Прошу совета: какую специальность подходит моей дочери? Дата рождения 08.11.1994 время 9 ч. 15 мин. (GTM+7), координаты: широта 56-01, долгота 92-50
Способности: языки, литература, комп
Желания: хотела бы стать хирургом - особенно пластическим , но химию не тянет совсем и осознает это :
По наталу: , на ASC - все в 12 доме в -работа в больнице или за рубежом? . на ASC со стороны 1 дома в , управитель 11,12,1 дома.
У6, У 10 (наемный труд и карьера) - оба в 11 доме - коллективное?.
Заработки 2 дом: . У2 в 3 - учитель, экономист? У2 во 2 -программист, энергетик? Авиор на MC в на куспиде 10 дома - несколько специальностей?
Alesana
Woman
27 сентября 2012 (17:50)
Asc в каком градусе скорпиона?
Уверена, что счастье - способ жизни...
middle
27 сентября 2012 (17:59)
Alesana
ASC -25 14. - 23 5, - 27 29
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2012 (18:00)
middle , первое, что на ум пришло: медицина, в т.ч. может какая-нибудь комп. диагностика или лазерная, а также психология, психиатрия, либо что-то в IT области, в т.ч. и вообще в и-нете работа.
может быть вообще другое - искусство, творчество. скорее музыка или кино или фото. может быть сцена, актерство может даже.
Пласт. хирургом? а где Венера у нее стоит? и Марс.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
middle
27 сентября 2012 (18:21)
fancy
R в 7 16 -находится в 11 доме и У 5,6,7 ( ) и 10( )
в 17 44 -находится в 9 доме У4,5 , соуправитель 11,12,1 дома.
IT, инет -думаю для дочери подходит -она любит одиночество
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2012 (18:52)
middle да вроде неплохие показатели для того, что она хочет. разве что ретроградность Венеры и изгнание. но может для пластики и самое оно.
может проблемы по 3 дому в плане учебы из-за Сатурна там... либо просто сейчас допустим будет работать в одной сфере, а потом поменяет после 30-ти, в т.ч. получив какое-то образование за границей или дистанционно... вобщем, пусть более продвинутые товарищи выскажутся еще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
middle
27 сентября 2012 (19:07)
fancy , спасибо за советы.
Проблемы с учебой - не то слово, меня постоянно в школу вызывали. Образование за границей -было бы здорово.
Мирна
27 сентября 2012 (19:32)
Интересно, а почему она именно пластическую хирургию предпочитает- потому что денежно?
Почему не хирург- травматолог, например, или детский хирург?
middle
27 сентября 2012 (19:41)
Мирна
Я думаю, что это влияние в 6 доме -забота о внешности, в том числе и о чужой. С точки зрения денежно -не денежно не рассматривалось. Просто хирургия тоже хорошо.
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2012 (21:40)
часто склонна к компенсации внутреннего напряжения через заботу о внешности. по себе и другим с тем же положением говорю) ну а если диспозиторы этой Венеры - Плутон на Асц и Марс во Льве, соотв. все очевидно. и может оно и не плохо, если девушка будет других, а не себя "править")а может это указание на ее клиентуру. ну и плюс Скорп и Лев престиж и денежку тоже любят, почему бы и нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.