Последние дни катастрофически не хватает времени писать на форум, вот сижу в пробке и читаю с телефона. Может я что-то упустил, но никто не написал про весёлую ситуацию на небе.
В 7-м градусе кардинального креста сформировался мощнейший тау-квадрат из меркурия, урана и плутона. У кого натально сильный меркурий и кому эта радость попадает на жизненно важные точки, которые активизированы в методах, дающих фатальные события (DS, МП), следует соблюдать высочайшую осторожность. Сегодня множество ДТП, несколько самолётов не взлетело (хорошо, что не упало), куча скандалов в СМИ в связи с всплывшими видео.
Независимо от положения меркурия в конкретных картах, детонаторами на сегодня-завтра будут темы траспорта и связи, всплывшей нелицеприятной информации, карманное и самое разное воровство (у меня подругу обворовали недавно, а у клиента загородный дом с утра вскрыли).
Если в дирекциях-солярах молчок на тему меркурия и 8 поля, но есть сильные планеты в 7-м градусе кардинального креста, транзит может пройти просто как период интенсивной работы, когда много разговоров и зашкаливает информационный обмен.
И в самых последних числах сентября место меркурия на сцене займёт солнце, будет вторая часть балета.
Паш я только вчера новости просматривала на тему сообщений, которые могли бы описать этот дикий тау.. в прошлом году, когда не был точным, но встал с ними в конфигурацию, была авиа катастрофа на 18 человек и столкновение двух поездов с 206 пострадавшими
Лично у меня пока всё спокойно т-т-т
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
20 сентября 2012 (12:38)
Отпишусь по окончанию транзита.
куда ум туда и ци
verena
20 сентября 2012 (13:24)
Пока только резко заболела, в натале тау и все это в в ,хуже было, когда в был
Suwashita
20 сентября 2012 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 8-м градусе стоит в 8-м доме,сегодня никуда не выезжала из дома,имею просто плохое настроение весь день,депрессняк и раздражение,хотела посмотреть свои транзиты,а тут тему твою увидела.
Lolalol
20 сентября 2012 (14:19)
Скажите, пожалуйста, а что такой тау может дать в натале рожденному в эти дни? Да еще и с вершиной в 12 доме.
АлинаА
20 сентября 2012 (14:23)
У меня Плутон в 7-мом градусе весов... что делать?!!!
Swallow
20 сентября 2012 (14:38)
А у меня Меркурий 5 гр. и Солнце 9 гр в Овне
Джия
20 сентября 2012 (15:09)
Мда, у меня резко всё заболело сегодня с утра, дико колбасит. Поездку отменю, ну её нафиг, я у себя одна.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
20 сентября 2012 (15:26)
У меня в кардинальном 7м градусе и совсем рядом Desc и аспектируемые по кресту в орбе узлы - так транзит наоборот хорошо бодрит, пошёл запал на двигательную янскую активность и самоизменение. Ну поламывает при этом по-девичьи, забавное сочетание)
За освещение на форуме предостережения спасибо
Ок, левых таксистов ловить не будем.
Желаю удачт всем путешествующим
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.