Форум на ОКУЛУС

Тема 30140, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     20 сентября 2012 (15:27)

arrex

Cпасибо,что обратили внимание.Действительно, очень красивая картинка сложилась сегодня на небе.

Удивительный сегодня день. Многособытийный, и главное, кардинальных поворотов много. Впечатление, будто судьба проверяет,-"А правильной ли дорогой ты идешь?"

И в Таро сегодня акцент на картах, которые указывают на смену направлений.

Алина

У меня Плутон в 7-мом градусе весов... что делать?!!!

Бежать...куда глаза глядят.Ну и насмешили Вы меня.

Решаем проблемы по мере их поступления. Че зараннее переживать. Переживаешь-переживаешь и зря! Обидно ж будет.

АлинаА
     20 сентября 2012 (15:38)

Лотта, да я прикалываюсь! сейчас еду домой. доеду живая - отпишусь

У меня Плутон кстати хороший в натале, мирный. Хотя и такие убивают ( но мне вроде рановато, судя по линиям на руке, а я бы мож и не против- интересно что там, за коридором....)

katrin dia
исследователь

У отца транзит на натальной луне во 2 упр.8 и всё это при возвращении узлов.. как бы бабушке плохо не стало или чего опять у нас не стащили..

Сегодня родители едут в горы.. может отговорить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga

Алина, вершина Тау на тр.Плутоне, в козере, т.е. энергия будет с выходом в этой точке.Также как у Вас натальный Плутон имеется еще у большого кол-ва людей, медленная ж планета, поколений, не личная. Этот тау будет еще несколько раз образовываться в следующие год 1- 1,5. Первый раз было в 15 числах июля этого года, в 9м градусе.

куда ум туда и ци
kananga
     20 сентября 2012 (15:41)

Алина, а я еще удивилась, вроде такие посты интересные создаете, и вдруг такой плюх, понятно, прикалываетесь, разряжаете, так сказать обстановку.

куда ум туда и ци
Lotta-str
     20 сентября 2012 (15:56)

интересно что там, за коридором....)

Не, Алина,низзя. Всему свое время, и лучше не интересоваться. Что б зазря не получать. Я недавно узнала, что не только наказуемо это ,а еще и опасно. Мы же находимся в переходном периоде, в эру Водолея. Мало ли какие лабиринты открываются.

АлинаА
     20 сентября 2012 (16:09)

плю-ю-юх! Урра! С плюхами веселее! Еще одна идейка для темы возникла- про 8 д и отношение к смерти, и вообще опасности,экстриму в т.ч. Кананга, ничего не было в июле этакого.. И вообще,я считаю этот квадрат Уран-Плутон, не оч.опасным,т.к. они в рецепции. Особенно когда ретро

Марусян
     20 сентября 2012 (16:10)

У меня в 6 гр Весов . Не 7-ой, но близко. А мне машину забирать на днях нужно будет с салона... Очкую ехать.

arrex
Московская Академия Астрологии
     20 сентября 2012 (16:10)

Алина, я ж написал "важные точки". Поколенческий плутон едва ли у Вас личностный, чтобы Вы транзит на него мало-мальски почувствовали. Скорее если хоть как-нибудь отразится, то сквозь обстоятельства дома, где плутон стоит.

У меня венера в 7 градусе весов в VIII. Отыгралось неожиданными интрижками по личной жизни)) и через бизнесовый процесс, который я запланировал заранее на сегодня.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Funtik
драгоценная
     20 сентября 2012 (16:26)

у меня (упр 1, 8, 12) в 7.50

учитывая дооооолгий транзит потряхивает уже давно

продолжаю читать про серийных убийц и маньяков. смотреть фотки мертвецов... прорабатываю, так сказать

позавчера с работы шла с ножичком для бумаги шото я тоже очкую, как Марусян.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере