Форум на ОКУЛУС

Тема 30165, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     26 сентября 2012 (16:16)

автору могу посоветовать довести кол-во свиданий до 360 и мы подобъем статистику в стиле Лики Бизаевой.

Выведем общую составляющую, отбросим систему домов как ненужную, а заодно и систему дирекций, прогрессий и т.д. ))))) Истина как известно -гдето рядом

Ну и найдем истину

консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
     26 сентября 2012 (16:26)

я могу ответить, и тем самым подытожить тему:

НЕ СУДЬБА. и все.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Loveee
     26 сентября 2012 (17:15)

Зря так часто ходили на свидания - только время теряли. Шанс нужно было давать наиболее достойным из них и пытаться в ком то увидеть своего человека. А для этого 1 свидания маловато.

limonka24
     26 сентября 2012 (17:31)

150 не предел. У меня более 500 первых свиданий было. Честно, думаю, уже даже к 1000 ближе. Правда, они двойные были, мы с подругой ходили. Но были и в одиночку. На кого только не насмотрелись. Хоть роман пиши.

Но на самом деле 1 свидания мало.

И. кстати, хотя я ходила на эти свидания. Все равно чувствовала, что еще не время.

У меня , а

Ну и

АлинаА
     26 сентября 2012 (18:08)

вот как Нептун гадит на женские планеты, так и туман какой-то в любовях.

Хоть и знаю людей, удачно познакомившихся на сайтах знакомств, считаю это не самый легкий путь. Т.к. очень много народу там и при огромном выборе глаз замыливается. Там такие замыленные и сидят, те кто по-долгу.. Они уже даже не в серьез ищут, а...даже не знаю зачем пишут.. Привычка? даже секаса не хотят. Боятся?.

Я дааавнооооо тоже переписывалась, на полгода меня хватило со свиданками, потом плюнула, оч.много мусора, неудачников, неустроеных, ищущих чтоб за счет женщины пробиться, прописку сделать и тд.... А моя Рати Рекха не позволяет! хи!

Ваш 5д не под влиянием Сатурна?

Тема Динки плавно перетекла сюда

АлинаА
     26 сентября 2012 (18:09)

Фунтик, может не НЕ судьба.. Может не время...

Хорошее название для фильма в стиле "Сбежавшей невесты" или " Бриджит Джонс" - "150 первых свиданий"... или есть уже что-то в этом роде?

fler
     26 сентября 2012 (18:40)

А зачем на 150 свиданий было ходить? неужели не лень? этож энергозатратно очень, как по мне.... меня бы уже на 5-ом свидании все это выбесило....

не говоря уж о временных затратах.... неужели интуиция совсем не работает к кому стоит идти на свидание, а к кому - не стоит?.... да и по фото мужчины, даже при полном прочерке в графе "интуиция" можно сделать уже выводы... неужели вот каждый из 150 претендентов тааааааак уж сильно понравились на фото, что очень захотелось их в любовники и понадобилось срочно бежать на свидание?

Эх, было б у меня столько сил, энергии, трудолюбия и упоорства.... я бы хоть карьеру бы сделала что ли

суетливость имхо- ошибка автора, суетливость хороша только при ловле блох, а не женихов...

АлинаА
     26 сентября 2012 (19:01)

своими глазами видела, как хомяк несуетливо прицеливался, чтоб поймать блоху...

fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2012 (19:10)

Соглашусь с Флер , намеренный поиск и прочесывание вариантов это может в плане работы только неплохо и то, лично у меня всегда так выходило - от суеты ноль результата, а мой вариант меня сам находит и за шкирку вытаскивает)

Кстати у меня вот другая проблема - так неохота новым людям всю свою жизнь пересказывать при знакомстве и говорить о каких-то тысячу раз оговоренных темах. Мечтаю о телепатии и тех, с кем молчать комфортно).

В плане знакомств и любого поиска впринципе очень важен верный настрой. Пока его нет - будет то, что есть. Нужно конкретное сформулированное пожелание со всеми деталями запускать в космос и потом с открытым сердцем жить дальше ничего заранее стараясь не ожидать. Понять что тебе сейчас нужно, зачем, насколько и т.п. И нужно ли оно правда так срочно, может надо еще себе времени уделить, как-то "дорасти" до того партнера, которого вы хотите. И все само придет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Raspberry
     26 сентября 2012 (19:15)

Fler

Неразборчивость, суетливость или ну хоть кто-нибудь был бы рядом. Мужчины как раз точно умеют почувствовать таких женщин и подсознательно сбегают от них. Выберите одного или хотя бы дождитесь чтобы вас кто то начал добиваться и посмотрите как складываться будет. Делайте перерывы наконец

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере