Форум на ОКУЛУС

Тема 30162, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 сентября 2012 (18:35)

БожИ, это массовая болезнь, нет, я не Тома и меня никто не спалил ( даже не представляю, как тебе это даже в голову пришло))))

Меня некоторые форумачене видели лайф - Эми, Зея, Корнелий, Гамбургерин...

Хотя кто знает, может я настолько хорошо колдую, что создала Фату Моргану

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     26 сентября 2012 (18:51)

Вишенка не тебя Томой назвала? тогда пардон, не уловила!

Raspberry
     26 сентября 2012 (19:01)

Алина Тома, Тамара это хозяйка темы, под ником Динка

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     26 сентября 2012 (19:05)

Я знаю. Просто там два сообщения подряд было - Джии и Вишенки. Че-то я торможу сегодня...

АлинаА
     26 сентября 2012 (19:07)

как в мультике Винни Пух. Вопрос в нору -"Слушай, кролик,а это случайно не ты?" ответ из норы -" Нет, не я!"

не понимай...

Динка
Юдина Тамара
     26 сентября 2012 (19:31)

АлинаА

Это Вишенка мне писала...

В продолжение нескольких старых тем...

=================

На этот момент поступили данные 164 человек.

Разгребаю

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
АлинаА
     26 сентября 2012 (19:44)

ну вот, зато повеселила!

Olivotka
     26 сентября 2012 (21:22)

АлинаА права, в настоящее время целью создания семьи уже во многих случаях не является заведение совместных детей. Многие женятся по различным причинам: любовь, рассчёт, желание вырастить детей от предыдущих браков в полноценной семье при этом не заводя совместных детей. Джия ,согласна с твоим наблюдением что Асц - это всего лишь маска,аура по которой нас воспринимают. Для Паши Асц в - это очень хорошо для его профессиональной деятельности. А вот для твоей подруги- это смотря как посмотреть Для ее профессиональной реализации это очень хорошо, а вот для частной жизни наверное не очень хорошо. Ведь мужчины сразу не увидят если у женщины в , они же сначала увидят...Психологи говорят что человек делает выводы привлекает ли его другой человек, есть ли между ними химия в течении первых 5 минут беседы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2012 (21:26)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     26 сентября 2012 (21:33)

млин...а я тогда хто? планеты раскиданы почти по всем знакам... лёва все-таки по Солнцу? и мне этого лёву надо вытаскивать, чтоб деву по Асц не видели? (хотя в прогрессии Асц уже в весах, а они мне тоже нравятся как и лев)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере