Форум на ОКУЛУС

Тема 30133, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     17 сентября 2012 (14:57)

Лайт, в элективе без курса.

Смотрят мажорные аспекты с планетами до выхода из знака Луны.

Вообще, Луна без курса считается, что к разводу. Это в теории.

На практике.. я где-то читала на форуме, что в таком браке могут и долго жить... Не приговор.

Опять же, у ваших детей Луна в - может они не чувствительные к ритмам лунным.

Лайт
Light
     17 сентября 2012 (16:51)

Марусян вот скорее нечувствительные ни к каким ритмам, настолько они знают , что им надо-... , да и сильное влияние сатурна. Вмешаться в их отношения - практически невозможно, со стороны жениха никто и не вмешивается . Там столько земли в картах, козерожей, мне как-то тяжеловато с акцентированными козерогами. Когда они вместе то довольно сильное впечатление, так наверное и бывает когда и , мне в синастрии не нравится только - задает сильную динамику и ревность

Синастрия мне их нравится, а электив? может быть он действует не навсегда, хотя я поняла, что притягивать, если луна без курса.

Seraphima
     17 сентября 2012 (17:45)

Лайт

А вы что так Луну в Овне- то ?

У нас в день свадьбы она там и была...

Не зря же говорят, что смотреть нужно , как карта электива взаимодействует с наталом.

У меня тр. Луна встала на АСЦ в день свадьбы.

(У нас с мужем -Луны в Тельце)

Да еще и Плутон в транзите был в 7 доме (точный !!! аспект)

Лунные Узлы на оси АСЦ- ДСЦ

Нептун транз.на куспиде 10 дома

...

В карте электива ( в 7 доме)

У меня в натале

У мужа

...

Вместе уже более 25 лет...

...

Два года назад сын женился.

Дату не подбирала, молодежь у нас тоже самостоятельная.

А когда посмотрела, была удивлена.

У невестки тоже Луна транз. на АСЦ.

Плутон тр. в 7 доме

Лунные Узлы на оси АСЦ-ДСЦ

Нептун на куспиде 10 дома.

Судьбааа...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2012 (18:45)

При ЛБК лучше чтобы в натале луна была в раке или тельце.

Момент бракосочетания - это момент первого ДА!

Согласны ли вы взять в жены ...?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     17 сентября 2012 (22:30)

Seraphima да у меня у самой луна в овне, может поэтому предубеждение такое Вот чисто по синастрии электива и натала каждого из молодых, то картинка получше будет. Луна электива в секстиле к луне и венере девочки и в секстиле к ее солнцу. Луна электива в секстиле к луне мальчика и солнце электива в трине к солнцу!меркурию мальчика и солнце электива в трине к солнцу девочки. Спасибо, посмотрю на электив под другим углом еще

Jin надо будет посмотреть на часы так сказать бирочное время зарождения семьи

Grian
Андрей Бударовский.
     18 сентября 2012 (18:10)

//вообще, Луна без курса считается, что к разводу

Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь. Смотрите совместимость, отношения планет 5,7, 11 домов в движениях. Не стоит сводить все к одной только свадьбе.

astrol.info
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2012 (18:46)

Луна без курса значит что у партнеров не будет включения в совместную жизнь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     18 сентября 2012 (22:37)

Grian спасибо , а что значит в движениях, прогрессии или просто синастрия подойдет? Надеюсь , что просто душевный включением или невключением на свадьбе и обойдется, хотя ведь от двух лунных козерогов трудно ожидать душевности такой и спонтанности, чувствую они хотят , чтобы все было на высоте и если что-то не так - надолго расстроятся. Элективная луна дня бракосочетания идет на соединение с моим натальным сатурном, кстати.

Jin дети живут уже вместе около года, вот точной даты не помню.....

------

как интересно - прогр сына встала в точную к прогр. невесты, а ее пр. в к пр сына. прогр. невесты соединилось с пр. сына да...

Марусян
     19 сентября 2012 (09:15)

Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь.

Это ваше личное мнение.

Так и подписывайте.

Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.

Вы же постоянно со своим уставом пытаетесь перекроить чужой монастырь. Ну я же к вам не лезу и не пишу, что все, что вы говорите - бред. Хотя могла бы...

Liuba777
     19 сентября 2012 (10:26)

Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь.

Ну ведь это правда.

Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.

А это нет, просто проверте на браках, которым лет так 30 и больше. Что только не делают мани, лишь бы лапша на ушах висела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере