Тема 30147, сообщений: 66
Давай поженимся |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Предлагаю начать обсуждать героев передачи Давай поженимся. На форуме первого канала обсуждют всех с обычной точки зреня. Здесь мы можем рассматривать наличие тех или иных аспектов и пр. у героев. В передаче говорят только положение солнца. Предлагаю начать со вчерашней передачи 20 Сентября. Если кто-то хочет присоединиться к обсуждению, но нередачу не смотрел, ее можно глянуть в интернете в архиве:
Евгений (31 год), владелец ломбарда в Нижнем Новгороде. Гордится тем, что прочитал 3 тысячи книг и изобрёл автомобиль без топлива.
Оксана и Юлиана (34). Hе носят юбки, не любят высоких мужчин и не устраивают истерик.
Вторая невеста Ксения (27), в прошлом слесарь-сборщик радио-электронной аппаратуры, сейчас младший воспитатель в детском саду.
Третья невеста Екатерина (20), студентка химико-технологического вуза из Иваново. Гордится красным дипломом колледжа. Предупреждает, что слишком громко смеётся (c) Milena Molen.
Выдающимися личностями, которые могут быть интересны астрологам, на мой взгляд, являются главный герой и вторая невеста. Что у них в натале на ваш взгляд?! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Ну, некоторые выглядят очень aутентично и приходят не только засветиться. И даже если они артисты, то мы можем обсудить, насколько сильно они фальшивят и что дает их артистизм. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
АлинаА |
|
Cavalera |
Здесь мы можем рассматривать наличие тех или иных аспектов и пр. у героев. . глупость несусветная! Василиса Володина исходит не только изо всего гороскопа, иногда даже только из космограммы, но учитывает положение звезд и их соединения с натальными планетами. и не всегда это проговаривает... так что вы тут будете играть в угадайку! еще один минус - то, что говорят сами участники и сама Василиса - бывает очень даже не совпадает. другие просто восхищены! так что здесь нужен исходный материал, чтобы тема не превратилась в фарс - а вот мы щас вам сами скажем какие там аспекты и положение планет...
Сама же передача мне нравится - я смотрела аналогичные варианты по РТР каналу и у украинцев. там даже не на что смотреть - даже астрологи в сравнении с Василисой - жалкое подобие звездочета. У каждой ведущей свой стиль и этим они интересны. Гузеева и сама знает, как ее ненавидят, но ее комменты нужно тиражировать для многих женщин, хотя я бы попросила ее саму встать в положение той женщины, которую она начинает иногда гнобить особенно елси это касается отношений с женатыми мужчинами вот как привяжется, так привяжется на эту тему Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Купидошка ФЕЯ |
смотрела вчерашнюю передачу краем глаза герой, как и говорила В.Володина, с явно пораженым и высоким мнением о себе
вторая героиня, не усекла, кто она по , но ощущается присутсвие - не от мира сего что называется
Все подставные, аутентичных нет
не думаю, что такие выводы нужно делать лишь из-за одного участия НЕ в этой передаче
А сама передача меня лично раздражает
а мне она нравится ведущими (Гузеева своим умением схватить суть, влезть в душу, юмором. Володина интересна со своими трактовками астрологическими, Роза эксцентрична и говорит то, что думает, умеет с небес на землю опустить) и психотипами людей, мне интересно за ними наблюдать.... а уж подставные там участники или нет, для меня вторично могу фейнуть, могу и офеячить
|
АлинаА |
Купидошка, есть люди, которые набирают участников на программу, и они платят этим людям. В инете на сайтах кастингов периодически запросы вывешивают -" Требуется актер на роль друга жениха, невесты, мамы, самого жениха" и тд.Очень малая вероятность, что туда попадет настоящий жених. Съемки нельзя срывать, поэтому проще платных пригласить. Кстати, проф.актерам не рекомендуется светиться-с репутацией проблемы будут. |
Lёwka |
А не проще ли тем, у кого нет штампа в паспорте, попасть на передачу, а уж потом делать выводы? Причём попасть надо не 1 человеку (для объективности), а 3-4. Девчат тут незамужних много, парни тоже есть - вот и.. вперёд!
А обсуждать по тому, кто где написал или сказал - бессмысленно. Кто обиделся на ведущих, кто на мелочи внимание обращает, а на главное нет - люди же разные...
Передачу смотрю достаточно часто (она просто попадает в "отдыхательное время")) - но сомтрю Володину и её комменты и конечно же, Ларису (если от неё не устаю ))) Скорповость рулит там - .. )) нет слов.
PS. Володина часто озвучивает Дсц и ожидания от партнёра, так что какую-то минимальную ректификацию она делает. Но бывает, что данные "левые" - и тогда она четсно не сомтрит даже в комп, а то Таро использует, то ещё какие -то гадания. https://briah.ru/ |
junona145 |
|
Недавно и наша участница форума там была (не буду озвучивать, захочет - сама скажет) и не сказать что прям все подставное, 50 на 50, ее общение с Володиной на проф.тему вырезали и например ее выбрал жених, а он ей не понравился, редакторы же уговорили просто хотя бы с ним выйти. Сама туда хочу пойти, когда в Москву вернусь, ради интереса, а вдруг.. Мое 5домное солнышко требует Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.