АлинаА права, в настоящее время целью создания семьи уже во многих случаях не является заведение совместных детей. Многие женятся по различным причинам: любовь, рассчёт, желание вырастить детей от предыдущих браков в полноценной семье при этом не заводя совместных детей. Джия ,согласна с твоим наблюдением что Асц - это всего лишь маска,аура по которой нас воспринимают. Для Паши Асц в - это очень хорошо для его профессиональной деятельности. А вот для твоей подруги- это смотря как посмотреть Для ее профессиональной реализации это очень хорошо, а вот для частной жизни наверное не очень хорошо. Ведь мужчины сразу не увидят если у женщины в , они же сначала увидят...Психологи говорят что человек делает выводы привлекает ли его другой человек, есть ли между ними химия в течении первых 5 минут беседы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2012 (21:26)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
26 сентября 2012 (21:33)
млин...а я тогда хто? планеты раскиданы почти по всем знакам... лёва все-таки по Солнцу? и мне этого лёву надо вытаскивать, чтоб деву по Асц не видели? (хотя в прогрессии Асц уже в весах, а они мне тоже нравятся как и лев)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.