У меня в натале . Задействованы: 6 и 10 дом соответственно.
Какого-то упорства в карьере в карьере, сила воли и т.п. за мной замечено не было. Наоборот мне там очень не везет. Хотя если по Коху, например, смотреть, то я 10-домница ( ). А вроде аспект считается сильный.
Тут для интереса смотрела синастрии с мужчинами, с которыми у меня завязывались отношения - у них у всех есть аспект с ( с тоже - но это уже по-моему наталу предпочтения).
Так вот, что-то я них тоже громадной силы воли не увидела.
У 1. - 11 и 2 дом. Человек слабый, пьющий. Сейчас даже "наркоманить" стал.
У 2. - дома не знаю. Не работает. Устраивается, становится скучно - сразу уходит. И дома...за компом. Может поднять руку на женщину, чтобы перед друзьями "круто" выглядить. (не на меня поднимал, а на свою нынешнюю девушку. мы с ним после расставания дружили. Сейчас уже нет).
У 3. - 2 и 6 дом. тут вроде сила воли есть. Но там и другие аспекты на это указывают.
Так и не понятно мне, что дает конкретно этот аспект
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 сентября 2012 (12:15)
у меня тоже есть такой аспект
4 12
карьеристка, но всего приходтся добиваться своим трудом (иногда вопреки препятствиям, внешним или внутренним, типа лени)
в 10 D
в 6
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2012 (12:32)
трин и секстиль сильных активных планет мне кажется порой легко "пропить", если их сознательно не задействовать. там, где будет регулярно пинать и планеты будут работать, трин и секстиль могу дать ощущения типа "да я и так крут, че мне еще напрягаться". это вроде спортсмена, который вышел на пенсию и в случае, если он не поддерживает форму, набирает вес в разы быстрее и с худшими последствиями, чем те, кто не занимался вообще.
вообще надо смотреть какие еще аспекты к этим планетам есть и фиктивки. к примеру у меня есть чел-к с соединением , но там к этому соед. , управитель соед-я ретро и еще плюс лилит рядом в . и в итоге - чел-к не верит в себя, едва ли уважает и любит себя пожалеть. плюс мизантропия и уныние перманентное. так что тут еще и уровень действия планет конечно. хотя общее впечатление некоторой "мощи" такие люди могут оставлять при контакте. но к сожалению при ближайшем рассмотрении не всегда оно подтверждается.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2012 (12:34)
limonka24 еще вопрос какого рода у вас работы была? может она была по Меркурию или Юпитеру или Венере (как большинство работ сейчас вприниципе) и они у вас отразили ситуацию. А вовсе не Солнце и Плутон.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
22 сентября 2012 (12:55)
limonka24
Плутон дает крушения и очищение тех областей, на которые он влияет, влияет на то, что себя отжило в этих областях.
Если он влияет на 10 дом, то значит человек сам всегда ломает те отношения, которые ему когда-то приносили ощущение безопасности и нужности, а теперь перестали это делать: семья, отношения с партнером, работа.
Если он влияет на 6 дом, то значит человек сам всегда ломает и крушит то, что своими же руками сотворил и когда-то считал это ценным и нужным для других и для жизни, а теперь считает бесполезным: потеря работы, уничтожение плодов своего труда.
Если у человека Плутон влияет на какой-то сектор жизни, то человек сознательно способен чистить этот сектор от того хлама и ненужных энергий которые там возникают и которые мешают человеку жить дальше.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alykele
22 сентября 2012 (12:55)
Сила воли самого человека это больше Солнце+Марс,
Плутон это массы, тогда получается это ваше умение влиять на массы, но т к аспект не напряженный- сильного желания не возникает, вы сосуществуете мирно в общем потоке, выраженном темами 6-го дома.
Чтобы повезло в карьере возможно Вам стоит проявлять инициативу самой (активировать принцип Солнца), тогда ваш талант каждодневности проснётся и социальный статус(по Плутону в 6-м) начнёт расти.( это если он не устраивает!)
Согласна, что - это не о силе воли. Это о власти и контроле.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
22 сентября 2012 (14:30)
Сегодня как раз слышал, что где-то в Голандии девчонка 16 летняя объявила по инету о Дне Рождении и туда привалили 20 тыс человек. Устроили вчеринку: шум - гам, всё как положено. Вызвали полицию. Ну там беспорядки возникли, мородерство какое-то, потом даже девчушку с её маман пришлось спасать полицейским
Европа будет Свободной!!!
marsik
22 сентября 2012 (14:30)
Согласен с fancy, вещь коварная. ) Дает обольщение внешними возможностями, которые складываются сами собой в вашу пользу, но зачастую, если беспечно к ним относится, "поставляет" с размаху...
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 сентября 2012 (14:42)
а я согласна с Машиной, я их чувствую, как желание власти и контрол-фриковость, возможностей особых нету нахаляву, только если мягкое место от стула отрывать и искать возможности
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.