В карте девочки сильны и , а это мужские энергии, может быть стоит обратить внимание на традиционно мужские профессии?
Хирургия хорошо просматривается в карте, но - чисто практическое рассуждение - вы не успеете вытянуть химию за год. А если удастся "уговорить ЕГЭ", то ей же еще несколько лет придется в процессе учебы мучиться.
Как вариант, я бы предложила юрисруденцию с уклоном в уголовное право/службу в правоохранительных органах/преподавание юридических дисциплин. У нее очень хорошо может пойти работа с информацией, получение ее из тайных источников, людей должна по идее хорошо чувствовать, разбираться в психологии, и надавить при необходимости сможет.
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2012 (16:55)
Татьяна М у меня юриспруденция отчего-то совсем из головы вылетела)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
middle
28 сентября 2012 (18:07)
fancy
часто склонна к компенсации внутреннего напряжения через заботу о внешности
Благодаря Вашему посту я поняла, почему дочь так следит за внешностью (вес тела, чтобы был в норме, крашенные волосы всегда уложенные, метания с гардеробом, в подростковом возрасте цепи, увлечение эмо, в 13 лет знакомым девочкам проколола пупы и уши для красоты -я даже не знала, а когда узнала мне плохо стало, потому что все это кустарным образом делалось). Я правда на в 6 доме думала.
Татьяна М
Вы правы - химию дочка точно не вытянет (самый проблемный для нее предмет). Спасибо Вам за совет - теперь дочке предложу - спрошу мнение о юриспруденции. Конечно, окончательно она сама должна сделать свой выбор - это ее жизнь. Но предложить профессии, поговорить о том, что нравится- что не нравится - это здорово, особенно с учетом астрологии.
Смотрите 3 дом, его связи. Профориентация - одна из cfvs[ простых задач в астрологии.
astrol.info
Идущий
29 сентября 2012 (10:56)
Я бы посоветовал обратить внимание на желание девочки быть пластическим хирургом...И поработать в психологическом плане действительно ли это ее желание или кем-то или чем-то навязанное, неистинное желание. Потому что, в принципе, указания на пластического хирурга есть. Выраженный Скорпион, правда для хирурга еще хорошо Овенское присутствие, но это может быть скомпенсировано чем-то другим. Плутон на асц для хирурга тоже очень даже ничего. Выраженность 12 дома для медика должна присутствовать. Все таки врачебная этика...Присутствует ядро планет в Козероге...Козерог это в том числе кожные покровы...во втором доме - форма...
Плохое знание Химии...Переименуйте эту проблему в задачу и этот аргумент "против" отпадет.
В общем, я бы посоветовал обратить пристальное внимание именно на желание быть пластическим. хирургом.
А вот на Юриспруденцию я не вижу указаний. Юпитера на Асц явно не достаточно. 7 дом не выражен, Весы-Стрелец пусты. 9 дом тоже как-то не очень...
Дорогу осилит идущий.
Olivotka
29 сентября 2012 (12:05)
middle , Насчёт того, что Вашей дочке не нравится химия... ,без химии в медицине никуда... так же как и без биохимии, биологии, анатомии, микробиологии. Всё это точные науки, а не гуманитарные. Судя по тому что Вы описали-языки,литература- у Вашей девочки склонности к гуманитарным наукам. У меня есть кое что общее в гороскопах с Вашей дочкой, тоже в , только у меня МС в 10 доме. Мне тоже всегда нравилась медицина,врачи-хирурги, и пластические хирурги, хотя способности были в основном к языкам и литературе...и в школе я очень не любила химию, не повезло с учителем. Химия мне плохо давалась только потому что у нашего класса были плохие отношения с учительницей: она не любила нас, мы платили ей взаимностью Сейчас я живу в другой стране, первое высшее, полученное в стране где я родилась, у меня гуманитарное. Наши дипломы за рубежом не работают, да и я сама очень давно поняла, что то образование по сути меня никогда и не привлекало. Получила по инерции, пошла по пути наименьшего сопротивления. Теперь хочу получить местный диплом- специальность связанную с медициной. Пошла на basic предметы перед поступлением на специальность. Они длятся 2 года, и в основном это точные науки, гуманитарных практически нет. По такой нелюбимой в детстве химии получила"A", кроме меня "A" получили ещё 2 человека в группе из 30 человек. И это была химия на уровне Колледжа и на Английском языке, а в старших классах я еле получила "4" на своём родном языке И кроме этого сейчас я намного старше, просто учитель попался хороший, смогла заинтересовать и увлечь своим предметом Очень многое зависит от учителя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.