Тема 30161, сообщений: 36
Млечный Путь - для Звезды по имени Lib-Ra |
Автор | Сообщение |
Леночка!!! - От наших горячих сердец + ... ( ) - Мы тут с аистом... ( ) - От наших всеохватно-медитаивных душ... ( ) - ... - так, первые три вступления переносим в конец... Поздравляем тебя С Днем Рождения от всей души и желаем ясного синего неба над головой с художественно расположенными облаками, закатами и восходами, теплого попутного ветра в любых путешествиях, начинаниях, мечтаниях и стремлениях к целям и высотам, медово-душистых ковров из летних-весенних-осенних трав, теплого песка, увлекательных тропинок и чистых рек, морей и океанов Пусть тебе будет радостно и любимо на душе, а в доме твоем царит любовь и счастье! Ну и мы тут с Юльчиком думу думали и придумали, что если уж что и дарить, то не просто звездочку с неба, а уж целый Млечный Путь Поэтому вот тебе от нас гадание по звездам, какую вытянешь, та и твоя, а то и хоть все твои, какие поймаешь И мы надеемся, что и всем гостям и жителям Окулуса это гадание тоже понравится
Гадание Млечный Путь медитация шутника
http://oculus.ru/milky_way.php
Обнимаем, целуем, Твои МЫ joker-way.com |
|
MilkandHoney |
я так понимаю,это День Рождения? Тогда желаю Счастья и Удачи! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
АлинаА |
|
Дорогая Леночка! Счастья,-много-много...Приятных впечатлений, радостных встреч, новых фотоальбомов. Здоровья, удачи и любви!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Regyna |
|
Sokolenok |
Лена, поздравляю с днём рождения
Желаю творческих успехов, приятностей всяческих и большое спасибо за Ваши вдохновенные прогнозы, превращающие повседневную текучку в калейдоскоп впечатлений.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
л.шмидт |
|
Lib-Ra |
Спасибо всем огромное за поздравления Как приятно холодным утром проснуться на даче и увидеть сразу столько тепла и радости
Нина, Юлька Спасибо, что вы у меня есть На свете не так много друзей, и тем более ценно, что мы нашлись с вами здесь Какое фантастически красивое гадание!!! Ой, а карта мне выпала вот эта вот: The Buddha Tarot http://oculus.ru/image/taro/milky_way/36.jpg И я не извиняюсь -Я твердо знал что хотел. Я пил, как я пил И я пел как я пел. Добро пожаловать в пламя! Мы выйдем из него чисты, Мы увидимся опять В момент восхода Зеленой Звезды!
MilkandHoney Спасибо за пожелания
АлинаА Спасиб
Наташенька Спасибо Скоро уже без фотоаппарата из дома не смогу выходить А тем более сейчас, когда в Москве осень, и вся земля покрывается оранжево-красными красками... Красота
Ирина Спасибо Путешествия - это, наверное, мое все И ведь сколько не анализировала свои поездки, даже вроде как не очень и удачные, а все равно, воспоминания о них Мне комфортно везде, где бы я не побывала. А вот возвращение в теплый и уютный дом - ой как кстати, посмотрим, как Соляр проиграется
Regina Спасибо за пожелния http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.