Столкнулась с такой синастрией. Аспекты меду любовными планетами отличные и их много. То есть, по идее, у Высших сил имеется мнение, что два человека смогут быть прекрасной парой.
В то же время ни одна из планет М не попадает в 5 и 7 дома Ж, и, соответственно, ни одна из планет Ж не попадает в 5 и 7 дома М.
Получается, что в этой жизни люди ну никак не смогут реализовать свои любовные чувства друг к другу. Друзьями будут, помощниками, кем угодно, но не парой.
Меня интересует, правильно ли я понимаю: в данном случае космограмма как бы не может реализоваться, любовные аспекты не найдут выхода, применения в реальной жизни?
Или все-таки для крепкого союза достаточно хороших аспектов, а тот факт, что любовные дома никак не включены, не ставит крест на паре?
И еще: может, здесь поможет путешествие в день рождения одного из двух людей с целью коррекции гороскопа и включения любовных домов в синастрическую картину?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 сентября 2012 (00:30)
И еще: может, здесь поможет путешествие в день рождения одного из двух людей с целью коррекции гороскопа и включения любовных домов в синастрическую картину
Oly нет, путешествие не поможет Оно может помочь только соляр изменить, и то не факт в смысле, единого мнение даже на счет соляра нет.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Oly
27 сентября 2012 (00:38)
путешествие изменит соляр в том плане, что подвинет дома. а это как раз и требуется. так подобрать место путешествия, чтобы изменившийся соляр сделал хорошую синастрию с партнером. правда потом потребуется каждый год ездить в это место, чтобы продлить эффект.
меня все-таки интересует, является ли описанная ситуация тормозом в отношениях сама по себе? или все-таки нет? прям обидно: такие хорошие аспекты, а дома любовные при этом стоят без дела. что ведь это должно значить?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 сентября 2012 (00:46)
меня все-таки интересует, является ли описанная ситуация тормозом в отношениях сама по себе?
По моему скромному мнению не является Оговорюсь, что выборки достаточной, на этот счет, не имею. И потом, есть же аспекты к управителям 5-го и 7-го, соответствие ожиданий по 1-7 (1 - что отдаем; 7 - что принимаем)
а дома любовные при этом стоят без дела. что ведь это должно значить?
Так это... вы попробуйте и узнаете
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Евгений Волоконцев
27 сентября 2012 (07:29)
Добрый день, Оли, вы какой союз имеете ввиду - любовный или семейный? Когда человек становится членом вашей семьи это одно, а когда не становится - совсем другое.
Мне кажется, Все факторы совместимости надо смотреть, какие выделяются астрологами, а не два-три. Я сам порядка 8 ВАЖНЫХ факторов выделяю при полноценном анализе синастрий (про второстепенные не говорю). Конечно, хорошо, если хотя бы один из партнеров заполняет 7-й дом другого хорошими точками. Но бывают супруги и без этого. А в очень важных отношениях всегда задейстованы угловые дома, что не удивительно, и 4-й дом может быть значительно важнее 5-го. И как обычно, анализ темы синастрии стоит начинать с анализа указаний годового прогноза, как справедливо указывал еще Джон Фроули
Что касается Соляра, поскольку с темой переездов я практикую, и сам себя "переезжаю" в том числе - считаю, что не поможет. Базовая совместимость никак не изменится. Но указания на год в любом случае вы можете улучшить, если в Соляре вообще есть хоть какие-то позитивные точки, которые можно расположить в требуемых домах (некоторые Соляры не дают шансов на это).
Меня интересует, правильно ли я понимаю: в данном случае космограмма как бы не может реализоваться, любовные аспекты не найдут выхода, применения в реальной жизни?
Или все-таки для крепкого союза достаточно хороших аспектов, а тот факт, что любовные дома никак не включены, не ставит крест на паре?
OLY, а Вы себе представляете, что было бы, если бы абсолютно все пары на земном шарике складывались только по наличию синастрических планет (причем это должны быть светила и личные планеты) в 5-м и 7-м домах партнеров? А ничего бы не было, потому, что это просто практически невозможно. Отношения каждой пары сугубо индивидуальны и реализуются через совершенно разные и очень многообразные астрологические комбинации в синастрии. А любви вообще все равно, в какой дом партнера попадает Венера влюбленного, если это конечно действительно любовь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
27 сентября 2012 (11:59)
Переезд меняет событийную сетку, а не психологическую, поэтому думаю, что на синастрии не скажется.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
27 сентября 2012 (12:04)
Отношения каждой пары сугубо индивидуальны и реализуются через совершенно разные и очень многообразные астрологические комбинации в синастрии. А любви вообще все равно, в какой дом партнера попадает Венера влюбленного, если это конечно действительно любовь.
Переезд меняет событийную сетку, а не психологическую, поэтому думаю, что на синастрии не скажется.
Психологическую - тоже меняет.
Столкнулась с такой синастрией. Аспекты меду любовными планетами отличные и их много. То есть, по идее, у Высших сил имеется мнение, что два человека смогут быть прекрасной парой.
В то же время ни одна из планет М не попадает в 5 и 7 дома Ж, и, соответственно, ни одна из планет Ж не попадает в 5 и 7 дома М
А - должно попадать? Примитивненько получается.
Есть аспекты в медленных движениях элементов домов. И, совсем не обязательно "попадать в дом". Скажем, Нептун (мужчина 5 дом) в прогрессиях аспектирует (всю жизнь!) натальное Солнце женщины, элемент 7 дома. И, не важно, где будет Солнце женщины, где будет Нептун мужчины, в какой из домов синастрии они будут попадать.
Очень хорошо на практике прослеживаются периоды "любви" при аспектации, например прогрессивного Солнца мужчины, элемента 5 дома - Плутона женщины, элемента 7 дома. Любовь на 2 года. Солнце ушло из аспекта, и все...
Особенно впечатляют быстрые аспекты Луны.
astrol.info
Yuljchik75
28 сентября 2012 (11:16)
Скажем, Нептун (мужчина 5 дом) в прогрессиях аспектирует (всю жизнь!) натальное Солнце женщины, элемент 7 дома.
Андрей, а какой орб при этом берется? Например у меня прогрессивный Сатурн в оппозиции к Солнцу М.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.