Форум на ОКУЛУС

Тема 30165, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Кати
     30 сентября 2012 (00:52)

На сайтах знакомств много народу, которым нужен только секс, и ничего серьезного даже в плане постоянных свиданий. Это ж надо менять свою жизнь, а это мало кто решается сделать.

И еще люди-новички, которые думают, что там можно найти кого-то для серьезных отношений, потом приходит осознание и они разочаровываются.

Лучше искать кого-то в клубах по интересам, на совместных лекциях, в кино, кафе, на работе, еще где-то.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 октября 2012 (11:10)

На сайтах знакомств много народу, которым нужен только секс, и ничего серьезного даже в плане постоянных свиданий. Это ж надо менять свою жизнь, а это мало кто решается сделать.

И еще люди-новички, которые думают, что там можно найти кого-то для серьезных отношений, потом приходит осознание и они разочаровываются.

Лучше искать кого-то в клубах по интересам, на совместных лекциях, в кино, кафе, на работе, еще где-то.

Если суждено встретить именно своего человека и именно сейчас, то его можно встретить и на сайте знакомств, но делается это конечно же не таким экстраординарным и абсолютно безсмысленным способом, как описанный в этой теме ( одна встреча в неделю) Хотя, конечно, знакомство через интернет - это не самый лучший, быстрый и приятный способ для женщины найти своего постоянного мужчину. У мужчины (если он конечно хоть что-то из себя представляет) шансов на успешное и перспективное знакомство через интернет конечно же значительно больше (я думаю на порядок больше).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
natalya-sk
     3 октября 2012 (00:12)

спасибо всем

я согласна, что слишком поспешно действую, что сначала нужно больше узнавать о мужчине, а не идти на свидание после 2-х дней переписки

распыляюсь, возможно, веду себя излишне активно и напористо, и неразборчиво

просто не могу сидеть и ждать

и про то, что лучше искать по интересам, работа, кафе, вечеринки, кино, если бы еще все это получилось

интернет не самое лучшее место для знакомств

а может не пришел еще тот момент

Ksusha Kalinka

спросила: в чем причина? Ответ был - в нетерпении и излишнем напоре.наверно, так и есть

zp

Предметно, планово подумайте о переезде за границу - в увязке с темой замужества.

В этом направлении лежит Ваша судьба и, как мне кажется, вполне удачная.

Вы прямо прочитали мои мысли

план у меня такой: примерно 2-4 года даю себе на то, чтобы попробовать построить серьезные отношения здесь, если ситуация не изменится, начинать искать мужа за границей

сейчас пока что чувствую, что еще не время

я бы не хотела уезжать, а хотела бы создать семью здесь, но почему-то появляются мысли, что здесь это невозможно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере