Форум на ОКУЛУС

Тема 30169, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     28 сентября 2012 (12:50)

middle!

В карте девочки сильны и , а это мужские энергии, может быть стоит обратить внимание на традиционно мужские профессии?

Хирургия хорошо просматривается в карте, но - чисто практическое рассуждение - вы не успеете вытянуть химию за год. А если удастся "уговорить ЕГЭ", то ей же еще несколько лет придется в процессе учебы мучиться.

Как вариант, я бы предложила юрисруденцию с уклоном в уголовное право/службу в правоохранительных органах/преподавание юридических дисциплин. У нее очень хорошо может пойти работа с информацией, получение ее из тайных источников, людей должна по идее хорошо чувствовать, разбираться в психологии, и надавить при необходимости сможет.

fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2012 (16:55)

Татьяна М у меня юриспруденция отчего-то совсем из головы вылетела)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
middle
     28 сентября 2012 (18:07)

fancy

часто склонна к компенсации внутреннего напряжения через заботу о внешности

Благодаря Вашему посту я поняла, почему дочь так следит за внешностью (вес тела, чтобы был в норме, крашенные волосы всегда уложенные, метания с гардеробом, в подростковом возрасте цепи, увлечение эмо, в 13 лет знакомым девочкам проколола пупы и уши для красоты -я даже не знала, а когда узнала мне плохо стало, потому что все это кустарным образом делалось). Я правда на в 6 доме думала.

Татьяна М

Вы правы - химию дочка точно не вытянет (самый проблемный для нее предмет). Спасибо Вам за совет - теперь дочке предложу - спрошу мнение о юриспруденции. Конечно, окончательно она сама должна сделать свой выбор - это ее жизнь. Но предложить профессии, поговорить о том, что нравится- что не нравится - это здорово, особенно с учетом астрологии.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 сентября 2012 (21:07)

Смотрите 3 дом, его связи. Профориентация - одна из cfvs[ простых задач в астрологии.

astrol.info
Идущий
     29 сентября 2012 (10:56)

Я бы посоветовал обратить внимание на желание девочки быть пластическим хирургом...И поработать в психологическом плане действительно ли это ее желание или кем-то или чем-то навязанное, неистинное желание. Потому что, в принципе, указания на пластического хирурга есть. Выраженный Скорпион, правда для хирурга еще хорошо Овенское присутствие, но это может быть скомпенсировано чем-то другим. Плутон на асц для хирурга тоже очень даже ничего. Выраженность 12 дома для медика должна присутствовать. Все таки врачебная этика...Присутствует ядро планет в Козероге...Козерог это в том числе кожные покровы...во втором доме - форма...

Плохое знание Химии...Переименуйте эту проблему в задачу и этот аргумент "против" отпадет.

В общем, я бы посоветовал обратить пристальное внимание именно на желание быть пластическим. хирургом.

А вот на Юриспруденцию я не вижу указаний. Юпитера на Асц явно не достаточно. 7 дом не выражен, Весы-Стрелец пусты. 9 дом тоже как-то не очень...

Дорогу осилит идущий.
Olivotka
     29 сентября 2012 (12:05)

middle , Насчёт того, что Вашей дочке не нравится химия... ,без химии в медицине никуда... так же как и без биохимии, биологии, анатомии, микробиологии. Всё это точные науки, а не гуманитарные. Судя по тому что Вы описали-языки,литература- у Вашей девочки склонности к гуманитарным наукам. У меня есть кое что общее в гороскопах с Вашей дочкой, тоже в , только у меня МС в 10 доме. Мне тоже всегда нравилась медицина,врачи-хирурги, и пластические хирурги, хотя способности были в основном к языкам и литературе...и в школе я очень не любила химию, не повезло с учителем. Химия мне плохо давалась только потому что у нашего класса были плохие отношения с учительницей: она не любила нас, мы платили ей взаимностью Сейчас я живу в другой стране, первое высшее, полученное в стране где я родилась, у меня гуманитарное. Наши дипломы за рубежом не работают, да и я сама очень давно поняла, что то образование по сути меня никогда и не привлекало. Получила по инерции, пошла по пути наименьшего сопротивления. Теперь хочу получить местный диплом- специальность связанную с медициной. Пошла на basic предметы перед поступлением на специальность. Они длятся 2 года, и в основном это точные науки, гуманитарных практически нет. По такой нелюбимой в детстве химии получила"A", кроме меня "A" получили ещё 2 человека в группе из 30 человек. И это была химия на уровне Колледжа и на Английском языке, а в старших классах я еле получила "4" на своём родном языке И кроме этого сейчас я намного старше, просто учитель попался хороший, смогла заинтересовать и увлечь своим предметом Очень многое зависит от учителя!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере