Честно говоря, видела много женщин стрельцов - одно заметила: как все мутабли они разные.
Во-во. А в основном средней внешности, как и все другие знаки.
Откоровенное уродство, как и божественная красота вообще в жизни встречается нечасто.
Ну а что там женщины про себя считают, так в моем окружении например все вполне адекватно свою внешность оценивают. Так что поищите у них другие признаки мании величия, кроме .
Купидошка
ФЕЯ
24 сентября 2012 (13:26)
Viola_M
чем, думаете, у него солнце поражено
Виола, не сыр будете смеяться, но я думаю солнце у него поражено
так как само солнце , это выражение нашего эго, во льве.... само собой оно еще и ярко выражено, у себя дома и во всей красе, и представьте еще допустим от , а то и
как однажды у девушки солнечной (достаточно симпатичной и самоуверенной) моя подруга спросила, а мама твоя симпатичная? на что та.....с уверенностью, не моргнув глазом ответила..... такая же красивая как Я!
что, один нептун может так "вставлять"? это ужас тоже какой-то. они бы с главным героем хорошо бы дополняли друг друга, на мой взляд.
здесь много нюансов, возможно и не один он
без карты разговор ни о чем
могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 сентября 2012 (22:28)
поговорила с одним с стрельцом, она не считает себя божственно красивой (это нас ввели в заблуждение)
поэтому отб0й - теперь божественно красивыми будем считать солнечных водолеев с хвостом солнца в козероге. то есть меня.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
24 сентября 2012 (23:14)
Viola M OK
Водолеи и правда считаются признанными красавицами Зодиака
Понятно, что только по Солнцу судить нельзя и естественно среди представителей всех знаков есть более привлекательные и менее, но знак Стрельца, так же как и его оппозиционер Близнец проявляется наиболее двойственно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
24 сентября 2012 (23:24)
а классически( по восходящим знакам) близнец-знак красоты, а стрелец-уродства. Это наверно не к людям относится , а к качествам знаков... и скорее всего тут времена года (количество солнечного света) влияют. Зимние знаки почти все в уродство записаны, и наоборот. России повезло- у нас медленно восходящие знаки красоты лев-дева-весы, потому и столько красивых женщин успевает рождаться...
Купидошка
ФЕЯ
24 сентября 2012 (23:43)
теперь божественно красивыми будем считать солнечных водолеев с хвостом солнца в козероге. то есть меня
не фига, все красавицы, те, которые в , т.е. как у меня
а вообще спорить не о чем, красота понятие растяжимое
могу фейнуть, могу и офеячить
Stella
25 сентября 2012 (07:59)
теперь божественно красивыми будем считать солнечных водолеев с хвостом солнца в козероге. то есть меня.
Фото красавицы в студию.
РаИНЬ
25 сентября 2012 (09:38)
Божественно красива секстинская мадонна
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 сентября 2012 (20:20)
вот сегодня жених - руский американец
что у него?
козерог? телец? или в скорпе что-то?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 сентября 2012 (20:23)
какие планеты дают старомодность и "выглядывание" старше своего возраста. герою 31 год. Выглядит на 45
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.