ж м и соответственно к , мало того IC ж в точном м , а MC в точном ну и
и вот эта м ж
Читала, что если попадает на МС или IC, то может нейтролизовать многие плохие аспекты. По Шестопалову - это очень конфликный клубок. В Европе считается положительным аспектом. Запуталась я Очень интересно мнение опытных астрологов.
Лайт
Light
25 сентября 2012 (08:17)
Radux , а где у нас венера в водолее? Оппозиция марсов , да еще на чувственной оси может способствовать страсти, если еще и квадрат к венере примешивается, то , а что у вас по компенсации - что то вроде либо - что то есть?
Совет. Вы просто подумайте. Практика подтверждает, что двух энергетических планет и - является негативом. Потому как это две планеты, обладающих яньской энергией, могущих взрываться от малейшей искры.
Тогда как, наши коллеги в Европе опираются на эссенциальную природу Юпитера, его мутабельную принадлежность. Понятно, что по их мнению, Юпитер, как бенефактор, просто не способен приносить проблемы. Если бы все так было просто...
astrol.info
Лайт
Light
27 сентября 2012 (11:19)
Чем сильнее эссенциальная природа планеты тем качественнее и проще ее контролировать, по крайней мере все ее проявления будут достаточно четкими и неразмытыми (ИМХО), я не про юпитер (юпитеру в стрельце, раке и рыбах хорошо) а про ваш марс, он у вас хороший А вот сатурн с марсом, да еще в тельце может давать сглаженное и сдержанное проявление марса, в оппозиции в юпитером, можно предположить что человек отчасти сноб и заморачивается на...приличиях, акцентах, вещах и материалах и с этой кочки вы его мало можете сподвигнуть . Своим марсом, а где у мужчины венера и луна?
Аспекты , что вы написали очень помогают при общении и совместном долгом нахождении рядом
radux
27 сентября 2012 (17:06)
лайт, венера в овне, . что сноб- это есть и выражается активно, иногда доходит до маразма. но моя и там же АС.. не знаю на сколько я сама сноб, но... за тенденциями толпы иду в противоположную сторон и все должно быть настолько оригинально и необычно, что иной раз приходится стоять на ушах
radux
27 сентября 2012 (17:11)
Андрей , я о
Лайт
Light
28 сентября 2012 (13:47)
Radux, как бы если вы похожи, то это отлично! Почему бы нет - на одной волне. Вон у меня дети - c лунаме в козероге, по мне - кошмар а им - хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.