Смотрят мажорные аспекты с планетами до выхода из знака Луны.
Вообще, Луна без курса считается, что к разводу. Это в теории.
На практике.. я где-то читала на форуме, что в таком браке могут и долго жить... Не приговор.
Опять же, у ваших детей Луна в - может они не чувствительные к ритмам лунным.
Лайт
Light
17 сентября 2012 (16:51)
Марусян вот скорее нечувствительные ни к каким ритмам, настолько они знают , что им надо-... , да и сильное влияние сатурна. Вмешаться в их отношения - практически невозможно, со стороны жениха никто и не вмешивается . Там столько земли в картах, козерожей, мне как-то тяжеловато с акцентированными козерогами. Когда они вместе то довольно сильное впечатление, так наверное и бывает когда и , мне в синастрии не нравится только - задает сильную динамику и ревность
Синастрия мне их нравится, а электив? может быть он действует не навсегда, хотя я поняла, что притягивать, если луна без курса.
Seraphima
17 сентября 2012 (17:45)
Лайт
А вы что так Луну в Овне- то ?
У нас в день свадьбы она там и была...
Не зря же говорят, что смотреть нужно , как карта электива взаимодействует с наталом.
У меня тр. Луна встала на АСЦ в день свадьбы.
(У нас с мужем -Луны в Тельце)
Да еще и Плутон в транзите был в 7 доме (точный !!! аспект)
Лунные Узлы на оси АСЦ- ДСЦ
Нептун транз.на куспиде 10 дома
...
В карте электива ( в 7 доме)
У меня в натале
У мужа
...
Вместе уже более 25 лет...
...
Два года назад сын женился.
Дату не подбирала, молодежь у нас тоже самостоятельная.
А когда посмотрела, была удивлена.
У невестки тоже Луна транз. на АСЦ.
Плутон тр. в 7 доме
Лунные Узлы на оси АСЦ-ДСЦ
Нептун на куспиде 10 дома.
Судьбааа...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
При ЛБК лучше чтобы в натале луна была в раке или тельце.
Момент бракосочетания - это момент первого ДА!
Согласны ли вы взять в жены ...?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
17 сентября 2012 (22:30)
Seraphima да у меня у самой луна в овне, может поэтому предубеждение такое Вот чисто по синастрии электива и натала каждого из молодых, то картинка получше будет. Луна электива в секстиле к луне и венере девочки и в секстиле к ее солнцу. Луна электива в секстиле к луне мальчика и солнце электива в трине к солнцу!меркурию мальчика и солнце электива в трине к солнцу девочки. Спасибо, посмотрю на электив под другим углом еще
Jin надо будет посмотреть на часы так сказать бирочное время зарождения семьи
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь. Смотрите совместимость, отношения планет 5,7, 11 домов в движениях. Не стоит сводить все к одной только свадьбе.
Луна без курса значит что у партнеров не будет включения в совместную жизнь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
18 сентября 2012 (22:37)
Grian спасибо , а что значит в движениях, прогрессии или просто синастрия подойдет? Надеюсь , что просто душевный включением или невключением на свадьбе и обойдется, хотя ведь от двух лунных козерогов трудно ожидать душевности такой и спонтанности, чувствую они хотят , чтобы все было на высоте и если что-то не так - надолго расстроятся. Элективная луна дня бракосочетания идет на соединение с моим натальным сатурном, кстати.
Jin дети живут уже вместе около года, вот точной даты не помню.....
------
как интересно - прогр сына встала в точную к прогр. невесты, а ее пр. в к пр сына. прогр. невесты соединилось с пр. сына да...
Марусян
19 сентября 2012 (09:15)
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь.
Это ваше личное мнение.
Так и подписывайте.
Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.
Вы же постоянно со своим уставом пытаетесь перекроить чужой монастырь. Ну я же к вам не лезу и не пишу, что все, что вы говорите - бред. Хотя могла бы...
Liuba777
19 сентября 2012 (10:26)
Брачный электив описывает как пройдет свадьба, но ни в коей мере не будущую совместную жизнь.
Ну ведь это правда.
Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.
А это нет, просто проверте на браках, которым лет так 30 и больше. Что только не делают мани, лишь бы лапша на ушах висела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.