просто проверте на браках, которым лет так 30 и больше.
А как проверить ?
Брать карту электива, как натальную карту Брака?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Я считаю и уверена, что электив работает. И многие астрологи аналогичного мнения.
Подтверждаю!
Электив бракосочетания как раз и призван компенсировать поражения наталов партнеров.
Но есть одно НО! До возвращения сатурна многие пары отрабатывают то, что заложено.
То поздно составляют электив брака.
То не могут или не хотят в благоприятное время, потому что им не удобно, или как у меня было, не захотели в мае, потому что видите ли потом всю жизнь маяться.
То какой-нибудь напористый родственник берет все в свои руки и говорит что ерунда эта астрология, а молодые еще сами толком не знают ерунда или нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
19 сентября 2012 (13:36)
Liuba777
Grian
вы принадлежите к шестопаловской школе, представители которой славятся своей категоричностью и неуважением к иным точкам зрениям. Но правда у каждого своя, а истину никто не знает, ее ищут, познают... Ваша точка зрения имеет место быть, но есть и иные точки зрения. Ваше неуважительное поведение не красит ни вас, ни школу, которую вы представляете.
Повторюсь, есть астрологические школы, которое придерживаются обратной точки зрения.
На счет пар, которе прожили 30 лет... Разные есть примеры. И такие в том числе.
Что только не делают мани, лишь бы лапша на ушах висела.
Что можно сказать, это выражение характеризует как нельзя лучше вас и ваше отношение к людям. Могу только посочувствовать вам: тяжело жить с такой повышенной злостью и непримиримостью ко всему миру. Никто из Лайт деньги не выкачивает. А вы в своей обличителоьной битве не гнушаетесь откровенной ложью и напраслиной.
Приношу извинения Лайт за то, что ввязалась в эти разборки в ее теме.
Лайт
Light
19 сентября 2012 (14:40)
Добрый день
Всем хорошего настроения. Даже хороший электив не исправит плохую синастрию, имхо. А вот плохой - подпортить наверное может. А почему не рассматривается солнце в элективах? В нашем (в теме) элективе , но расходящийся. Все же думаю рыбья луна получше будет , да и в 4 доме - нормальное положение...Свадьба будет гулять с 11 до 24 вечера.... может луна выберет для себя лучшее положение, на том и зафиксируемся.
В моем собственном элективе. Солнце в близнецах, точно на мц, в козероге в раке. Венера в вообще без аспектов. Может быть как-то брак это все и описывает, тем более он до сих пор длится . Брак точно сатурновый, никакой легкости,кроме легкости в разговоре. И все неувязки читаются в синастрии вообще прекрасно - это м ж и и . "Где начало и конец этих эмоций - не разберешь а лучше загасить их все и сразу " Единство у нас в одном - родину надо любить, родителей почитать, животных тоже любить и детям отдавать, друзья должны быть, все остальное-
Марусян все хорошо, истина наверное лежит где-то посредине
Наверное надо смотреть сумму нескольких факторов, среднюю карту, синастрию, гороскоп брака и т.д. можно посмотреть и композит, какие вроде энергии будут в ходу. Можно добавить и хорар, но хорары никогда не спрашивала... хоть электив это и есть хорар , по большому счету, как глобальный вопрос и ответ на какое-то событие
Если кто-то из моих знакомых, кто знает что я астролог, что то пытается выяснить про будущее отношений, и если оба партнера делают усилия то есть перспектива.
Если только один партнер интересуется, а второй делает вид что это его не касается, то тут пятьдесят на пятьдесят (сейчас как раз один такой случай в самом разгаре).
Если оба ругаются мирятся, но не интересуются, то здесь до первого кризиса.
Одна моя знакомая, только после развода с мужем стала активно интересоваться будущим совместных отношений уже с новым мужем. И электив для брака заказывала.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
19 сентября 2012 (23:23)
Seraphima
А как проверить ?
Брать карту электива, как натальную карту Брака?
Очень просто. Простой пример моя карта брака (свой пример, чужие нужно спрашивать) 24/12/1985 14:30 Клайпеда Литва. Очень счастливый брак, не разводились и не думали никогда, хорошая синастрия и все.
Луна в карте убитая, ну все равно ничего не сделала, 28 лет браку.
Марусян
Что можно сказать, это выражение характеризует как нельзя лучше вас и ваше отношение к людям. Могу только посочувствовать вам: тяжело жить с такой повышенной злостью и непримиримостью ко всему миру. Никто из Лайт деньги не выкачивает. А вы в своей обличителоьной битве не гнушаетесь откровенной ложью и напраслиной.
Это Уже ВАм с дрянью своей бороться.
Лайт
Light
20 сентября 2012 (08:17)
Доброе утро всем! Оценивать женские мужские планеты и их взаимодействие с мужскими женскими - это правильно, но ...как раз этого маловато будет для гармоничной и долгой супружеской жизни. Если не задействованы гендерные аспекты планет по правильной сексуальной роли , то...женщина со временем почувствует пустоту, фрустацию и потерю сил. Женщина по природе инь и требует вложений, а когда она, как ломовая (архетип русской) вкалывает и волочет на себе - ничего хорошего из этого не выходит. Этот архетип уходит. Каждой хочется почувствовать, чтобы ей говорили комплименты, дарили цветы, водили за ручку и т.д. , если не "зацеплены" мужские мужские планеты - не знаю, большая вероятность , что мужчина будет изменять, особенно это похоже на марс, причем и в женской карте тоже. Сексуальные планеты одинаковые для мужчин и женщин, я сюда бы отнесла - марс, венеру и все-таки луну(это наши желания и душа). Солнце придает отношением завершенный вид, это сознательное, это наше сердце. Аспекты конфликтных планет - я бы исключила планеты с сильным эссенциальным статусом , в обители и экзальтации, особенно юпитер и марс, кроме двух овновых марсов, хотя отношения с двумя овновыми марсами врядл и состоятся, как и с двумя стрельцовыми юпитерами ...Женщинам надоело спасать мужчин и играть мужскую роль, таких уже единицы с сильными солнцами и особенно марсами и они на вес золота , не забываем другая сторона сильного марса - сильная ревность Сильная мужская женская планета в аспекте к женской мужской - счастье для мужчины и соответственно счастье и стабильность для семьи, а семья - это как ни крути, больше женская радость. А так от партнера нам всем нужны (и м и ж) на наши женские - чьи-то мужские - чисто для счастья ИМХО C другой стороны у меня не укладывается, как у человека с техническим образованием, как может дата свадьбы, события на один день , повлечь разрушительные или наоборот исправляющие обстоятельства на всю жизнь. Если конечно на свадьбе не случилось чего эктроординарного
Seraphima
20 сентября 2012 (09:48)
Liuba777
Посмотрела Ваш электив брака.
Сравнила со своей...улыбнуло...
В обеих картах- Луна в угловом доме.
У вас в 1 , у нас в 7.
В обеих картах есть связь Луны с Сатурном, у вас , у нас .
В обеих картах- Лунные Узлы на оси АСЦ- ДСЦ.
Есть аспект Марс- Плутон,притом напряженный, в одном случае , в другом .
Забавно, но есть еще один общий аспект:
он тоже присутствует в обеих картах.
...
Это то, что сразу бросилось в глаза,
а если покапать...
Скажите, а у вас и вашего мужа в натале какая связь между Луна- Венера ?
У меня
у мужа
В элективе
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.