Форум на ОКУЛУС

Тема 30167, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oly
     27 сентября 2012 (00:23)

Столкнулась с такой синастрией. Аспекты меду любовными планетами отличные и их много. То есть, по идее, у Высших сил имеется мнение, что два человека смогут быть прекрасной парой.

В то же время ни одна из планет М не попадает в 5 и 7 дома Ж, и, соответственно, ни одна из планет Ж не попадает в 5 и 7 дома М.

Получается, что в этой жизни люди ну никак не смогут реализовать свои любовные чувства друг к другу. Друзьями будут, помощниками, кем угодно, но не парой.

Меня интересует, правильно ли я понимаю: в данном случае космограмма как бы не может реализоваться, любовные аспекты не найдут выхода, применения в реальной жизни?

Или все-таки для крепкого союза достаточно хороших аспектов, а тот факт, что любовные дома никак не включены, не ставит крест на паре?

И еще: может, здесь поможет путешествие в день рождения одного из двух людей с целью коррекции гороскопа и включения любовных домов в синастрическую картину?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 сентября 2012 (00:30)

И еще: может, здесь поможет путешествие в день рождения одного из двух людей с целью коррекции гороскопа и включения любовных домов в синастрическую картину

Oly нет, путешествие не поможет Оно может помочь только соляр изменить, и то не факт в смысле, единого мнение даже на счет соляра нет.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Oly
     27 сентября 2012 (00:38)

путешествие изменит соляр в том плане, что подвинет дома. а это как раз и требуется. так подобрать место путешествия, чтобы изменившийся соляр сделал хорошую синастрию с партнером. правда потом потребуется каждый год ездить в это место, чтобы продлить эффект.

меня все-таки интересует, является ли описанная ситуация тормозом в отношениях сама по себе? или все-таки нет? прям обидно: такие хорошие аспекты, а дома любовные при этом стоят без дела. что ведь это должно значить?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 сентября 2012 (00:46)

меня все-таки интересует, является ли описанная ситуация тормозом в отношениях сама по себе?

По моему скромному мнению не является Оговорюсь, что выборки достаточной, на этот счет, не имею. И потом, есть же аспекты к управителям 5-го и 7-го, соответствие ожиданий по 1-7 (1 - что отдаем; 7 - что принимаем)

а дома любовные при этом стоят без дела. что ведь это должно значить?

Так это... вы попробуйте и узнаете

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Евгений Волоконцев
     27 сентября 2012 (07:29)

Добрый день, Оли, вы какой союз имеете ввиду - любовный или семейный? Когда человек становится членом вашей семьи это одно, а когда не становится - совсем другое.

Мне кажется, Все факторы совместимости надо смотреть, какие выделяются астрологами, а не два-три. Я сам порядка 8 ВАЖНЫХ факторов выделяю при полноценном анализе синастрий (про второстепенные не говорю). Конечно, хорошо, если хотя бы один из партнеров заполняет 7-й дом другого хорошими точками. Но бывают супруги и без этого. А в очень важных отношениях всегда задейстованы угловые дома, что не удивительно, и 4-й дом может быть значительно важнее 5-го. И как обычно, анализ темы синастрии стоит начинать с анализа указаний годового прогноза, как справедливо указывал еще Джон Фроули

Что касается Соляра, поскольку с темой переездов я практикую, и сам себя "переезжаю" в том числе - считаю, что не поможет. Базовая совместимость никак не изменится. Но указания на год в любом случае вы можете улучшить, если в Соляре вообще есть хоть какие-то позитивные точки, которые можно расположить в требуемых домах (некоторые Соляры не дают шансов на это).

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 сентября 2012 (11:44)

Меня интересует, правильно ли я понимаю: в данном случае космограмма как бы не может реализоваться, любовные аспекты не найдут выхода, применения в реальной жизни?

Или все-таки для крепкого союза достаточно хороших аспектов, а тот факт, что любовные дома никак не включены, не ставит крест на паре?

OLY, а Вы себе представляете, что было бы, если бы абсолютно все пары на земном шарике складывались только по наличию синастрических планет (причем это должны быть светила и личные планеты) в 5-м и 7-м домах партнеров? А ничего бы не было, потому, что это просто практически невозможно. Отношения каждой пары сугубо индивидуальны и реализуются через совершенно разные и очень многообразные астрологические комбинации в синастрии. А любви вообще все равно, в какой дом партнера попадает Венера влюбленного, если это конечно действительно любовь.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
     27 сентября 2012 (11:59)

Переезд меняет событийную сетку, а не психологическую, поэтому думаю, что на синастрии не скажется.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
     27 сентября 2012 (12:04)

Отношения каждой пары сугубо индивидуальны и реализуются через совершенно разные и очень многообразные астрологические комбинации в синастрии. А любви вообще все равно, в какой дом партнера попадает Венера влюбленного, если это конечно действительно любовь.

-----------------------------------------------------
---------------------------

И Анатолий, и Женя высказали очень интересные мысли... Если пара уже выстраивает отношения - есть шанс...

Grian
Андрей Бударовский.
     27 сентября 2012 (23:19)

Переезд меняет событийную сетку, а не психологическую, поэтому думаю, что на синастрии не скажется.

Психологическую - тоже меняет.

Столкнулась с такой синастрией. Аспекты меду любовными планетами отличные и их много. То есть, по идее, у Высших сил имеется мнение, что два человека смогут быть прекрасной парой.

В то же время ни одна из планет М не попадает в 5 и 7 дома Ж, и, соответственно, ни одна из планет Ж не попадает в 5 и 7 дома М

А - должно попадать? Примитивненько получается.

Есть аспекты в медленных движениях элементов домов. И, совсем не обязательно "попадать в дом". Скажем, Нептун (мужчина 5 дом) в прогрессиях аспектирует (всю жизнь!) натальное Солнце женщины, элемент 7 дома. И, не важно, где будет Солнце женщины, где будет Нептун мужчины, в какой из домов синастрии они будут попадать.

Очень хорошо на практике прослеживаются периоды "любви" при аспектации, например прогрессивного Солнца мужчины, элемента 5 дома - Плутона женщины, элемента 7 дома. Любовь на 2 года. Солнце ушло из аспекта, и все...

Особенно впечатляют быстрые аспекты Луны.

astrol.info
Yuljchik75
     28 сентября 2012 (11:16)

Скажем, Нептун (мужчина 5 дом) в прогрессиях аспектирует (всю жизнь!) натальное Солнце женщины, элемент 7 дома.

Андрей, а какой орб при этом берется? Например у меня прогрессивный Сатурн в оппозиции к Солнцу М.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере