знаете, глядя на вашу Венеру с Прозерпиной в скорпе в 10 и Плутон в 11, сразу думается о рекламе, компьютерном дизайне, причем не в тельцовском (простом природном классическом) стиле, а в скорповском (власть, реклама или логотипы Банков, кредитов, или скажем компьютерная игра , и не тихая-мирная с овечками и пасторалью, а с колдовством, артефактами, подвалами, метро .. Труп невесты как мультик- яркий пример успеза создатеоей по скорпу и тд).
Тут может быть миллионы вариантов. Но на тему скорпа. Отталкиваясь от тельца. Например, если вы художник, учились в классическом стиле, на основе этих знаний начинаете ( в профессии и карьере!) внедрять скажем готический стиль...химеры.. кладбища... Были бы реставратором росписей или витражей, работали бы в Европе в готических соборах.
MilkandHoney
26 сентября 2012 (22:38)
Мне попадались и скорпионы (они чем-то похожи на меня) но они меня слишком отягощают эмоциями и глубиной, мне не нравятся когда меня понимают с полуслова и полувзгляда, предпочитаю плыть иногда инкогнито. контакты со скорпионами дают живительную силу,когда тебя понимают и принимают таким каков ты есть (скорпионы как прекрасные анатомы человеческой психики) и вообще когда надоедает эта социальность, приличность и заземленность. Контакты с выраженными скорпионами обладают сверхцелительным эффектом. изумительно про скорпионов,слов нет! именно потому на 90 и больше процентов общаюсь именно со скорпами-только с ним все легко и просто предельно. мне как раз устает понимать с полувзгляда и полувздоха,хочется чтоб именя так же понимали без слов...при мысли что придется хоть что-то объяснять словами другому включается вселенская лень,для меня любые даже простейшие объяснения без вот этого телепатического понимания-уже какой-то ненужный почти преподавательский труд, а с ними ничего не надо-все просто предельно ясно,ничего неистинного,беретесь за руки плаваете молча в глубинах,без слов в экстазе от радости глубины и величия мира,бесконечности его постижения и взаимопонимания(я говорю и о дружбе,и о человеческом понимании и о близости-и о мужчинах и о женщинах)
нет уже желания тратить ни бесценное время жизни ни энергию на объяснение того что тебе понятно.хочется только взаимного понимания чтоб идти дальше либо ничего-дальше можно прекрасно идти по-любому))
еще очень люблю стрельцов-но это просто парадокс какой-то-их нет! то есть из тысяч и тысяч встреченных людей-двое в близком приближении(с луной в скорпе и плутоном на асц)) и двое-дальних случайных знакомых-и все! как будто их просто нет на свете...думаю у меня самой немалое количество стрельцовости(влу-в 9м)...
тельцов-как и львов-сильно повышенный процент в сильно залипавших на мне,меня они-тельцы-всегда удивляли,ибо ничего общего у меня с ними по большому счету нет совсем...хм,где все стрельцы на свете подевались?4 на несколько тысяч-нереально((
(у самой Мерк,Уран-в скорпе директно 28лет уже,Солнце соед.Плутон-Марс-22года. солнце соед.плутон-марс-"я"солнце неотделимо от плутона (хотя и рядом с ураном)-до25 принимали только за овна,после-только за скорпа,последние пару лет-иногда за водолея наконец.меня порадовал форум,потому что именно здесь впервые за 39 лет меня назвали"мягкой"...значит,и вправду изменилось все,здорово.))))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
26 сентября 2012 (22:47)
Мёдик, давайте меняться! Я вам- стрельцов, вы мне - скорпионов
MilkandHoney
26 сентября 2012 (22:59)
вот мне бы в голову не пришло так построить фразу)))даже представить сие не могу)))))))под кровать сваливаюсь)))
в мире есть все столько сколько надо и намного больше...)))но мне былоб реально интересно увидеть живого стрельца-что они где-то хотя бы есть)-мой опыт уже за пределами всякой стат.погрешности.а скорпы-да,9 из 10,8 из 10.полное взаимопонимание и блаженство
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
26 сентября 2012 (23:09)
полное взаимопонимание и блаженство.... прямо мечта... мож сегодня сны прекрасные увижу...
Живого всамделишного стрельца?.. тяжеловат характерец при глубоком погружении... агрессивны, большиииие запросы, их мнение единственое-другие пустое место, положиться на них нельзя, не то чтобы врут, а ... слова не держат.. Плюсы - веселые, обаятельные, легкие на подъем, первые просят прощенья, подстроиться могут- им не в лом...
А скорпов не много встречала. Хочется попробовать на зуб....
mashina
27 сентября 2012 (12:18)
Алин, я имела в виду - что движет с психологической точки зрения... Что касается воздуха, то если карьера - то, наверное, ментальная. Думать, а не делать
И много движения, перемен, контактов.
Воздухом же не управляет ни одна амбициозная планета. Венере лишь бы тепло и комфортно, Меркурию аще по балабасу всё, а Уран.. ну какая карьера?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
27 сентября 2012 (13:48)
тяжеловат характерец при глубоком погружении... агрессивны, большиииие запросы, их мнение единственое-другие пустое место, положиться на них нельзя, не то чтобы врут, а ... слова не держат.. Плюсы - веселые, обаятельные, легкие на подъем, первые просят прощенья, подстроиться могут- им не в лом...
Подписываюсь под каждым словом.....двоих таких наблюдаю, и у о обоих не то чтобы врут, а ... слова не держат..
на фоне больших запросов и амбиций.......кажутся пустоватыми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.