Форум на ОКУЛУС

Тема 30160, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 сентября 2012 (19:36)

знаете, глядя на вашу Венеру с Прозерпиной в скорпе в 10 и Плутон в 11, сразу думается о рекламе, компьютерном дизайне, причем не в тельцовском (простом природном классическом) стиле, а в скорповском (власть, реклама или логотипы Банков, кредитов, или скажем компьютерная игра , и не тихая-мирная с овечками и пасторалью, а с колдовством, артефактами, подвалами, метро .. Труп невесты как мультик- яркий пример успеза создатеоей по скорпу и тд).

Тут может быть миллионы вариантов. Но на тему скорпа. Отталкиваясь от тельца. Например, если вы художник, учились в классическом стиле, на основе этих знаний начинаете ( в профессии и карьере!) внедрять скажем готический стиль...химеры.. кладбища... Были бы реставратором росписей или витражей, работали бы в Европе в готических соборах.

MilkandHoney
     26 сентября 2012 (22:38)

Мне попадались и скорпионы (они чем-то похожи на меня) но они меня слишком отягощают эмоциями и глубиной, мне не нравятся когда меня понимают с полуслова и полувзгляда, предпочитаю плыть иногда инкогнито. контакты со скорпионами дают живительную силу,когда тебя понимают и принимают таким каков ты есть (скорпионы как прекрасные анатомы человеческой психики) и вообще когда надоедает эта социальность, приличность и заземленность. Контакты с выраженными скорпионами обладают сверхцелительным эффектом. изумительно про скорпионов,слов нет! именно потому на 90 и больше процентов общаюсь именно со скорпами-только с ним все легко и просто предельно. мне как раз устает понимать с полувзгляда и полувздоха,хочется чтоб именя так же понимали без слов...при мысли что придется хоть что-то объяснять словами другому включается вселенская лень,для меня любые даже простейшие объяснения без вот этого телепатического понимания-уже какой-то ненужный почти преподавательский труд, а с ними ничего не надо-все просто предельно ясно,ничего неистинного,беретесь за руки плаваете молча в глубинах,без слов в экстазе от радости глубины и величия мира,бесконечности его постижения и взаимопонимания(я говорю и о дружбе,и о человеческом понимании и о близости-и о мужчинах и о женщинах)

нет уже желания тратить ни бесценное время жизни ни энергию на объяснение того что тебе понятно.хочется только взаимного понимания чтоб идти дальше либо ничего-дальше можно прекрасно идти по-любому))

еще очень люблю стрельцов-но это просто парадокс какой-то-их нет! то есть из тысяч и тысяч встреченных людей-двое в близком приближении(с луной в скорпе и плутоном на асц)) и двое-дальних случайных знакомых-и все! как будто их просто нет на свете...думаю у меня самой немалое количество стрельцовости(влу-в 9м)...

тельцов-как и львов-сильно повышенный процент в сильно залипавших на мне,меня они-тельцы-всегда удивляли,ибо ничего общего у меня с ними по большому счету нет совсем...хм,где все стрельцы на свете подевались?4 на несколько тысяч-нереально((

(у самой Мерк,Уран-в скорпе директно 28лет уже,Солнце соед.Плутон-Марс-22года. солнце соед.плутон-марс-"я"солнце неотделимо от плутона (хотя и рядом с ураном)-до25 принимали только за овна,после-только за скорпа,последние пару лет-иногда за водолея наконец.меня порадовал форум,потому что именно здесь впервые за 39 лет меня назвали"мягкой"...значит,и вправду изменилось все,здорово.))))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     26 сентября 2012 (22:47)

Мёдик, давайте меняться! Я вам- стрельцов, вы мне - скорпионов

MilkandHoney
     26 сентября 2012 (22:59)

вот мне бы в голову не пришло так построить фразу)))даже представить сие не могу)))))))под кровать сваливаюсь)))

в мире есть все столько сколько надо и намного больше...)))но мне былоб реально интересно увидеть живого стрельца-что они где-то хотя бы есть)-мой опыт уже за пределами всякой стат.погрешности.а скорпы-да,9 из 10,8 из 10.полное взаимопонимание и блаженство

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     26 сентября 2012 (23:09)

полное взаимопонимание и блаженство.... прямо мечта... мож сегодня сны прекрасные увижу...

Живого всамделишного стрельца?.. тяжеловат характерец при глубоком погружении... агрессивны, большиииие запросы, их мнение единственое-другие пустое место, положиться на них нельзя, не то чтобы врут, а ... слова не держат.. Плюсы - веселые, обаятельные, легкие на подъем, первые просят прощенья, подстроиться могут- им не в лом...

А скорпов не много встречала. Хочется попробовать на зуб....

mashina
     27 сентября 2012 (12:18)

Алин, я имела в виду - что движет с психологической точки зрения... Что касается воздуха, то если карьера - то, наверное, ментальная. Думать, а не делать

И много движения, перемен, контактов.

Воздухом же не управляет ни одна амбициозная планета. Венере лишь бы тепло и комфортно, Меркурию аще по балабасу всё, а Уран.. ну какая карьера?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
     27 сентября 2012 (13:48)

тяжеловат характерец при глубоком погружении... агрессивны, большиииие запросы, их мнение единственое-другие пустое место, положиться на них нельзя, не то чтобы врут, а ... слова не держат.. Плюсы - веселые, обаятельные, легкие на подъем, первые просят прощенья, подстроиться могут- им не в лом...

Подписываюсь под каждым словом.....двоих таких наблюдаю, и у о обоих не то чтобы врут, а ... слова не держат..

на фоне больших запросов и амбиций.......кажутся пустоватыми

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере