября 2012 (13:17)

Марусян спасибки! Сын пришел утром и сказал что женятся, но к 15 сентября не успеют , а только 29 было место, вообщем все бегом.

Синастрия у них достаточно хорошая, хоть и , думаю электив не должен сильно подпортить. Попробуем отодвинуть саму подпись хотя бы на 11-45 , когда говорят - да! Тогда юпитер точно в 7 окажется и планеты уйдут с куспидов. Зато марс в скорпионе приблизется к асц - так что /

Вообще говорят (пишут) что время выбранное по наитию и отражает суть брака

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2012 (13:34)

А луну на аспектированность смотрели?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     17 сентября 2012 (13:51)

Jin луна 27 рыб, в 4 доме, 25 и раху 27 . Вроде бы больше аспектов нет Это как бы не очень? А вот если еще и минорные то довольно точный квиконс 150

Лайт
Light
     17 сентября 2012 (13:54)

но вот , что интересно. по назначенному времени - юпитер в 8 доме, а это значит наследство (чужие деньги) или не так? а наследство есть и будет еще.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2012 (14:29)

Лайт смотрят только сходящиеся аспекты! Только к планетам, включая высшие!

А их нету!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     17 сентября 2012 (14:46)

Сходящиеся до выхода из знака? Если луна пересекает овна,то там туча аспектов. Но луна овна как бы не пожелаешь... Когда смотрится электив на дату или время бракосочетания? То есть там, вечером того же дня - , , и даже не знаю , что лучше то. Что с безаспектной луной - не очень гуд?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере