Всем привет! Была на собеседовании, не совсем мой профиль, но денег предложили нормально при минимальных телодвижениях. Момент в том, что работодатель откроется в ноябре, да еще время на раскрутку ему, те реальный заработок может отложиться. Хорар: идти или нет на эту работу? 25,09,2012 в 18.41 Пермь, +6 GMT. Еще момент - могут и не предложить мне эту работу, тк еще смотрят народ.Обещали позвонить в пятн. У меня 50/50. Если не позвонят-мне легче. Просто в 2006 была схожая ситуация в моей жизни, когда я отказалась и попала в Большую Каку...
Джину спасибо за таблицы - сверяюсь, у него по транспортн доступности не очень на это время. Так в жизни и есть - автобус+15мин пешком.
Я в экзальтации(сильна, быть может , работа 6 дом, в моем 1-заинтересованы во мне и скоро с , позвонят, наверное...Оппоненты в расход с луной-от них ко мне?
Деньги-марс в обители, но в квадрате с соуправителем дома -не знаю, что значит, но ничего хорошего
Вобщем, не могу выводы из карты сделать...подскажите
m-ag
25 сентября 2012 (17:20)
Вопрос, который Вы задали, не имеет смысла хорарного.
У Джина там по деньгам тоже минус!!! Думала, что пару месяцев потерплю, оказывается -не пару) Значит точно не пойду).Вопрос зрел пару дней, видимо не смогла форму придать
m-ag
25 сентября 2012 (19:46)
Работы то нет, а только предложение, которое не имеет пока окончательной формы. Поэтому вопрос "про идти или не идти на ЭТУ работу" задан впереди паровоза. ЭТОЙ работы нет, пока нет.
Галочка , это же один из самых частых вопросов: Возьмут ли меня на эту работу, например. Работы этой у кверента нет пока, да, но ответ давать надо. И как же быть?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
26 сентября 2012 (14:08)
Наташа,
Нет, не на все вопрросы надо давать ответы. В данной ситуации вопрос мог бы звучать примерно так "Возьмут ли меня на данную работу?". Тогда мы смотрит ответ. А здесь- нет предмета-квесита с чем соединять кверента. работа - висит в воздухе, и быстрее всего ее и не будет, но мы уже рассматриваем 10 дом и даем свое суждение, заранее приговорив себя на неправильный ответ. Вот если в пятницу поступит звонок с приглашением и вопрос сложится в другую конфигурацию небесную, вот тогда и можно делать заключение по вопросу. ИМХО
Nastykat
29 сентября 2012 (10:43)
Вчера позвонили и предложили Эту работу, я отказалась и совесть не мучает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.