Тема 3015, сообщений: 15
Вопрос к Ирине. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
absel |
|
Regyna |
Турри, я Вам немножко ответила на Астролайф.ру, в форуме у Cherry. Но впечатление такое, что Вы слабо себе представляете, что такое хорарная астрология и что вопрос на одну и ту же тему (одному ли астрологу, разным ли) задавать не имеет смысла. (Собственно, Вы сама своими же словами это и подтверждаете: "Я наверное не совсем понимаю, что такое хорарный вопрос!") Если карта нечитаема, нерадикальна (о чем, в общем, ясно дала понять своим ответом Вам Ирина), то и нет смысла спрашивать о том же самом дальше. Пока (специально подчеркиваю это слово) -- нет. Ситуацию прояснить и/или разрулить можете сейчас только Вы сама.
А о том, что такое хорарная астрология, каковы ее возможности, можете почитать -- я, например, делилась своими размышлениями на тему в форуме сайта http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
Турри, я Вам немножко ответила на Астролайф.ру ( Но впечатление такое, что Вы слабо себе представляете, что такое хорарная астрология и что вопрос на одну и ту же тему (одному ли астрологу, разным ли) задавать не имеет смысла. (Собственно, Вы сама своими же словами это и подтверждаете: "Я наверное не совсем понимаю, что такое хорарный вопрос!" Если карта нечитаема, нерадикальна (о чем, в общем, ясно дала понять своим ответом Вам Ирина), то и нет смысла спрашивать о том же самом дальше. Пока (специально подчеркиваю это слово) -- нет. Ситуацию прояснить и/или разрулить можете сейчас только Вы сама.
А о том, что такое хорарная астрология, каковы ее возможности, можете почитать -- я, например, делилась своими размышлениями на тему в форуме Астроледи (
*Странно, но что-то не отобразилось мое сообщение, невольно дублирую... То ли Затмение влияет, то ли ретро-Меркурий, то ли Луна без курса -- то ли все вместе. Извиняюсь, если выйдет дубль. :o http://astro-regyna.narod.ru |
E-Lenka |
Всем доброго дня! Ирина, встряну опять. И опять с вопросом. Кроме затмения ничего тут не происходило? Просто вчера у меня был довольно странный день. Проснулась в 3:19 утра от одной мысли. Часа два промучилась, понимаю, что не могу заснуть. Собралась и съездила посмотреть на двух людей, которых очень давно не видела и очень хотела увидеть. Причем меня эти люди не узнали, так как я оделась непривычно для них. Затем я загадала желание, точнее загадала, что если кое-что исполнится, то исполнится и мое желание. И это "кое-что" сбылось. Но я была искренне удивлена, потому что это "кое-что" было из разряда фантастики . ЗЫ: кстати, со вторым человеком (а это была женщина) я "встретилась" глазами в 9:19... |
Турри |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год