На сайтах знакомств много народу, которым нужен только секс, и ничего серьезного даже в плане постоянных свиданий. Это ж надо менять свою жизнь, а это мало кто решается сделать.
И еще люди-новички, которые думают, что там можно найти кого-то для серьезных отношений, потом приходит осознание и они разочаровываются.
Лучше искать кого-то в клубах по интересам, на совместных лекциях, в кино, кафе, на работе, еще где-то.
На сайтах знакомств много народу, которым нужен только секс, и ничего серьезного даже в плане постоянных свиданий. Это ж надо менять свою жизнь, а это мало кто решается сделать.
И еще люди-новички, которые думают, что там можно найти кого-то для серьезных отношений, потом приходит осознание и они разочаровываются.
Лучше искать кого-то в клубах по интересам, на совместных лекциях, в кино, кафе, на работе, еще где-то.
Если суждено встретить именно своего человека и именно сейчас, то его можно встретить и на сайте знакомств, но делается это конечно же не таким экстраординарным и абсолютно безсмысленным способом, как описанный в этой теме ( одна встреча в неделю) Хотя, конечно, знакомство через интернет - это не самый лучший, быстрый и приятный способ для женщины найти своего постоянного мужчину. У мужчины (если он конечно хоть что-то из себя представляет) шансов на успешное и перспективное знакомство через интернет конечно же значительно больше (я думаю на порядок больше).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
natalya-sk
3 октября 2012 (00:12)
спасибо всем
я согласна, что слишком поспешно действую, что сначала нужно больше узнавать о мужчине, а не идти на свидание после 2-х дней переписки
распыляюсь, возможно, веду себя излишне активно и напористо, и неразборчиво
просто не могу сидеть и ждать
и про то, что лучше искать по интересам, работа, кафе, вечеринки, кино, если бы еще все это получилось
интернет не самое лучшее место для знакомств
а может не пришел еще тот момент
Ksusha Kalinka
спросила: в чем причина? Ответ был - в нетерпении и излишнем напоре.наверно, так и есть
zp
Предметно, планово подумайте о переезде за границу - в увязке с темой замужества.
В этом направлении лежит Ваша судьба и, как мне кажется, вполне удачная.
Вы прямо прочитали мои мысли
план у меня такой: примерно 2-4 года даю себе на то, чтобы попробовать построить серьезные отношения здесь, если ситуация не изменится, начинать искать мужа за границей
сейчас пока что чувствую, что еще не время
я бы не хотела уезжать, а хотела бы создать семью здесь, но почему-то появляются мысли, что здесь это невозможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.