Очень прошу! Помогите! У меня очень сложные отношения с любимым и мы недавно расстались, как он сказал на время. На какое я не знаю. Скажите ,можно ли сейчас мне первой начать мирится? 14.25 по моск. вр.
Если этот вопрос задавался как хорарный, то нельзя - в карте сближающееся новолуние (плюс затмение). Сигнификатор кверента и второго лица в сходящейся квадратуре, Меркурий ретроградный. Оставьте все пока, как есть, - пусть прояснится. Постарайтесь отвлечься! В затмение очень важно прийти к миру с самой собой.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Турри
8 апреля 2005 (15:20)
Большое спасибо , Ирина!
А на вопрос , сформулированный следующим образом . возможен ответ?
По сути, в карте остаются те же конфигурации. Очень неблагоприятный фактор - новолуние. Ретро-Меркурий переиначит вопрос или обстоятельства через время. И затмение. Но вряд ли у Вас могли возникнуть два хорарных вопроса в один день. Для них нужны особые энергии и настрой. Это не так просто - получить ответ у звезд. Дается он при особом стечении сопутствующих обстоятельств (я имею в виду хорар).
Ирина
absel
8 апреля 2005 (15:59)
Я конечно извиняюсь, что лезу не в свой вопрос. Но нельзя ли узнать, Турри, при каких обстоятельствах вы расстались?
Турри
8 апреля 2005 (16:15)
У меня в течении двух дней было дикое желание поссорится, не знаю , наверное что-то не то почувствовала. И я специально ( меня это забавляло) стала звонить буквально через каждые пол часа, задавать вопросы - где, что, когда, потом заявила - что наверное я тебе надоела.и так дня два. На третий он не выдержал - все таки сказал, что да , я надоела и просил оставить его в покое на какое-то время. прошло уже 5 дней.
Турри
8 апреля 2005 (16:16)
Ирина, спасибо!
Я наверное не совсем понимаю, что такое хорарный вопрос! Прошу прощения!((((
Подождать до разворота Меркурия (12.04), а потом обстоятельства могут измениться, а за ними и постановка вопроса. Но сейчас во всем поступать лучше с умом - два затмения в одном месяце. Что-то теряем - что-то находим.
За поздравление - спасибо
Ирина
absel
9 апреля 2005 (01:21)
Турри!
М-м-дас, ситуация затягивается. Боюсь только, что Вы не станете долго ждать. После бурных переживаний, может наступить эмоциональное разочарование. Если Ваши надежды не оправдаются в самое ближайщее время, Вы можете тут же ко всему этому остыть. Весьма вероятен разрыв и и даже завязывание новых отношений (которые впрочем тоже вряд ли будут долговечными). Ваше поведение в данном вопросе несколько импульсивно, и поэтому хочу предостеречь Вас от необдуманных поступков.
В любом случае Ирина права, наверное лучше всё таки подождать, сейчас не самое благоприятное время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.