Форум на ОКУЛУС

Тема 30163, сообщений: 10

Автор Сообщение
Nastykat
     25 сентября 2012 (17:11)

Всем привет! Была на собеседовании, не совсем мой профиль, но денег предложили нормально при минимальных телодвижениях. Момент в том, что работодатель откроется в ноябре, да еще время на раскрутку ему, те реальный заработок может отложиться. Хорар: идти или нет на эту работу? 25,09,2012 в 18.41 Пермь, +6 GMT. Еще момент - могут и не предложить мне эту работу, тк еще смотрят народ.Обещали позвонить в пятн. У меня 50/50. Если не позвонят-мне легче. Просто в 2006 была схожая ситуация в моей жизни, когда я отказалась и попала в Большую Каку...

Джину спасибо за таблицы - сверяюсь, у него по транспортн доступности не очень на это время. Так в жизни и есть - автобус+15мин пешком.

Я в экзальтации(сильна, быть может , работа 6 дом, в моем 1-заинтересованы во мне и скоро с , позвонят, наверное...Оппоненты в расход с луной-от них ко мне?

Деньги-марс в обители, но в квадрате с соуправителем дома -не знаю, что значит, но ничего хорошего

Вобщем, не могу выводы из карты сделать...подскажите

m-ag
     25 сентября 2012 (17:20)

Вопрос, который Вы задали, не имеет смысла хорарного.

Селянка
астролог
     25 сентября 2012 (17:28)

Nastykat, по этому хорару деньги там никакие, и такое положение изменится не скоро.

И работа и деньги - Юпитер перегрин в изгнании.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     25 сентября 2012 (17:42)

Наташа,

о какой работе идет речь ?

Селянка
астролог
     25 сентября 2012 (17:43)

Об ЭТОЙ.

Nastykat
     25 сентября 2012 (18:02)

Спасибо, девочки!!

У Джина там по деньгам тоже минус!!! Думала, что пару месяцев потерплю, оказывается -не пару) Значит точно не пойду).Вопрос зрел пару дней, видимо не смогла форму придать

m-ag
     25 сентября 2012 (19:46)

Работы то нет, а только предложение, которое не имеет пока окончательной формы. Поэтому вопрос "про идти или не идти на ЭТУ работу" задан впереди паровоза. ЭТОЙ работы нет, пока нет.

Селянка
астролог
     26 сентября 2012 (13:51)

Галочка , это же один из самых частых вопросов: Возьмут ли меня на эту работу, например. Работы этой у кверента нет пока, да, но ответ давать надо. И как же быть?

m-ag
     26 сентября 2012 (14:08)

Наташа,

Нет, не на все вопрросы надо давать ответы. В данной ситуации вопрос мог бы звучать примерно так "Возьмут ли меня на данную работу?". Тогда мы смотрит ответ. А здесь- нет предмета-квесита с чем соединять кверента. работа - висит в воздухе, и быстрее всего ее и не будет, но мы уже рассматриваем 10 дом и даем свое суждение, заранее приговорив себя на неправильный ответ. Вот если в пятницу поступит звонок с приглашением и вопрос сложится в другую конфигурацию небесную, вот тогда и можно делать заключение по вопросу. ИМХО

Nastykat
     29 сентября 2012 (10:43)

Вчера позвонили и предложили Эту работу, я отказалась и совесть не мучает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере