Cпасибо,что обратили внимание.Действительно, очень красивая картинка сложилась сегодня на небе.
Удивительный сегодня день. Многособытийный, и главное, кардинальных поворотов много. Впечатление, будто судьба проверяет,-"А правильной ли дорогой ты идешь?"
И в Таро сегодня акцент на картах, которые указывают на смену направлений.
Алина
У меня Плутон в 7-мом градусе весов... что делать?!!!
Бежать...куда глаза глядят.Ну и насмешили Вы меня.
Решаем проблемы по мере их поступления. Че зараннее переживать. Переживаешь-переживаешь и зря! Обидно ж будет.
АлинаА
20 сентября 2012 (15:38)
Лотта, да я прикалываюсь! сейчас еду домой. доеду живая - отпишусь
У меня Плутон кстати хороший в натале, мирный. Хотя и такие убивают ( но мне вроде рановато, судя по линиям на руке, а я бы мож и не против- интересно что там, за коридором....)
У отца транзит на натальной луне во 2 упр.8 и всё это при возвращении узлов.. как бы бабушке плохо не стало или чего опять у нас не стащили..
Сегодня родители едут в горы.. может отговорить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
20 сентября 2012 (15:38)
Алина, вершина Тау на тр.Плутоне, в козере, т.е. энергия будет с выходом в этой точке.Также как у Вас натальный Плутон имеется еще у большого кол-ва людей, медленная ж планета, поколений, не личная. Этот тау будет еще несколько раз образовываться в следующие год 1- 1,5. Первый раз было в 15 числах июля этого года, в 9м градусе.
куда ум туда и ци
kananga
20 сентября 2012 (15:41)
Алина, а я еще удивилась, вроде такие посты интересные создаете, и вдруг такой плюх, понятно, прикалываетесь, разряжаете, так сказать обстановку.
куда ум туда и ци
Lotta-str
20 сентября 2012 (15:56)
интересно что там, за коридором....)
Не, Алина,низзя. Всему свое время, и лучше не интересоваться. Что б зазря не получать. Я недавно узнала, что не только наказуемо это ,а еще и опасно. Мы же находимся в переходном периоде, в эру Водолея. Мало ли какие лабиринты открываются.
АлинаА
20 сентября 2012 (16:09)
плю-ю-юх! Урра! С плюхами веселее! Еще одна идейка для темы возникла- про 8 д и отношение к смерти, и вообще опасности,экстриму в т.ч. Кананга, ничего не было в июле этакого.. И вообще,я считаю этот квадрат Уран-Плутон, не оч.опасным,т.к. они в рецепции. Особенно когда ретро
Марусян
20 сентября 2012 (16:10)
У меня в 6 гр Весов . Не 7-ой, но близко. А мне машину забирать на днях нужно будет с салона... Очкую ехать.
Алина, я ж написал "важные точки". Поколенческий плутон едва ли у Вас личностный, чтобы Вы транзит на него мало-мальски почувствовали. Скорее если хоть как-нибудь отразится, то сквозь обстоятельства дома, где плутон стоит.
У меня венера в 7 градусе весов в VIII. Отыгралось неожиданными интрижками по личной жизни)) и через бизнесовый процесс, который я запланировал заранее на сегодня.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Funtik
драгоценная
20 сентября 2012 (16:26)
у меня (упр 1, 8, 12) в 7.50
учитывая дооооолгий транзит потряхивает уже давно
продолжаю читать про серийных убийц и маньяков. смотреть фотки мертвецов... прорабатываю, так сказать
позавчера с работы шла с ножичком для бумаги шото я тоже очкую, как Марусян.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.